Rituza, а я ваще толком скрипачку-то и не помню , мне тех рож было достаточно!!! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Эти, как Вы выразились "придурки" имеют высшее образование. И откуда у Вас такой стереотип ? Раз играют панк, то либо придурок, либо дегенерат, либо вообще не человек. Вы с ними лично вели беседу ? Что-бы строит такие выводы. Как Вы можете говорить о человеческом недостатке ума не зная лично человека ? "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, ну чё ты так взбеленился?!!! Во-первых, высшее образование- не показатель ума!!! А во- вторых с чего ты взял, что в контексте слова "придурок" обязательно имеется ввиду недостаток человеческого ума!!! Ну не нравится мне эта группа сама по себе!!!! И уж до их ума мне точно дела нет!!!! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Суббота, 13.01.2007, 22:52:07
Lady, у меня к вам несколько вопросов. Вы росто не любите рок или у вас негативное отношение только к этой группе? Если только к этой группе, то чем вызвана эта неприязнь. Обоснуйте пожалуста ваши посты. ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с)
Истерика, отвечаю: Не люблю рок,негативное отношение к этой группе, про другие не говорю, т.к раздел только про эту группу. Вызвана неприязнь всем!!!! Воть...... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, какая вы прям роконенавистница? рок вам чем-то в жизни помешал? не на пустом же месте такая неприязнь!!
Berserck, да причём здесь сразу роконенавистница?!?! Я, кстати не так уж жёстко и высказывалась на эту тему, как могла бы.... (но нестала, т.к. ещё раз повторяю: "нет до них дела" , и дабы сильно не обидеть рокопочитателей и фанатиков сего коллектива) Berserck, и если я не люблю рок сам по себе (ну не моё это!!!!!!! ), то почему он обязательно должен мне в жизни помешать?!?! Да и внешне они мне чё-то неприятны ......не, но скрипачка свиду кажется нормальной девчонкой,а так уж не знаю.... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Воскресенье, 14.01.2007, 14:35:35
каждому свое, кто то подсел на рок, кто-то на рэп,а кто-то увлекается попсой. может на кого-то повлияло окружения , либо жизнь к этому привела. Я последние два направления не перевариваю, но это не значит что я буду заходить в разделы форума этих направлений и опускать исполнителей. ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с)
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 28.03.2007, 00:44:38
не, но скрипачка свиду кажется нормальной девчонкой
скрипачка кстати очень многим нравится=)))) жаль, если рок это не твое... хотя с другой стороны, здорово, что у тебя наверняка есть что-то, что ТВОЕ!
Добавлено (2007/Январь/14, 16:12:56) --------------------------------------------- Истерика, фотка здоровская!!! тут Поручик как ни странно хорошо получился... а он редко нормально выходит
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Berserck, коллаж классный))) самые яркие фотки выбрал))) на всех такая разная)) как бы показал ее со всех сторон!!) креативные люди рулят полюбому!) ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с)
Berserck, обычно на сборных коцертах когда выступает КиШ откуда-то выползают фанаты, такие грязные и бухие вот они мне и не нравяться, на самом деле музыка для орков
ой)) дык эт панки))) они всегда грязные и бухие)) зато добрые и безобидные) их на любом панк/рок концерте встретить можно) ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!