КиШ
|
|
ДаШШШкА | Дата: Среда, 31.01.2007, 16:11:27 | Сообщение № 101 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Berserck, млин, прекрати, а то со смеху уписиюсь ёлки-палки!!! хорош меня так смешить! а то живот заболит! по какому признаку она - панк??? обоснуй!
аwfwe
|
|
| |
Berserck | Дата: Среда, 31.01.2007, 16:29:03 | Сообщение № 102 |
Подполковник
| почему нет? она играет панк-рок, живет панк-роком, сама себя причисляет к панкам... ну а ты обоснуй, почему нет?!
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 31.01.2007, 16:42:05 | Сообщение № 103 |
Полковник
| Berserck, блин, чё за бред... Причисляет она себя... А если Юра Шатунов причислит себя к панкам - дык панком сразу станет??? Живет она панк-роком??? Ващщще удивляюсь такому бреду... Сто пудово, ща гламурненько безбедно существует себе в америке и плевать ей с высокой колокольни на панков, как и на панк-рок... Добавлено (2007/Январь/31, 16:42:05) --------------------------------------------- ну это, естественно, моё мнение и ни кого не хочу им обидеть... Если что не так - прошу прощения!
аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Среда, 31.01.2007, 16:42:35 |
|
| |
Berserck | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:01:51 | Сообщение № 104 |
Подполковник
| лана, оставим это... разговор в пользу бедных... Добавлено (2007/Январь/31, 17:01:51) --------------------------------------------- чорт, Шатунов это вапще... ненавижу его!!! такой шут гороховый!
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:15:05 | Сообщение № 105 |
Полковник
| Berserck, ну просто, правда... причислять себя специально для таких воть поклонников можно сколько угодно... а на счет того, что она в КИШе играла... Ну какой болван откажется, если ему предложат играть в уже довольно-таки популярной (!!!!!) группе... Че-то в её биографии не видела такого, что б она до этого играла панк-рок в никому не известной группе, просто потому, что душа просила его играть... пришла на всё готовенькое - и всё тут... кто бы отказался от такого??? Ещё про солистов бы посомневалась, а на счет неё у мя четкое убеждение... Предложили б играть не в КИШе, а в известной ПОП или ещё какой-нить группе - играла б там... Просто в таких группах мало скрипка восстребована... Лан, оставим, правда эту тему... А Шатунов - и вправду - кловун...
аwfwe
|
|
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:00:56 | Сообщение № 106 |
Подполковник
| Наконец-то (!) я купил "Продавца кошмаров". Самыми удачными считаю композиции: Марионетки; Отражение; Та, что смотрит из пруда; В гостях у соседа; Писатель Гудвин.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:08:15 | Сообщение № 107 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Berserck, так так так...а по подробнее про "Продавца кошмаров"
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:11:46 | Сообщение № 108 |
Подполковник
| Первый альбом группы КиШ, полностью обновленного состава. Из старых Королей остались только Князев, Горшенев, Цвиркунов и Леонтьев. Впервые в продаже появился 5 дек. 2006 года. На мой взгляд, является неким продолжением альбома "Жаль, нет ружьЯ!", хотя в новом альбоме гораздо больше лирических песен, нежели в Жаль, нет ружьЯ!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:18:26 | Сообщение № 109 |
Генералиссимус
| Berserck, спасибо за подробный отчёт А не знаешь где его скачать можно в инете?
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:31:05 | Сообщение № 110 |
Подполковник
| Я лично купил в магазине СДюк, думаю скачать можно на ftp сервере или где-нить еще... СДюк купил за 120 руб. Добавлено (2007/Февраль/03, 00:29:41) --------------------------------------------- Лицевая картинка альбома Лично мне очень понравилось, как Князев нарисовал Горшенева... рука с перстнями и зажигалка - просто супер! Обратная сторона картинки альбома Заметьте - зажигалка погашена и лица скудно освещено.
Это сообщение отредактировал: Berserck - Суббота, 03.02.2007, 00:31:27 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:33:06 | Сообщение № 111 |
Генералиссимус
| Quote (Berserck) | Лично мне очень понравилось, как Князев нарисовал Горшенева... рука с перстнями и зажигалка - просто супер! | Ну дык=)) Андрюха - великий художник
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:42:10 | Сообщение № 112 |
Подполковник
| еще бы!! вспоминаю все то же видео - выступление КиШ на фестивале Ржавые провода в Павловске 1996 г. с песней Лесник - там у Князева рубашка разрисованная им самим, ну или в его стиле.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:44:13 | Сообщение № 113 |
Генералиссимус
| Quote (Berserck) | выступление КиШ на фестивале Ржавые провода в Павловске 1996 г. с песней Лесник | А я не видела Хотелось бы гллянуть...песенка "Лесник" мне нра
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:47:08 | Сообщение № 114 |
Подполковник
| я ее до сих пор отношу к какому-то веселому настроению, хотя, позвольте, в "друзья хотят покушать, пойдем гулять в лес!" тут уж ничего позитивного....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:48:33 | Сообщение № 115 |
Генералиссимус
| Quote (Berserck) | в "друзья хотят покушать, пойдем гулять в лес!" тут уж ничего позитивного.... | А мне всё равно нра А позитив...да чорД с ним
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 01:34:49 | Сообщение № 116 |
Подполковник
| угук!!!Лесник это МИРОВОЕ!!! Добавлено (2007/Февраль/03, 01:34:49) --------------------------------------------- Обещанный, но некачественный скрин с видео все с тех же самых Ржавых проводов, КиШ - Лесник... На Князеве рубашка с его рисунками...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 03.02.2007, 01:37:04 | Сообщение № 117 |
Генералиссимус
| Хорошая фоточка=)))Он здесь ещё молоденький, неотъевшийся
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 10:57:30 | Сообщение № 118 |
Подполковник
| Ну это Мария Владимировна!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 03.02.2007, 12:58:49 | Сообщение № 119 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| я могу послушать КиШа только когда всё достаёт,так я особо им не увлекаюсь,у меня есть друзья которые просто прям вот в прямом смысле оторвут бошку за то что про КиШа скажеш чё нить плахое!!!!!
|
|
| |
Berserck | Дата: Суббота, 03.02.2007, 14:58:44 | Сообщение № 120 |
Подполковник
| Quote (ollyolly1605) | у меня есть друзья которые просто прям вот в прямом смысле оторвут бошку за то что про КиШа скажеш чё нить плахое!!!! | хАРРРОшие друзья!!!!!!!!!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |