Конкурс ЕВРОВЕДЕНИЕ / Eurovision
|
|
римма | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:48:52 | Сообщение № 421 |
Генерал-лейтенант
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Jenyary) а лаша тумбай, что значит ""гей, славяне" Оба на, он раньше говорил что это переводится как "взбитые сливки" чет он темнит.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Irinche | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:34:16 | Сообщение № 422 |
Рядовой
наград нет
Настроение: ustala
| Rebjata ja iz Serbiji! Molitva ili zhe Marija Sherifovich dejstvitelno drugoj orientaciji i jej eto zdes prostili tolko potomu shto pojot klasno (uzh ochen patrijarhaljnaj stran). Jejo zdes voobshe nikto ne mozhet ne smotret i ne slushat (v smisle kogda govorit) tak kak ona postojano materitsja i voobshe sebja vedjot ne kulturno. Ona kstati ciganka po nacionalnosti. No zato kakoj u nejo golos i kakije pesni!! U nejo zdes jesho mnogo horoshih krasivih pesen, prosto za dushu berjot!Добавлено (2007/Июнь/19, 14:34:16) --------------------------------------------- A vot Verka Serdjuchka razocharovala! Tem boleje eto tak vidno shto ona/on pela. Zdes vse ponjali shto pojot imeno "rasha gudbaj" (prostite za anglijskij ne silna)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
D@rling | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:45:01 | Сообщение № 423 |
Подполковник
| У Серебра возможно мелодия неплохая, но СлОвА... Бред полный Колдун рулит!
|
|
| |
Olesia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:52:38 | Сообщение № 424 |
Рядовой
наград нет
| Я с тобой согластна
|
|
Приятного общения! | | |
| |
piuu | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:56:01 | Сообщение № 425 |
Рядовой
наград нет
| да ну эту Сербию мне не понравилось...Калдун и то лутше(((
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KaPaMeJIbKa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 04:01:41 | Сообщение № 426 |
Сержант
наград нет
Настроение: мну уже не прёт, а пропирает)))
| Росияне на мну не обижайтесь! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ))) вот вычитала с нэта и почему то я с этим согласна: У России комплекс неполноценности из-за Сердючки 18.7.2007 11:16 Необъявленный бойкот Верки Сердючки продолжается. В приватных беседах телевизионщики подтверждают, что Андрей Данилко не рекомендован к показу. Организаторам гастролей тоже рекомендуют воздержаться от сотрудничества с артистом. Официальных комментариев никто не дает, однако есть информация о неком устном распоряжении не давать в эфир Данилко, передает Rin.ru. А российские прокатчики, попросившие не называть имен, рассказали следующее: с гастролями Сердючки в России "ситуация очень непростая". "Пока ты не объявляешь о концерте Сердючки, проблем нет, - говорят организаторы выступлений. - Но как только начинаешь подготовку, звонят из администрации города: "Мы, конечно, вам не можем запретить, но не рекомендуем проведение концертов Сердючки". Сам Андрей Данилко продолжает уверять: скандально известной фразы "Russia, Good-bye!" он не пел и совершенно не понимает, что происходит. Высказал свое мнение и известный музыкальный критик Артемий Троицкий: "Любой артист имеет полное право петь то, что ему хочется. Выкидывать слова из песен и запрещать артиста на том основании, что он спел что-то вроде бы не очень лестное, - это сродни сожжению книг. Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Конкурс "Евровидение" - мероприятие анекдотическое. А уж видеть какую-то провокацию и оскорбление России во фразе "Раша, гуд-бай!" при всем желании невозможно. Только страна с огромным комплексом неполноценности может обижаться на такого рода безобидные шутки. А если Данилко оправдывается за содеянное, то он - му...к".
:) smile the world and the world will smile you :)
|
|
| |
Pyhta4ek | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:34:43 | Сообщение № 427 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Да ну нафиг эту Сердючку!обидела Россию!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:11:37 | Сообщение № 428 |
Сержант
наград нет
Настроение: Прикольное!;)
| Тоже мне прощай россия!!!сама виновата!!!!!!!!!
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:31:17 | Сообщение № 429 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Жалко что так глупо получилось мне СердючкО нравил......нравилОСЬ
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
choppii-nero | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:06:58 | Сообщение № 430 |
Рядовой
наград нет
| Решила высказаться... Сначала на счет Сердючки... Это конечно глупость посылать ее(его) на Евровидение, но никакого "Раша Гудбай" там и в помине не было.. Если бы по телеку не сказали бы, то я уверена что никто из вас даже не услышал бы эту фразу.. Просто каждый человек слышит то что хочет слышать... А на счет того, что она будет в тройке лидерв я даже не сомневалась.. Европа любит такого рода шоу.... Про "группу" Серебро я уже высказалась в соответствующей темке и даже не хочу об этом вспоминать... Позор России и почти всей российской эстраде... Колдун.. Умница.. Честно говоря до полуфинала я его не особо любила так как соображения были следующими:"Да ну.. он же с фабрики... значит тоже не умеет петь... Вспомнить только Подольскую или Савичеву"... Однако его выступление в полуфинале я смотрела с открытым ртом... Я была в восторге! И песня была очень красивая, и спел хорошо и само выступление было потрясающим... Теперь о Сербии... Я уже много раз видела здес ь высказывания на счет внешности этой сербки... Люди! Это не конкурс красоты а конкурс песни.. И это единственный раз, когда победа была заслуженной... Ее песню с остальными даже сравнивать нельзя... Да, она не красавица, но ведь это не главное... Это конкурс песни, и оценивать надо ее вокальные данные и песню... и это одна из немногих певиц, которая не перекрикивала мелодию... Да послушайте ее песню.. вы мелодию с трудом услышите... вы услышите только ее глос.. очень красивый... Она создавала музыку своим голосом Помимо Белоруссии и Сербии мне еще очень понравилась Испания, Франция, Англия, но на победу я не расчитывала, т.к. эти страны - спонсоры Евровидения и они не смотря на место всегда попадаю сразу в финал.. поэтому остальные страны и не дают им голооса - смысла нет... А еще я в восторге от Армении (еще бы.. я же армянка)... У этого певца, Айко, просто отличный голос.. Да и насколько я знаю, песню он написал сам...
Это сообщение отредактировал: choppii-nero - Среда, 15.08.2007, 16:08:41 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Мило | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:56:20 | Сообщение № 431 |
Сержант
наград нет
Настроение: Всё OK
| извините меня за жосткость но серебро шлю**,не буду полностью писать чтоб не ругали
|
|
Приятного общения! | | |
| |
choppii-nero | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:13:27 | Сообщение № 432 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Мило) извините меня за жосткость но серебро шлю** абсолютно согласна
|
|
Приятного общения! | | |
| |
dangra | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:28:02 | Сообщение № 433 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
| 1. Dancing Lasha Tumbai 2. Qesta Note 3. Song #1 Я вот так хотел, чтобы все получилось, но не помогло... Мария Серифович тоже прикольно спела, но не более того... Моя сестра на дипломата учится, и говорит что эта победа была подстроена. Сербии нужны деньги, у них города раздолбаны, а какой повод вручить деньги??? Если просто так "Держите, это на восстановление городов" они не примут. А тут ОПА Евровидение... Держите, отстройте и приготовьте... Извините, но это так моя сестра сказала...
Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
|
|
| |
iNfloW | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:07:02 | Сообщение № 434 |
Рядовой
наград нет
Настроение: шикарное.
| нетьс.. Серебро. Выступили- молодцы.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Betych | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:55:34 | Сообщение № 435 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Нормик... Не такой он...
| dangra, быстро признавайся, чо мои мысли всем растрепал??? Серифович дура, а те кто придумал скандал о "Раша Гудбай" полные дебила... Я переслушала выступление Сердючки, но никакого "Гудбай" небыло... Раша - да, Гудбай - нет...
Люблю братишку...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Hellen | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:23:25 | Сообщение № 436 |
Рядовой
наград нет
| Хочу поддержать Данилко!!! Слухи о "Раша гудбай" помоиму сама Россия и придамала!!! Ведь Серебро в любом счучае Сердючке уступает!!! Андрюша лучший!!!! На счет Сербии, один наш ведущий (украинский) сказал умную фразу: если Югославия будет и дальше разделятся и не на 7, как сейчас, стран, а еще и на Черно и Горию, Сер и Бию и тд. только они и будут выигрывать, ведь всегда голосуют за соседей, а особенно если были одной страной лишь год назад, вот так
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:39:34 | Сообщение № 437 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| А мне выходка Данилко совсем не по нраву...Подло он поступил! Все свои деньги он имел,можно сказать,только с России,а тут выявился фу-ты-ну-ты великий украинец...
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
dangra | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:24:54 | Сообщение № 438 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
| Hellen, Правильно!!! PrelestnayaLady, неправильно...
Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
|
|
| |
Норуша | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:37:01 | Сообщение № 439 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Народ,мы тут вообще-то Евровидение обсуждаем,а не деление стран.:)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
жендоска | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:20:26 | Сообщение № 440 |
Сержант
наград нет
Настроение: Просто замечательное!!!!!!!:)))))
| А мне лично всё Евровидение понравилось!И не самое главное что мы не выйграли,самое главное что мы участвовали!:)
I'll be back!!!!!!!:))))))
|
|
| |