Добавлено (2006/Сентябрь/20, 21:41:03) --------------------------------------------- Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Счастье подобно бабочке:чем больше его ловишь,тем больше оно ускользает,но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет к вам на плечо!:))
Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук паденья лепестка розы на стеклянный пол дворца, которого нет.
У ангелов большие и красивые крылья...Но ты поймешь, что она ангел только тогда, когда она повернется к тебе спиной, но тогда будет уже поздно...
Любовь нельзя скрыть.Одно слово,один нескромный взгляд,иногда даже молчание выдают её...
Если бы я была слезой, я хотела бы родиться и умереть у тебя на лице. Если бы ты был слезой, я бы никогда не плакала, чтобы не потерять тебя......
свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет к вам на плечо!:))
Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук паденья лепестка розы на стеклянный пол дворца, которого нет.
У ангелов большие и красивые крылья...Но ты поймешь, что она ангел только тогда, когда она повернется к тебе спиной, но тогда будет уже поздно...
Любовь нельзя скрыть.Одно слово,один нескромный взгляд,иногда даже молчание выдают её...
Очень понравилось. прям романтика.. У меня всё намного прозаичнее : "В большой семье- ушами нехлопают " .. " Кто первым встал, того и тапки." "Любовь зла, а козёл ушёл к другой"
Можно купить дом, но не очаг, Можно купить кровать, но не сон, Можно купить часы, но не время, Можно купить книгу , но не знания, Можно купить положение, но не уважение, Можно купить душу, но не жизнь, Можно купить секс, но не любовь.
Это сообщение отредактировал: olkasu - Пятница, 10.11.2006, 20:32:34
Женщина по своей сути - ангел, но если ей сломать крылья - она будет летать на метле. Не теряйте голову - жизнь хочет Вас по ней погладить. Весь мир - театр, но труппа никуда не годиться. Не падай духом - ушибешься.
Их двое в мире как ни кинь Тот любит, а другой любим Но раз в сто лет в одном лице Мой Боже, дай родиться им...(с)-О.Арефьева Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!