Спаситель души и ангел хранитель,Так долго его я ждалаОн тайных страстей моих стал искуситель,За это лишь богу хвала!Он ангел иль демон?Неважно мне стало...Хочу лишь любимым назвать!Он верит?Он знает?Его мне так мало!Но большего грешно желать!Одна половина чиста и безстрастна,Святая святых на земле...И ей небеса подошли бы прекрасно,Но быть ей со мной на земле!Вторая пылает как пламя из ада,Меня норовит соблазнить.Мне,грешной,и это большая награда-О чувствах ему говорить!Ранимый и честный,прекрасный и сильный...Такой он-могу я сказать!Но мой,только мой он и трижды любимый!Я это могу прокричать!На землю спустился он или поднялся?Случайно меня увидал...Он думал,надеялся,ждал и боялся,Поверил в себя и с собою забрал!Я с первого раза теперь угадаюКто он!Ведь он мною любим...Он ангел!Я верю,я знаю!И имя его - Константин...
Очень порадовали твои стихи..Очень красивые. Тоьлько почему-то первое стихотворение у меня ассоциируется с фильмом "Константин", и не потому что у тебя в последней строке это имя фигурирует.. Просто этот стих можно смело приложить к герою этого фильма- Джону Константину ( которого играет Киану Ривз), этот стих как будто про него. Надеюся я тебя не обидела..
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Суббота, 09.12.2006, 17:09:12
Ketrina, да нет конечно,не в обиду.На критику не обижаюцца Вот еще:
Я будто в бездну без тебя срываюсь, Пытаюсь зацепиться,но опять На части,на кусочки разрываюсь... Опять! Опять,опять... И помощи просить наверно поздно, Я навсегда пожизненно больна! И даже воздух без тебя-не воздух! Я в мире без тебя совсем одна!
И еще:
Я люблю тебя наверное навек, Так,что за себя немного страшно, Ты самый добрый,милый человек, И я к тебе иду отважно... Мне все равно что говорят другие- Я не заставлю сердце без тебя страдать, И знаю точно,что пока мы в этом мире, Нам предназначено друг друга разгадать...
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Зацените люди, только не слишком строго, я только начинающий:
Любовь для тех,кто на неё способен, Для меня её нет,она умерла. Существуют лишь страх,боль и ненависть, вот, что есть у меня.
Поцелуи, нежность,ласка,теплота, этих чувств мне конечно не забыть никогда, но я их забуду, я тебе обещаю, в моём сердце больше не будет тебя, Никогда!
Мир окружён тенями. Тени правят миром. Я одна из них.
Добавлено (2006/Декабрь/10, 15:38:41) --------------------------------------------- Народ,подкиньте мне темку для размышления,а я попробую написать стихи.
Black_Shadow, у ва рифма немного кривовата,но обороты красивые.Поэксперементируйте не с темой а с рифмами это помогает найти оптимальный вариан для вас... А насчет темки... про смерть не пробовали?
Вот еще мой стих:
"Любовь" Я спрашиваю:"Любишь?" Ты отвечаешь:"Нет" Стреляет прямо в сердце Твой искренний ответ. Я спрашиваю :"Знаешь?" Ты отвечаешь:"Да" Молчу...Но понимаю- Нам не нужны слова! Ты думаешь так просто Смотреть...Молчать...Любить? Я иногда пытаюсь Скорее все забыть! Но ты напоминаешь, О том что я люблю... Мне больно..Больно...БОЛЬНО! Но я опять терплю... Прошли недели,месяцы, Бегут вперед года, А люблю другого. Сильнее чем тогда. Я часто тебя вижу, Встречаю тебя вновь, И замечаю с радостью- к тебе пришла любовь! Но что она наделала? Что стало из тебя? Когда то это снилось мне: Ты полюбил...меня!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Black_Shadow, первое стихотворение будто незакончено...и рифма везде разная...Читается как три отдельных стиха. Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Пустые речи и слова, что ты когда-то говорил, к чему всё это? Ты меня не любишь, и не полюбишь никогда, свиданья,счастье,радостные встречи, всё утекло,словно река, осталось лишь пятно, бездонное и чёрное пятно, мне не забыть тебя, всё верно, ведь ты так нежно на коленях,прощения у меня просил, совсем забыв о тех изменах, что ты когда-то совершил. Теперь же поздно, былое не вернуть назад, скажи лишь слово, просто слово: " Я больше не люблю тебя!"
Добавлено (2006/Декабрь/11, 14:21:51) --------------------------------------------- EsMa, как считаешь, это получше?
Добавлено (2006/Декабрь/11, 21:09:25) --------------------------------------------- Народ! Вот моя проза. Решилася-таки. Написано пару лет назад. Думаю, все сразу поймут, о чём рассказ. Жду ваши оценки...
Добавлено (2006/Декабрь/11, 21:10:05) --------------------------------------------- Слово о Беслане. В данное время Россия переживает довольно тяжёлые времена. Подтверждением тому являются и гибель самолётов Ту-134 и Ту-154, и взрыв в Москве возле станции метро "Рижская", и, как ни прискорбно, захват террористами школы в североосетинском городе Беслан. При этом зарубежные масс-медиа, в целом осуждая теракты как метод решения политических вопросов, единодушно приходят к выводу, что во всем виновата сама Россия в лице своего президента Владимира Путина, который несмотря на то, что должен был поехать с семьёй в отпуск, остался и всё это время внимательно следил за событиями и отдавал распоряжения по устранению конфликта.
335 погибших, 429 раненых и около 200 пропавших без вести. Таков финал драмы в североосетинском городе Беслане, где террористы 1 сентября захватили школу и взяли в заложники более тысячи детей. 6 и 7 сентября в России объявлен траур.
*** Меня разбудил на рассвете тихий голос матери. «Пойдём. Нам пора», - услышал я сквозь сон. Мы долго шли по этому обычно весёлому и жизнерадостному, а теперь молчаливому и печальному городу. Воздух был пропитан порохом. Мы прошли мимо группы усталых солдат. Дойдя до конца главной улицы, мать завернула в тёмный переулок, где лучи утреннего солнца не могли осветить, как мне казалось, мрачного, отмеченного шрамами лица постового. За последние три дня мама резко изменилась, её совсем стало не узнать. Когда-то красивую улыбку сменила сухая гримаса печали, глаза приобрели серо-чёрный оттенок. Она почти всё время молчала. И вот мы вышли на пустырь. Дорога была неровной, вдоль неё сквозь жухлую траву зеленел поздний для этого времени года табак. Его приятный аромат казался резким и неуместным. Я спотыкался и пытался поспеть за матерью. Её сухая рука крепко держала мою. Наконец, мне надоело идти. Я резко встал и, оглянувшись на яркое солнце, поднимающееся над горизонтом, спросил: «Куда мы идём? Мне скучно. Я хочу домой к брату!» Мать покачала головой, и слеза блеснула на её впалых щеках. Она присела, движением подозвала к себе, обняла меня и тихо прошептала: «А мы и идём к твоему брату…» Солнце ярко, как-то не по-осеннему, светило над головой. Мы поднялись по пологому склону, и я увидел небольшой холмик, возле которого, свернувшись калачиком, лежала трёхлапая собака. По обе стороны от него росли две ивы. Одна из них была довольно старой, и ветви её клонились к земле. Вторая, совсем молодая, вся тянулась к солнцу. Подойдя поближе, я рассмотрел на холме свежие цветы и надпись. Читать я не умел и спросил мать. Она грустно взглянула на меня и произнесла всего одно слово. Это было его имя - имя моего брата. Слёзы хлынули из глаз, я упал на колени. Мать молчала, плакать уже не было сил. Она лишь подошла ко мне и обняла. «Неужели он погиб?.. Нет, этого не может быть!». «Он спасал в тот день тебя. Теперь ты должен жить за двоих. За двоих радоваться и любить. Он не умер. Он навсегда в твоём сердце. И ты это знаешь.»
Анюта ты молодец, и ты без меня это знаешь. Единственное, что я могу сказать я восторге. Мне может не очень нравится жанр. Я больше по фантастике. Но, как это написанно !!!!! У меня нет слов от радости за тебя !!! "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Ivana09,спасибо за высокую оценку!Вы тоже молодец! Дурачина, это мое любимое стихотворение Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Ivana09, Я в восторге Офигенно написано!Продолжай в том же духе! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!