Искренне рада за сербов. Они заслужили победу. Песня очень чувственная..красивая...И мне нравится, что люди оценили именно музыкальные качества исполнительницы, а не внешний вид...
Именно, голос у нее хорош я правда обратила на нее внимание в финале, но в полуфинале было противоположное мнение Теперь мы тут Thesims3.ru
Мне очень понравились выстпуления Финляндии и Словении!
Искренне жаль серебро, но что делать?
Сердючку в топку. Развела там шапито.
Добавлено (2007/Май/13, 11:10:13) --------------------------------------------- Практически все видео с Евровьюхи polygon.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5354 Правилами сторого запрещены ссылки на русскоязычные сайты. Ketrina
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Понедельник, 14.05.2007, 17:51:00
результаты евровидения: 1 Сербия 265 2 Украина 235 3 Россия 207 4 Турция 163 5 Болгария 157 6 Беларусия 145 7 Греция 139 8 Армения 138 9 Венгрия 129 10 Молдовия 109 11 Босния и Герцеговина 105 12 Греция 97 13 Румыния 96 14 Македония 73 15 Словения 66 16 Латвия 54 17 Финляндия 53 18 Швеция 51 19 Германия 49 20 Испания 43 21 Литва 28 22 Франция 19 23 Великобритания 19 24 Исландия 5 ЗЫ это я на цифровик фоткала и поэтому баллы могут быть не совсемправильными(плохо видно на цифровике), но места такие точно
Наши выступили неплохо, но песня мне не нравится по-прежнему. Очень болела за Колдуна, выступил он отлично, чучше чем на полуфинале, но...видно Европе надоели "клоны Билана" как в газетах писали.Но мне его выступление больше всех понравилось. Еще Испания и Греция тоже понравились. Вот Украина - ужас. Второе место взяли только номером, а песня...бывали у Сердючки и получше. Сербия в принципе выступила неплохо, и голос у певицы есть, но я люблю ритмичные песни, а не баллады.
Это сообщение отредактировал: Сuguara - Воскресенье, 13.05.2007, 12:32:58
Наши девченки просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заняли такую высокую позицию, за 1 выступление в своей жизни и третье место!!!!!!!!!!!!!!!!Большой респект Конечно их выступление не было идеальным, были некоторые погрешности, но в целом все получилось все очень уверенно.Жалко что эта Сердючка заняла 2 место Такой идиотизм, 2 притопа, 3 прихлопа и ай лю лю((((Да еще и нашу страну обсирала Вобщем, пусть даже к нам не приезжает! Насчет Колдуна - вобщем то номер был чистым и профессиональным, но никакого драйва и харизмы я не почувствовала...и то что он завоевал 6 место - это просто прекрасно для него , я думала он выше 10-го не поднимется.Вот мое мнение
У нас сегодня на курсах девчонки сговорились при встрече убить Сердючку... А я не смотрела, с меня "Минуты славы" трёхчасовой хватило. Что это за Сербия? Её, говорят, и не запомнил никто...
Я так понимаю, это слова песни сербов:
Ni oka da sklopim, postelja prazna tera san, a život se topi i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan.
K'o razum da gubim, jer stvarnost i ne primećujem, još uvek te ljubim, još uvek ti slepo verujem.
K'o luda, ne znam kuda, ljubavi se nove bojim, a dane, žive rane, više ne brojim.
Molitva, kao žar na mojim usnama je, molitva, mesto reči samo ime tvoje. (I) Nebo zna, kao ja, koliko puta sam ponovila, to nebo zna, baš kao ja, da je ime tvoje moja jedina molitva.
Al Bogu ne mogu lagati sve dok se molim, a lažem ako kažem da te ne volim.
