Конкурс ЕВРОВЕДЕНИЕ / Eurovision
|
|
BiLL-my-LOVE | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:31:27 | Сообщение № 261 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Дурачина) | BiLL-my-LOVE, А разве фабрикантки ещё достойны внимания? Мне кажется, их уже столько развелось, что на всех внимания просто не хватит. | извени конечно, но фанаты фабрики исчо существуют!
|
|
| |
Angelena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:34:28 | Сообщение № 262 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Серебряный стриптиз Солистка группы «Серебро» очаровала своими пышными формами финнов На праздничной вечеринке в честь открытия музыкального конкурса «Евровидение-2007» солистка группы «Серебро», представляющей Россию, Лена Темникова неожиданно для себя продемонстрировала свои пышные формы. В одном из самых дорогих и пафосных ночных клубов Хельсинки участники трех славянских стран - России, Украины и Белоруссии устроили грандиозную вечеринку. Несмотря на большую популярность представителя Белоруссии Димы Колдуна и эпатажной участницы с Украины Верки Сердючки, гвоздем вечера стала российская группа «Серебро», которая уже сейчас, по оценкам финских радиостанций и интернет-порталов, лидирует в рейтинге популярности среди финнов. Ночной клуб «Роял Онила» в этот вечер буквально ломился от черной икры и настоящей русской водки. Но, несмотря на все это изобилие, появление в стенах клуба Елены Темниковой в откровенном вечернем платье сразу же произвело настоящий фурор среди всех мужчин в зале. - Она даже меня перещеголяла, - с долей зависти сказала пышногрудая Верка Сердючка. На самом деле Елена не собиралась шокировать своими формами, просто выбранное платье как нельзя лучше подчеркивало формы певицы. Когда же группа «Серебро» вышла петь, около большой сцены в клубе образовалась толпа зрителей, скандирующих название коллектива. А представители Латвии, увидев сексапильных певиц из России, и вовсе не смогли сдержать своих эмоций и буквально выбежали на сцену, предлагая исполнить на русском языке известную песню из мультфильма «Бременские музыканты».
|
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:20:25 | Сообщение № 263 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Я сегодня видел клип группы Серебро на эту песенку для Евроведения. В общем, мы пролетим, в прочем как всегда. Вы только посмотрите на фотках выше, что у этой Лены Темниковой на голове...
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:28:52 | Сообщение № 264 |
Генерал-лейтенант
| Storysims2, я думаю, что большинство людей будут смотреть не на голову Лены Темниковой, а ниже ...Может за счет ЭТОГО мы окажемся в 10-ке лучших???
|
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:47:25 | Сообщение № 265 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (Angelena) | Storysims2, я думаю, что большинство людей будут смотреть не на голову Лены Темниковой, а ниже ...Может за счет ЭТОГО мы окажемся в 10-ке лучших??? | Angelena, ох, поверь мне, что по этим симпатиям место уже забила Верка Серьдючка хоть и с накладными... Уверяю... она точно в пятёрке будет, если вообще не выиграет этот конкурс.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:24:18 | Сообщение № 266 |
Генерал-лейтенант
| Storysims2, не...Сердючка точно не выиграет, я читала мнение некоторых стран о этой(м) исполнителе, и оно далеко не положительное, вот в 5 она войдет, в этом я уверена
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:51:47 | Сообщение № 267 |
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
| Сегодня в одинадцать часов будет полуфинал!Желаю от всей души нашим удачи!Ура!
|
|
| |
Nd | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:21:15 | Сообщение № 268 |
Сержант
наград нет
Настроение: радостное!
| По-моему Серебро- позор России на Евровидении.Я не представляю, какими были другие претенденты, если Серебро получило наибольшее число голосов.
