Эх, мужчина есть мужчина, если красавица будет петь песню задворную цигель-цигель ай лю-лю ,ее будут возносить до небес в общем поняли меня о чем я ) о дискриминации )) Теперь мы тут Thesims3.ru
AlisaLis, да это вообще никакое не евровидение, а другой концерт...да там все украинскими буквами написано, так что удивляться нечему, у них наверно после успеха сердючки крыша съехала
AlisaLis, да это вообще никакое не евровидение, а другой концерт...да там все украинскими буквами написано, так что удивляться нечему, у них наверно после успеха сердючки крыша съехала
пока на работу ехала радио слушала... Сколько же негатива и ненависти в сторону Сердючки, ее просто равняют с г****м и унижают.. Все прицепились к словам "Раша гудбай" хотя еще раз повторюсь там "Лаша тумбай" было..
Малахов сказал в финале, теперь все повторяют.. Капец
GALA, точно, у меня вообще раньше хорошее отношение было к Сердючке, а теперь после Евровидения отвращение какое то появилось, даже если она и не пела эти слова в наш адрес, то ее намек всем понятен, к тому же слов "Лаша тумбай" в монгольском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Так что пусть она нам мозги не пудрит Вот призеры:
И не только призеры: [img]htt Турция Болгария Белоруссия Молдова А это избранные:
Это сообщение отредактировал: Angelena - Понедельник, 14.05.2007, 11:15:39
Сколько же негатива и ненависти в сторону Сердючки, ее просто равняют с г****м и унижают..
А мне жалко Данилко!!! По-моему, он просто не поладил с кем-нибудь из российского шоубиза, вот его теперь и гноят. А несколько лет назад? По всем телеканалам, во всех новогодних и просто праздничных шоу, с Пугачевой, везде была Сердючка. А песни как были популярны! А теперь делают из нее врага народа, да еще на национальный вопрос давят, а некоторые люди на это очень ведутся (что грустно). Во-первых (ну, счас меня закидают помидорами) я не вижу ничего оскорбительного в словах Раша гудбай. Песенка то вообще ни о чем , набор слов. Может, она блин в космос улетает, вот и прощается. Была песня Гудбай Америка у Наутилуса - что, она оскорбительная? ( хотя сравнивать их - упаси Бог ) Каждый видит то, что хочет. Как говорится, о чем болит. Ну так вот, позорили Сердючку, позорили, типа, что она забыла на Евровидении... А теперь человек занял ВТОРОЕ место (кто ожидал такого, а?), и все равно все его с г**** смешивают. Во-вторых, Данилко столького добился СВОИМ трудом и креативностью, и, не побоюсь этого слова, талантом, сделал себя сам. А Серебро... Ничего не имею против девочек лично, они старались, молодцы, но: такое могла делать любая набранная из "полуфабрикатов" группа под руководством продюсера. Ничего оригинального. Смесь Спайс Герлз и Бритни Спирс не самого высокого пошиба. Даже немного уже вчерашний день. А вообще конкурс был интересный, я даже не ожидала. Хотя вкусы мои не совпали с мнением большинства Очень интересные и красивые номера были у ИРЛАНДИИ (вообще очков не дали!), ВЕНГРИИ, ЛИТВЫ, ГЕРМАНИИ, ГРУЗИИ, ШВЕЦИИ (где такие смешные черно-белые "рокеры" были), у БОЛГАРИИ классный, да. Турция не понравилась вообще. Очередной не поимешь не то Таркан, не то Рикки Мартин. Да, Колдун выступил здорово, молодец! Пел, двигался, держался хорошо.Только песня могла быть у него покрасивее и поинтереснее. ЗЫ хватит травить Сердючку!
У меня щас тоже к нему жалость..... почему не знаю..
Angelena выложив скрины, помогла мне вспомнить, кто мне еще безумно не понравился на конкурсе.. Это Болгария.. Песня отвратна.. Хотя она в ней и показывает свои вокальные данные, но все равно, не песня а бред
А мне очень понравилось! Просто такая манера исполнения не всем нравится, как и например Бьорк или Тори Эймос (кстати, она мне нра) , это чисто индивидуально. Некоторым, например, и вокал Бориса Гребенщикова крайне неприятен. Вопрос индивидуального восприятия.
Лично я бы вот так раздала места. 1 место Серебро. 2 место Дима Колдун 3 место Словения. Аленка Готар 4 место Грузия. Софо. 5 место Болгария. Элитса Тодорова
Quote (BiLL-my-LOVE)
её на первое место. А Ханну Паренекен на второе
Quote (Baharula)
Вопрос индивидуального восприятия
и места тоже ставят по своему вкусу и индивидуальному восприятию )
Давайте девочки опустим тему, кто бы кого куда поставил, переругаетесь еще... Конечно каждый на первое место поставит того, кто ему понравился...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!