А это, наверное, они сами
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Воскресенье, 13.05.2007, 17:51:06
AlisaLis, не навижу эту дуру ну ей буга она была на мужика похожа и песня мне вообще не понравилась,отстой.Кстати еслиб я увидел Сердючку яб тоже убил.Она и свою страну опозрила но 2 место заняла
не навижу эту дуру ну ей буга она была на мужика похожа и песня мне вообще не понравилась,отстой.Кстати еслиб я увидел Сердючку яб тоже убил.Она и свою страну опозрила но 2 место заняла
А почему? Может, кто-нить знает, где достать песни, что пелись на Евро)) Хоть понять бы, чем и как позорили А то я всё с чужих слов...
zaycev.net/pages/1209/120979.shtml вот наша песня zaycev.net/pages/1143/114316.shtml вот Сердючки в общем на этом сайте много всяких песен можно найти - и Колдуна, и DJ Bobo(Швейцария в финал не прошла), и другие а кто хочет посмотреть вот видео -obozrevatel.com/news/2007/3/23/162189.htm только по-моему там не все правильно указано, например,Сербия выступала с другой песней(( А ваще надо было вам Евровидение смотреть
З.Ы. даю прямые ссылки на скачивание и поэтому нарушением правил это не считаю -------------------------------------------------------------------- кстати, а есть у кого-нибудь слова песни Колдуна?
Ссылки на русскоязычные сайты запрещены правилами этого форума. Ketrina
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Понедельник, 14.05.2007, 17:56:18
ой , 12 место - Грузия просто все на английском, не правильно перевела))
Поклоник, так ведь ссылки на прямое скачивание разрешены, разве нет? в правилах написано:"Разрешается только указывать прямые ссылки для скачивания файлов" Если нельзя - удаляйте сообщение, просто все спрашивают, где скачать песни, вот я и написала
Welcome to the night And you will see you've got the magic power I am on my way, I keep the key to your tower
You can serve me someting really hot Call it love or madness But you'll get the best of what I've got
Work your magic I never wanna lose this feeling I am able and I'm willing Yes, I'm willing
Work your magic You set my beating heart in motion When you cast your loving potion Loving potion
Work your magic I never wanna lose this feeling I am able and I'm willing Yes, I'm willing
Work your magic You set my beating heart in motion When you cast your loving potion Over me
Baby, you can put your spell on me Makin' it slow and steady Maybe I can solve your mystery Are you ready?
We are standing closely skin to skin Playin' a very old game In this game of love you always win
Work your magic You set my beating heart in motion When you cast your loving potion Over me
When you cast your loving potion Over me
So you work your magic Baby, work your magic Keep my heart forever bound
Work your magic You set my beating heart in motion When you cast your loving potion Over me[/size][/font]
Quote (Поклоник)
не навижу эту дуру ну ей буга она была на мужика похожа и песня мне вообще не понравилась,отстой.Кстати еслиб я увидел Сердючку яб тоже убил.Она и свою страну опозрила но 2 место заняла
И чем же она не угодила тебе? У неё по крайней мере действительно есть голос. И песню она прекрасно исполнила. Пусть не танцевала с микрофонами, как некоторые девушки.. , не двигала одним местом, ну и что с того? Это важно что ли? Конкурс то музыкальный, и оценивать должны вообщем то само исполнение песни и творческие данные участников. Я считаю, что она заслужила золото. Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Воскресенье, 13.05.2007, 20:40:54
И чем же она не угодила тебе? У неё по крайней мере действительно есть голос. И песню она прекрасно исполнила. Пусть не танцевала с микрофонами, как некоторые девушки
Прежде всего он говорит как мужчина, а мужчины смотрят не на голосовые данные
Поклоник, ну ЭТО отдельный случай...Я не считаю выход Сердючки удачным...я считаю, что Украина опозорилась, не смотря на второе место, занятое Веркой...Два притопа, три прихлопа...ай лю-лю...это совсем не достойно второго места...просто бредятина какая-то...Ей в десятке то не место...хех..сплошная клоунада, а не песня... Кусь;)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!