Давайте жить дружно!
|
|
| |
Angelena | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:21:38 | Сообщение № 269 |
Генерал-лейтенант
| Блондинк@, а мы уже и так в финале, будем болет за колдуна
|
|
| |
римма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:35:15 | Сообщение № 270 |
Генерал-лейтенант
| Урааа! сегодня в 23:00 мое любимое событие! Всю неделю мечтала и торопила время!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Сuguara | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:43:21 | Сообщение № 271 |
Сержант
наград нет
| через 20 минут начнется Ну что сказать...Болеем за Колдуна
|
|
| |
Billi | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:37:53 | Сообщение № 272 |
Лейтенант
Настроение: Кулл:)Я вернулась
| Колдун классно выступил,классная песня но подтанцовка....
Молчание - __________свет, __________пролетающий мимо...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Сuguara | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:54:02 | Сообщение № 273 |
Сержант
наград нет
| Billi, да Колдун выступил отлично, и сценка мне тож понравилась. Но есть два минуса: во-первых то, что было на подпевке(когда Дима пел припев) - мягко говоря "толстушка" и у нее такой голос противный, писклявый, весь припев испортила! во-вторых, в конце песни Колдун должен тянуть "и-ии" а получилось...ну сорвался кароче. А так супер!!! Из всех,кто вчера выступил мне понравились больше всего Швейцария(DJ Bobo с песней "Vampires are alive"),Андора(Anonimus с песней "Lets save the world) и конечно же Белорусия :D
Это сообщение отредактировал: Сuguara - Пятница, 11.05.2007, 15:05:20 |
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:21:48 | Сообщение № 274 |
Генералиссимус
| Quote (Billi) | Колдун классно выступил,классная песня но подтанцовка.... | Молодец конечно, в принципе я ожидала что он выйдет в финал )) И песенка у него зажигающая ))) Кстати а как вы отнеслись к тому, что Дания выпустила трансвестита на сцену?? я конечно когда увидела, со стула чуть не упала.. оч. не ожиданно это оказалось, моя нервная система не выдержала
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:25:14 | Сообщение № 275 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| GALA, В принципе к этому можно поразномк относиться. С точки зрения искусства - если он гиперталантлив, то я не против. Если нет и берёт он в основном эпатажем - то категорически нет. Сам я не видел выступления этого субъекта из Дании.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:14:18 | Сообщение № 276 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | Сам я не видел выступления этого субъекта из Дании | Дурачина, в какой то мере ты ничего не потерял, он весь номер только и делал что раздевался, точнее ему помогала его подтанцовка М. пола
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:16:58 | Сообщение № 277 |
Подполковник
| поехало блин какоето серебро! ужас! оно же россию позорит! лучше бы поехал город 312
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:40:20 | Сообщение № 278 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
| Дорогие друзья. Я конечно никого не заставляю болеть за Россию, а конкретно за Серебро, но всё же. Вы принижаете группу которая представляет вашу страну на Евровидении. Вы говорите что они хуже других...! Да помоему ничем? Не пугайтесь того, что они никому не известны в России. По любому ни один наш исполнитель не имеет славы за границей... Так что известность не имеет значения.
|
|
| |
Норуша | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:08:22 | Сообщение № 279 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Я с тобой полностью согласна.Ну и что,что они не такие знаменитые,новечки.Кто знает что получится в итоге?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:03:04 | Сообщение № 280 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Эх...не понравилось мне выступление "Серебра"..какое там золото к чёрту.. Ничего такого нам эта группа не принесёт...Болеть за неё не собираюсь, да в прочем как и за других исполнителей.. А так...мне выступление представителя Белоруссии запомнилось, то бишь Колдуна..На Евровидение я его первый раз увидела..до этого ни одной песни его не слышала и даже не знала, что он в какой-то фабрике победил...(ибо фабрики не смотрю)..Музыка очень понравилась...вот понравилась и всё...до сих пор в голове вертится..ну и текст ничего) Только вот русский перевод меня напрягает..особенно фраза "Я убью любого зверя"..живодёр, блин... А так хорошо он выступил..
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |