К нам недавно приезжали КИШ, концерт был просто офигенный, собственно, как всегда Обожаю эту группу.... Посмотри....ты настоящий лишь внутри-внутри-внутри...(с)
22 сент. в эту субботу состоится сходка байкеров во Фрязино. Короли выступят тогда же на стадионе (700м. от ж/д плт. Фрязино-товарная). Входной билет - 400 р. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Знаете, люди... Уже вторую песню ихнюю слушаю... И нравиццаааа... глаза у меня прекруглые... Вот такие... Я с детства думала, что КиШ - то такие придурки с жутким прикидом, слышла когда-то пару их песен, где сплошной рёв несимфоничный и больше ничего, и с тех пор я была против КиШ не меньше, чем против Мерилина Менсона, а больше, чем против Мерилина Менсона, я, наверное, не против кого... А тут такие ритмичные, даже красивые песни... Мельница у меня уж стоит четыре пенси на плеере, и я их всё время слушаю, 4 псни одного исполнителя - для меня и моего плеера это уже о многом говорит... Посоветуйте теперь КиШ!!
AlisaLis, Ой... Я от тебя более приятных слов и не слышал... Итак... советать-это то что я любл больше всего... Ну и агитировать всех слушать то же, что и я. Послушай: "Дочка вурдалака", "Тайна хозяйки старинных часов", "Ведьма и осёл" (Не обращай внимания на иа-иа), "Забытые ботинки" (обязательно), "Воспоминания о былой любви", "Смельчак и ветер"... Ну ещё и "Рогатый"... По моему этих песен хватит, чтоб ты принялась слушать все оставшиеся... Предупержу, правда, что у них много сказочного, потешного и "страшненького"... И ещё песни с одним лишь повествованием. (как у Гримм... такие же страшные и бессмысленные. Но я люблю и такие) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Doberman, Забытые ботинки - очень красивая песня, но мне куплеты очень нравятся, а припевы как-то не так... Дочка вурдалака - классный ритм, но вот сама песня мне не особо. Нравится только "Но против креста я не пойду никогда". Тайна хозяйки старинных часов - тоже классная песня, но не для того, чтоб мои уши слушали её постоянно... А ведьма и осёл мне просто не понравилась... Если честно, не люблю песни от женского лица.
Сейчас слушаю Вино хоббитов. Прикольная песенка, я даже рассмеялась.
хм... как человек изучающий творчество КиШ напротяжении всей сознательной жизни посоветую следующие вещи:
Забытые ботинки Блужающие тени Наблюдатель Воспоминания о былой любви Девушка и граф С тех пор как он ушел Та, что смотрит из пруда
Это все вещи так сказать для романтики. Для всего остального существуют
Кукла колдуна Тяни Северный флот Жаль нет ружья Парень и леший Вор, граф и графиня Ели мясо мужики Камнем по голове Марионетки
Quote (AlisaLis)
Я с детства думала, что КиШ - то такие придурки с жутким прикидом, слышла когда-то пару их песен, где сплошной рёв несимфоничный и больше ничего, и с тех пор я была против КиШ не меньше, чем против Мерилина Менсона, а больше, чем против Мерилина Менсона, я, наверное, не против кого...
Такого коллосального поклепа на Королей и Менсона я давно уже не слышал. Сочувствую, что и в наши дни по одежке встречают и по ней же провожают
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
(с) Кипелов - Не сейчас
Это сообщение отредактировал: Berserck - Пятница, 26.10.2007, 21:14:10
Верная жена - супер, припев классный. "И зачавкал страшный дед"... А я люблю больше всех жанров в кино хоррор, бугага! В музыке тоже классно... Сразу почему-то вспоминаю Ключ от всех дверей. Фильм сам по себе совсм не страшный. Но заканчивается он до того несправедливо, что просто выжегся у меня в памяти... Там тоже были сумасшедшие дед с бабкой, но погубили они не парня, а девушку.) Ещё очень нравится песня Прыгну со скалы. Ну и, конечно, очень ритмичная и красивая песня Тяни. Мне нравятся переборы на каком-то инструменте на заднем фоне во время куплетов.
А я люблю больше всех жанров в кино хоррор, бугага!
Аха... Хоррор!!! Тогда вот лушие из лучших: Воспоминания о мёртвой женщине ; Кузнец; Холодное тело (тоже, что и Тяни); Камнем по голове (присоеденюсь к Берсерку); Отец и маски; Маска; Гробовщик(она из любимейших); зловещий кузен; Охотник; Бродяга и старик (хоррорще... дед - тот ещё грызун); Сапоги мертвеца (братьям "любящим сестёр посвящяется); Помоги мне; Свой среди чужих. Ну и просто неплохие: Вячеслав (для моих антифанатов, хотя она совсем не страшная); Невеста палача... Кажется я всё их творчество перечислил... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Пляски на могиле забыл, и еще Жаль, нет ружьЯ!, но она по ходу тока меня пугает... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Чуть больше чем через 2 недели состоится очередной концерт Король и Шут в Москве, на сей раз он пройдет в ДК МАИ 16 ноября (пятница, начало в 20-00). Билеты от 700р.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
8 и 9 февраля 2008 года в ДК МАИ состоится концерт, на котором группа исполнит как старые так и новейшие песни. Первое выступление КиШ в 2008 году в Москве обещает быть оглушительно успешным.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!