Симпотичная Ёлка... . Нет, правда мило. А вот мои орк, грифон, демон (если угадаете, кто из них кто, то у меня хоть чё-то получилось) Такс.... Вот ещё... А вот вообще милашка... Он харизматичный очень... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Этот Райто получился у меня лучше чем в прошлый раз только второй глаз не его
это за пару секунд состряпала
Добавлено (05.01.2008, 22:00:44) --------------------------------------------- Вдыхаю аромат волос Сжимаю в руке прядь волос Больше ничего не надо Я чувствую жар твоего тела Лицо побелело,цвета мела Мягкая кожа, слезы в глазах Ты этого хочешь?Я же сказал Что лишу невинности здесь и сейчас И вот уже плачешь Страх отгони Дух сатаны ты видишь во мне Твой враг. Ты мой враг.Любимый враг. Грязная,желанная Не могу без тебя Это жажда Жажда тебя Во рту пересохло.Всё ведь возможно Ведь чувствовал я твой язык Пока из тебя чуть не вырвался крик Грубо впился в губы Солёный вкус слезы Впился так,будто вампир И так же грубо выругался Когда ударила меня Частое дыхание Привкус крови остался на губах И рубцы на руках От её аккуратных ногтей Чёрт,сука недот***** Хот нет...порядочная и дерзкая Любимая и мерзкая Как так получилось Что не могу без тебя,как без воды? И снова грязные слова И снова резкие движения И твой спокойный взгляд Хочу,хочу снова и сейчас Раза не хватило Сил не хватило Покончить с твоей "чистотой" Считала меня последней сволочью,знаю И сарказм веет от слов моих Но голос мой затих Когда увидел я тебя Еле живую Вживую Помочь? Нет. Но я... Оставь. Избавь меня от жажды Ну почему ты молчишь? Ничего не говоришь Тебе помочь? Не надо.Уйди. Почему? Так хочу. Как так получилось,что не могу без тебя,как без воды?
Вот мой стих по фанфику "Жажда".Это ГП фанфик.Инцест,пэйринг Драко/Гермиона(который кстати не очень люблю).Но у автора талант.Меня этот фанф так вдохновил,что я написала свой стих(чуть ли не первый в жизни)
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
Boomshine, Молчу про глаз... Уже все высказались... Стих хороший. Обычно меня отталкивают нестыковки... Рифмующиеся налево-направо глаголы... но тут всё выглядело достаточно приятненько... Vesnushka, Симпотифно... Потрясно рисуешь... Мне теперь за свои-то убожества стыдно.. Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Vesnushka, Талантище) мне очень понравилось.И ёлочка и кошка с мышкой)) Doberman, Спасибо что оценил) Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
Респект всем творческим людям в темке! А я делаю бусы, кулоны всякие из пластика. Это из которого лепят, как из пластилина, а потом запекают в духовке до твердого состояния, потом шлифуют и покрывают лаком. Делаю для себя и на подарки подругам-друзьям. Хотела прикрепить фотку, но меня еще не "проверили", так что попозже выставлю, если кому интересно. Есть тут кто этим увлекается?
еще бусы... тут собственного изготовления бусины с золотом(акриловая краска), остальное - покупная фурнитура
Добавлено (06.05.2008, 12:22:09) --------------------------------------------- Dara_Savelly, нет, это не раскрашенное, это смешение пластика разных цветов, техника называется шприцевая, но у меня еще не совсем выходит
FadeEva, о, акриловые краски, знакомо)) Я браслеты покрывала такой краской, у нас в следующем семестре вроде будет предмет акрил (я учусь на худ-графе). Знаешь мне очень нравится твое хобби, смотрится очень-очень классно, ты бы могла продавать красивые вещи. И как подарок просто супер! А ты бы не могла рассказать, где продается этот пластик, у меня когда-то давно был такой, но я даж не знаю, в каких магазинах его покупать, в художественных? И как правильно добавлять туда краску? Можешь рассказать последовательность работы? Я загорелась, может быть попробую сама че-нить сделать Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!