Я обратно переустановил Касперского, который выложен вверху (мной) и всё равно он отлично пашет. Комп не так тормазит как от версии, которая у тебя. Сегодня утром мой комп атаковали когда я был в гостевой (администрировал), но эта атака была бесполезна.
Я очень долго лазила по Интернету в поисках ответа на мой вопрос, какой самый функциональный, надежный и удобный антивирус на сегодняшний день? Одни говорят, что это всем известный и удобный Касперский! Одни говорят что (о таком сама не знала, но услышала) NOD32 самый надежный! И такое я нашла: - AVP v5.121 Антивирус лаборатории Касперского - CA eTrust EZ Armor 2005 v2.4.4 Антивирус и персональный межсетевой экран. - DrWEB v4.31b Антивирус И.Данилова Dr.Web - ESET NOD32 AntiVirus 2.12.1 WinNT2kXP Компактный и очень быстро работающий антивирусный пакет - F-Prot Antivirus for Windows 3.15a MultiUser Мощный антивирусный пакет - McAfee Virus Scan 2005 Новейший мощный и весьма функциональный антивирус от McAfee - Norton Antivirus 2005 Новейший и самый лучший антивирус на сегодняшний день от компании Symantec Но так и не поняла кокой же антивирус самый лучший!
И ишё, всем советую зайти сюда посмотреть новинки, антивирусов, архиваторов и прочей фигни "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Четверг, 01.06.2006, 22:28:36
У меня проблема с форумом, мне не приходят личные сообщение. На почту пишут: у вас новое сообщение. А захожу в личку - там пусто. Мож я не так что-то делаю??? "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
storysims2, Я смотрела время сообщений, они были новые, и в личке не появились "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
storysims2, а у меня опять проблема... Я отправляю письмо на мыло, по поводу интервью, так его не отправляют, пишут окно "текст письма" заполнено неверно. А как верно заполнять-то? Уже все перепробывала, все равно пишет, что неверно "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
И так у меня вопрос!!! Я поймал вирус из инета, удалил его, теперь у меня не видно застаку ВУНДУОС (когда загружается), языковую панель и просит когда загружается ввести пароль (как сетевой комп, т.е. логин и пароль). Вопрос, что делать??? Кроме переустановки Виндуоса ...
CoolSims_2, я удивляюсь что ты такое спрашиваешь после того как это случилось, как пожаловал к тебе вирус. Во-первых, где твой хваленый Каспер был в это время? Если эти проблемы после вируса, то он съел ключ активации или что-то подобное, что система не может найти. Что я тебе могу ещё порекомендовать кроме уставонки? Все сохранения пиши на диски и переустанавливай. Или наложи сверху виндак без потери данных.
storysims2, Он какразтаки сработал!!! Но вирус успел заразить один файлик Вундуоса, пришлось его удалить, а тобы все данные потерял!!! Но кроме этого ничего нет , так что пусть пока живёт ...
storysims2, С сайта отправляю, тему написала. С мыла не могу отправить, мыло же твое скрыто. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!