В разлуке есть высокое значение- Как не люби,хоть день один,хоть век, Любовь есть сон,а сон-одно мнгновенье, Хоть рано,хоть поздно пробужденье, Должен наконец проснуться человек...
ИВЕНИТЕ ЕСЛЕ НЕ СКЛАДНО Я В ЧЕРА ЕГО ПОЗДНО СОЧЕНИЛА УЖЕ СПАТЬ ХОТЕЛА
Эгоисты хотят свободы. Для меня их свобода – тюрьма. Я не стану гоняться за модой. Пусть догонит меня сама. Я могу смотреть бесконечно На круги в чистой воде. Я живу, чтобы быть с Человеком, Пришедшим извне.
Мы прошли через горы грязи, Не утопли мы в море слёз. Никакой нас прекрасный ангел В страну сказок, увы, не увёз. Я не стану великим поэтом, Но назавтра такой прогноз: Если верить, то верить честно. Если ждать, то ждать всерьёз.
djena,спасибо. Вот ещё: В минуту жизни трудную, Вися на волоске от гибели, Стоя на коленях, Слова молитвы подбирая, Она была готова умереть, Но бог распоредился так: Пускай живёт Ради своей любви, Но ежели она убьёт, Ей не бывать в раю, Ей не бывать в аду, Её душа погибнет вместе с ней...
Kalendyla, Очень хорошо написано!Не зря говорят,краткость-сестра таланта Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Kalendyla, Выложи пожалуйста! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Проснуся я с тобою рядом И посмотрев влюбленным взглядом Скажу что:"я люблю тебя -С тобою быть хочу всегда -Тебя не брошу ни когда -И будем вместе целый век Ты мой любимый человек".
мои стихи еще есть в теме конкурс стихов в мероприятиях сайта.
Это сообщение отредактировал: Kalendyla - Понедельник, 25.12.2006, 01:36:39
[color=purple] Ты для меня так много значишь, Единственный, неповторимый! Пусть ждут тебя одни удачи, Всегда будь счастлив, мой любимый!
Добавлено (2006/Декабрь/25, 20:18:20) --------------------------------------------- Мы познакомились на дискотеке, Ты был один и я одна Был тихий, теплый вечер И я стояла у окна Ты подошел ко мне случайно, Взглянув в мои глаза Поцеловав нежданно Влюбилась навсегда.....
Тебя любить я буду вечно И не забуду ни когда, Когда впервые мы обнявшись Пошли с тобой домой с утра. Но вот приходится расстатся, На астановки у метро И сев в автобус ты махнешь Мне на прощания рукой.
djena,спасибки. Все знают,что я люблю Токио Хотел,особенно Билла из этой группы: Смотрю в глаза твои и понимаю, Моим не будешь никогда. Я чувствую,что умираю, Любовь моя так велика. И всё на свете забываю,увидев образ твой издалека. Но никогда ты не узнаешь, О,Билл,как я люблю тебя!!!
Посвященно Биллу:
Мне без тебя печально Тоскую и скучаю... Не мил мне белый свет, Пойми что жизнь моя Не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет!
От стены к стене хожу, В руках моих дрожь. Всю ночь за окно гляжу, За окном твоим дождь...
В глазах твоих изъян, Он режет, как острый нож. Как в большой барабан Барабанит по крыше дождь.
Я давно не кричу "ура", Не ищу в ночи звёзд, С вечера и до утра Я слушаю ласковый дождь.
А у тебя лишь один рефлекс, Цена которому – грош. Ты думаешь только про секс, Когда начинается дождь.
Я врядли тебя пойму, Я в мысли твои не вхож, Но ты знаешь, что я не уйду, Потому что на улице дождь.
На востоке горит заря, Как раскалённый гвоздь. Эту ночь я прожил не зря, И мне жаль, что кончился дождь...
Вот, ещё:
Москва - Кратово
Погрозили грозы, но промчались мимо. День лисой трусливой улизнуть не прочь... Я куплю три розы и почти счастливый Потащусь к любимой жариться всю ночь. Алёша Добряков (это эпиграф)
Я сяду в вагон электрички, Москве оставив суету, К тебе поеду по привычке, Когда мне так невмоготу.
Я сойду на платформе пустой, Прикурю кое-как от спички, Отхлебну я ещё граммов сто Под прощальный гудок электрички.
И пойду по лесной дорожке, Мимо сосен и мимо пруда, И не спросит ночной прохожий Откуда иду я, зачем и куда...
У последнего дома в посёлке Я калитку ногою толкну, И качнутся сирени метёлки К незакрытому на ночь окну.
С мечтою о самом важном, И с улыбкою на лице, Своим поцелуем влажным Ты встретишь меня на крыльце.
Рядом со мной сядешь, Стакан мне нальёшь вина. – Где же ты был? – скажешь, Тихо шепнёшь: – Я ждала...
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Вторник, 02.01.2007, 23:29:43
Когда слышу твой голос и вижу тебя, Сердце бешенно бьётся, Я слова выдовить из себя не могу, О как сильно люблю я тебя...
Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать. Спасибо, за этот как всегда чудесный день. Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, Скажи, хочешь ли ты этого? НЕТ? Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Что ты можешь сделать в жизни, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Ведь это,то,на что ты имеешь право КРИЧИ! Кричи так громко, как только можешь. Кричи!
Пусть плачет тот,кому мы не достались! Пусть сдохнет,тот кто нас не захотел!
Дааааааа, не ожидала, что у нас столько много талантливых людей!Респект вам ребята А я бы очень хотела заниматься восточными танцами!!!(Сейчас занимаюсь плаванием, аэробикой)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!