Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений. Дети - цветы жизни, сорви цветок и подари его бабушке. Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам. Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины - обобщать глупости. Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Что такое любовь? Это - зубная боль в сердце. В чужом счастье есть что-то занудное. Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений. Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже. "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Мужчина, который не женился до тридцати лет - после тридцати рискует > выйти замуж.
> Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и > голодным. > После смерти праведные мазохисты попадают в рай на вечные муки.
> В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на > два пола...
> Если у Вас нет проблем - ищите женщину. > > Если вами перестала интересоваться налоговая инспекция - значит, вы > что-то неправильно делаете. > > Ковбой - не тот, кто первым выстрелил, а тот, кто первым достал... > > Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору... > > Чтобы провести вечер в обществе двух красивых девушек, нужна одна > некрасивая девушка и бутылка водки!
> Остановиться вовремя - это не главное, главное - суметь припарковаться > в нужном месте.
> Тебя кинули? Расправь крылья и по-ле-те-ли-и!.. > > - Андрей, я тут твою зачётку видел... Судя по зачётке - ты блондинка! > > - Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой... > - А из папиной - нормальная, симпатичная девчонка выходит!
U-2, если ты копируешь откуда то,то редактируй хотя бы чтобы прилично смотрелось Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Играя в карты, проигрывают состояния, играя в любовь - лучшие годы жизни.
Добавлено (2006/Июнь/15, 10:28:53) --------------------------------------------- EsMa, да вроде бы и так все нормально, просто мне на работе столько всего присылают что я даже не все читаю, плохо что видео и аудио приколы нельзя выставлять.
U-2, я имею ввиду не сам текст,а вот эти галочки.Убирай их.Это дело одной минуты Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Люди делятся на две категории, одни стесняются, что сексуальных партнеров в их жизни было мало, другие - что их было много.
Добавлено (2006/Июнь/27, 11:24:46) --------------------------------------------- Молодежь часто думает, что для успеха в жизни можно ничего не уметь, ничего не знать и ничего не делать - достаточно просто бухать с нужными людьми. И никто не задается вопросом, а с какого куя они будут с тобой пить, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не делаешь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!