Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать. Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Моя фраза самая любимая и в точности про меня. Хотя я думаю, всем подходит см. мою подпись - тоже кто-то из философов сказал "Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить человека, всего один час - чтобы его оценить, и всего один день - чтобы его полюбить, но затем нужна целая жизнь, чтобы его забыть...."
Это сообщение отредактировал: liluk - Воскресенье, 28.01.2007, 23:28:57
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности. Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею. Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. (К.Мелихан) Хотите еще? Прочитайте мою подпись Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. Маршалл Ламзден.
Добавлено (2007/Февраль/08, 14:56:02) --------------------------------------------- Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Джон Леннон.
Пить вредно, курить противно, а помереть здоровым - жалко.
Выйдешь в люди - заходи. Василий Туренко.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. Мухаммед Али.
Бокс - это дружеское кровоизлияние. Эмиль кроткий.
Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы один раз. Джозеф Коссман.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон.
Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. Будда.
Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. Сергей Довлатов.
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. Эрнест Хемингуэй.
Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. Вуди Аллен.
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. Девиз ВВС США
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. Джером К. Джером.
Ум говорит - мудрость слушает. Джимми Хендрикс
Медикамент - милиционер работающий в медвытрезвителе
Ничто так не портит цель, как попадание. Приписывается Н. Фоменко.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Стивен Ликок.
*** Воздух не чувствуется пока его не испортят *** Пешеход всегда прав. Пока жив. *** Людей без лишнего веса больше всего на кладбище *** В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. *** Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног
*** Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт *** Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? *** Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… *** Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. *** Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём. *** Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя… *** Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. *** Девушки как звезды, а звезды хороши только ночью. *** Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы. *** Если голова болит, значит она есть.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!