Berserck, я в Питере уже сходила... у нас жжесть была... я, как всегда, опоздала с учетом того, что концерт всё равно задержат, да и выпить надо было... Пришла - а в залл уже и нереально влезть просто... всё забито хуже чем в метро с утра... пришлось набухаться в буфете, в залл не влезла... аwfwe
Berserck, я беру входные... и лезу к сцене... Дурачина, играли, в основном, новые... Ну и старое доброе, само собой... Ну я пропустила почти всё... девочку встретила лет одиннадцати, у неё в толпе ботинки сняли!!! Ну, пожалела, пришлось с ней посидеть... К тому же, своё я всё пропила, а у неё пиффффко было... аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Вторник, 30.01.2007, 15:25:56
Дурачина, ну не знаю... с детства мотаюсь по концертикам, но в такие истории не влипала не разу (тьфу-тьфу-тьфу!!!), даже когда домой на автопилоте ездила... в стельку... Самая жжжжесть - эт концерт иванушек, вот там и задавить могут безумные девочки... (да, и такую стадию я в детстве прошла... ) аwfwe
Добавлено (2007/Январь/30, 19:45:09) --------------------------------------------- совершенно случайно сеня попал на Цветной бульвар и купил билет!! ура-ура-ура!! если кто еще собирается, пишите!! может сумеем встретиться Там!
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Дурачина, не, ну это часть иммиджа, видимо... ну хотя, если б она была одета нормально, группа вряд ли от этого пострадала... я вот уже давно слушаю рок, но совсем не понимаю, когда девушки носят хаеры и болохоны... не женственно как-то... аwfwe
Дурачина, ну, как написано в этом топе, некоторых привлекает... Это личное дело каждого... но мне тож не нравится... иногда идёт какое-нить "нечто" и догадывайся, парень это или девушка... конечно, привлекательного мало... аwfwe
Berserck, какой она, нафффих, панк... бред... чё, в группе на скрипке играла, хаер поставила, косуху одела - значит панк сразу... странное у народа представление о панках... аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Среда, 31.01.2007, 16:07:01
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!