Pradd, ну комп мой, действительно, из дорогих и хороших, но жжудко не удобно... живу в комнате с матушкой... ночью не посидишь... надо будет к мастеру обратиться... аwfwe
Pradd, ну комп мой, действительно, из дорогих и хороших, но жжудко не удобно... живу в комнате с матушкой... ночью не посидишь... надо будет к мастеру обратиться...
Подобная проблема...К мастеру обращайся,но он врядли тебе что-то дельное скажет.Скорее всего скажет...А ну да у тебя сильно гудит кулер,но его лучше не заменять,а то может быть перегрев...ЧТо-то типа такого...Но я могу ошибаться,для вида покопается в компьютере,ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЙ ЕМУ ЛЕЗТЬ ВНУТРЬ КОМПА,он может снять пломбу которая весит на корпусе,а если у тебя пломба не на корпусе,а на оборудовании,то тогда пускай лезет.
Это сообщение отредактировал: Pradd - Среда, 17.01.2007, 18:42:06
Dioman, У меня где-то была прога для WinRar'a, но не могу найти. Я ее другу давал. Я у него спрошу, может не удалил. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Могу выложить новую аську если кто попросит! Или кто нить выложите.
Могу посоветовать для общениия прогу Qip она меньше портебляет ресурсов на гонит рекламу (важно для помегобайтников) не открывает куча окон сообщений-всё в одном окне,лишь закладки сверху море скинов и звуков(для нелюбителей однообразия) намного больше смайлов( и анимированых смайлов) нетребует регистрации (если есть номер аськи,он автоматом присвоиться к квипу) P.S. надеюсь это не сочтут рекламой,просто эта прога НАМНОГО удобнее,сам на неё перешёл и доволен,вот и делюсь...
Не знаю, в ту тему ли я вопрос задаю, но у меня пропал весь звук по всех флеш и видео-роликах. Причем просто и внезапно... Пробовала переустанавливать флеш-проигрыватель, а результат нулевой. Во всем остальном звук есть. Может кто-то посоветует прогу какую-нибудь новую скачать для проигрывания флеш? Только с работающим звуком, или ещё чего подскажет?
Это сообщение отредактировал: Sova - Суббота, 27.01.2007, 14:36:38
Помогите!!! Проблема такова. У антивирусника Касперского 5.0 перестала включаться постоянная защита (причина неизвесна), это произошло в период обновления ключа. Друг пробовал переустановить Касп. заново, не получается удалить старый ни деинстоляцией, ни через Панель управления, ни в ручную. Поверх тоже не устанавливается. Ключ новый, базы новые, вроде бы устанавливается, но не работает постоянная защита, обновление баз и настройка. Я дружелюбна, но....
Ну вопервых советовал бы для начала обратиться к ним туда.Все же они налепили программ и должны отвечать.Ну а во вторых...как я понял касперский лицензионный.А ты не пробовала в настройках постоянную защиту поставить?
Pradd, Касперский действительно лицензионный, но лицензия на организацию, а у меня и у друга (у которого всё и случилось) уже дубликат. Боимся подвести организацию Вероятнее всего, когда друг отключил постоянную защиту, залетели вирусы с интернета и где-то что-то попортили (вирусы на компе действительно были, пришлось чистить), но вот как теперь удалить программу с компа??? Я дружелюбна, но....
Киска, Хм.Попробуй знаешь что...Ты можешь касперского выключить?Тоесть просто вырубить,если нет...Зайди в Пуск--->Выполнить--->Напиши msconfig------> Далее вкладка автозагрузка.Найди касперыча и выруби его.Тоесть галочку убери.После нажми ОК.Потом тебе программа предложит перезагрузить комп.Сделай это.Если все правильно сделаешь касперский не загрузиться при следующей перезагрузке системы.Попробуй его тогда удалить...КСТАТИ что тебе пишет когда ты пытаешься удалить его??Не делай ничего что я написал пока не скажешь...
Pradd, опишу всё подробно. Деинсталяция проходит нормально (на вид), но Касп. остается. Через "Установка/Удаление" тоже самое. В ручную: захожу в програмные файлы - Касчп.Лаб - и удаляю папку первую. Сообщает: Не удаётся удалить msvcp61.dll. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другими приложениями. Нажимаю кнопку ОК и всё. Делала так: Создавала папку любую на рабочем столе, перемещала туда обе папки из програмных файлов затем удаляла (удаляются), удаляла все ярлыки, какие нашла. Вроде бы всё исчезает, начинаю установку Касперского, установка проходит не полная (при нормальной установке в конце запрашивается ключ, здесь этого нет). Всё появляется, но не работает постоянная защита, не обновляются базы, при нажатии на "Проверить мой компьютер" ничего не происходит. Облазили весь комп, все скрытые папки, где-то он есть, но где
Ребят, подскажите мне, пожалуйста, такую вещь: у меня на компьютере стоит пароль, но я его не знаю и компьютер мне включает папа. В его отсутствие он иногда разрешает мне сидеть за компьютером, но я хочу сама его включать, когда захочу. Скажите мне как можно при таких условиях узнать пароль???
удаётся удалить msvcp61.dll. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другими приложениями.
Знаешь почему он такое пишет?Потому что у тебя какое-то приложение работает,связанное с этим файлом.Сделай то что я посоветовал.В предыдущем посте.И тогда все будет нормально.Должно быть.Если это процесс касперского.А если нет,то я врядли так могу помоч тебе в слепую...пиши им тогда..
Зажигалочка, Оу...Хм надо поискать взломщик паролей на пользователей.Я бы тебе советовал как все же уже мне кажется взрослый человек,не конфликтовать с родителями,и с папой :)...А если тебе уж так хочеться,я посмотрю на днях...
Это сообщение отредактировал: Pradd - Пятница, 02.03.2007, 20:21:19
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!