1)Мать нагревается до 127 градусов по цельсию.(показатель ASUS PROBE) 2)Комп иногда сам по себе перезагружается.
Sexy_Lady, у тебя проблема с куллером, тебе просто надо его сменить. Это стоит недорого и быстро. Уверен, что комп перезагружается как раз из-за перегрева. Смени куллер, если комп всё равно бедет перезагружаться, то что-то с процессором. Скажешь, разберемся.
Sexy_Lady, если кулер шумит, его лучше смазать. Смазка стоит копейки, только нужна специально для техники. В любом компьютерном магазине тебе скажут, какую лучше купить. Еще вариант - сними боковую крышку с системника. Только чистить железо придется чаще. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Ребята, я знаю, что у многих возникает серьезная проблема с вирусами в сети. К сожалению они были есть и будут. Сегодня я помогу многим их вас, а так же Гостям. Уважаемые Гости, если вы воспользуетесь нижеизложенной возможностью, то пожалуйста зарегистрируйтесь у нас на Форуме и сообщите о работе нижевыложенной программы.
Я предлогаю скачать Антивирусник "Касперсокого". Конечно, его многие знают, но где взять хороший скажет не каждый. Вот касперсий, которому не нужны лецензии, продление лецензий, деньги и др. заморочки. Это маленькое "Чудо" добросовестно и исправно работает у меня.
Когда вы скачаете зип-архив и распакуете его у вас появятся 4 ярлыка: нажимаем 1, устанавливаем, он попросит прописать путь к ключу, вы прописываете ярлык 2. смотрите фото.
Ну вот. Можно уже качать. Архив весит почти 12МВ - это много, но для выделинки пустяки, для мадема надо час с лишним (примерно). Думаю, что если у вас модем, то можно потратить это время занимаясь пока другими поралельными делами.После установки программы переодически (он сам скажет) просто обновляйте базы - это быстро и бесплатно. Важно заметить, что Касперский немного притормаживает работу обозревателя инета так как проверяет на вирусы. После устанки проверте "Мой компьтер".Любите свои компьютеры!
storysims2, я тоже раньше его из инета скачал, заняло это у меня 25-35 минут!!! Хотя у мяня модем!!! Но он подребовал лицензионный ключ, пришлось его в инете искать, если надо могу выложить ...
Sexy_Lady, можешь даже обычный вентилятор поставить, что б он тебе мать обдувал. Только это смотрится странно.. за то помогает. И еще - раз сняла крышку, тебе придется почаще чистить всю начинку твоего компа. Раз в неделю пылесосик в руки и вперед.. Надоедает - жуть. У меня комп тож без крышки стоит. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
storysims2, CoolSims_2, а у меня Каспер 5.0.237, зато лицензионный! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
CoolSims_2, у меня брат старший на фирме работает, он мне и принес. Не думаешь же ты, что я деньги на софт трачу? Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Sexy_Lady, Да не за что! Всегда пожалуйста, обращайся! Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!