storysims2, В том-то и дело, что я так и делала, но письмо не отправлялось, тк "окно "текст письма" заполнено неверно". "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Он не должен вообще качать ни чего и отражать атаки с сети часто! если этого нет, то он у тебя какой-то пробный что ли...
Он у меня нормальный!!! Выдаёт сообщение, что меня атакуют из инета по 15 раз за заход!!! Наверное это после таго как я в симов играл и выключил постоянную защиту, что бы игра не тормозила!!!
Quote (storysims2)
У меня вопрос: у меня сами установились таблици поисковых машин. Как их убрать кто нить знает?
Попробуй в меню "ВИД" убрать!!!
Это сообщение отредактировал: CoolSims_2 - Пятница, 09.06.2006, 13:22:50
Ребятки, кто знает как вернуть строку "Статус"? Там где бегает внизу окна интернет страницы надпись "Story Sims 2"? Я её как-то убрал и сейчас не могу вернуть. Спасибо.
Народ.кто нить может мне помочь: у меня какая-то фигня с компом,когда он загружается,появляется какая-то фигня,на синем экране написано:Phoenix-award Bios Cmoc Setup Utility,потом появляется такая типо табличка и там написано:Standard CMOC Features Advanced bios Features.Я не знаю как мне удается его врубить,но меня это уже бесит,можно как-нибудь это убрать,чтою комп нормально загружался!!!! Алена
Я тут с вопросиком... Помогите, плиз У меня на компе проблемы с переключением языка ввода: иногда он не переключается ни на кнопках, ни мышкой. Даже видну переустанавливала, клаву меняла-все равно никак!!!! Если у кого такое было, подскажите, как исправить. Заранее большой спасиб!!! я только учусь
У меня возникли проблемы с K-Lite Mega Codec Pack. Когда идет установка выдается сообщение, что какой-то файл (в основном фильтры) не могут установиться. Я их пропускаю и установка заканчивается, но потом в Windows Media 10 появляется инфа о недостатке кодеков. Пришлось сменить плеер на GOM Player. Может подскажите ?
Я тут с вопросиком... Помогите, плиз У меня на компе проблемы с переключением языка ввода: иногда он не переключается ни на кнопках, ни мышкой. Даже видну переустанавливала, клаву меняла-все равно никак!!!! Если у кого такое было, подскажите, как исправить. Заранее большой спасиб!!!
У меня проблемы были похожего характера. У меня вообще пропал "переключатель языка". Я пользовался программой Punto Switcher 2.2. Потом, как-то сам появился и "переключатель языка". Конечно прога эта не решит твоей проблемы, но по крайней мере ты сможешь переключать язык. Если хочешь я тебе скину. Весит около 1Mb. Пиши на gleb_ad@mail.ru "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Это сообщение отредактировал: AndroiD - Четверг, 23.11.2006, 05:52:06
[Народ.кто нить может мне помочь: у меня какая-то фигня с компом,когда он загружается,появляется какая-то фигня,на синем экране написано:Phoenix-award Bios Cmoc Setup Utility,потом появляется такая типо табличка и там написано:Standard CMOC Features Advanced bios Features.Я не знаю как мне удается его врубить,но меня это уже бесит,можно как-нибудь это убрать,чтою комп нормально загружался!!!! ] Система настройки BIOS сама включиться не может ты нажимаешь какинить кнопки при врублении компа или нет Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ.
Кто нибудь скажет где можно сакчать ключ для касперского??? Срочно!!!
Если у тебя проблемы с черным списком, то я тебе на мыло 2 ключа высылаю. Для 6.0. Касперского. У меня и 2 закрыли. Пробуй "kav". Он до декабря следущего года. В общем переустанови Каспа. И вставь новый ключ. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, CoolSims_2, Нет ненадо удалять Касперского достаточно просто удалить старый ключ активации и поставить новый. Ето все можно сделать в пункте "Информация о лицензии" - Подобно тому как мы определяем свои поступки, так и наши поступки определяют нас. - Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!