AndroiD, EsMa, Marissa, Спасибки за поддрержку! На таких людях свет держится!
Добавлено (2006/Декабрь/12, 10:49:26) --------------------------------------------- А это то, что больше по душе AndroiD-у... Здеся кусочек...
Она знала, что впереди её ждёт опасность, что помогать людям нельзя, ведь они подлые создания, не приносящие ничего, кроме разрухи, боли и желания мстить, что, сделав это, судьба ее решится легко и быстро. Но сущность её был такова, что оставить их на произвол судьбы, один на один с демоном, не смела, да и не хотела вовсе. Себя оставалось успокаивать только мыслью о том, как счастливы будут спасённые, и надеждой о мире между поселениями. Пробираясь сквозь колючие кусты шиповника, прислушиваясь к каждому шороху, она быстро добралась до места. Вот он, тот самый двухэтажный дом, больше напоминающий амбар. Вокруг тихо. Складывалось ощущение, будто здесь и вовсе никто никогда не жил. Хотя она прекрасно знала, там внутри ждущие помощи. Их не так уж мало. Но вот раздался крик… Я тень, пушинка. Я смогу, надо только верить. И она побежала бесшумно лёгкими шагами по направлению к дому. Теперь послышался детский плачь, сердце забилось в такт бегу. Дверь оказалась заколоченной изнутри, пришлось выломать. Первый этаж был пуст, она влетела на второй и увидела перед собой это… К горлу подкатил комок, её затошнило. Возьми себя в руки! А ещё воин! Она впервые не пожалела, что не взяла свой меч, с ним было бы не развернуться в этом узком коридорчике. Её дурная привычна никогда не расставаться со своим верным другом – кинжалом, - заткнутым за пояс, сейчас очень обрадовала. Мужчина, а точнее то, что от него осталось, валялся на полу. Куски мяса, ещё не доеденные, уже были облеплены мухами. Смрад, запах гнили, следы слизанной крови на полу. О, Небо! Женщина, вся покрытая зелёной слизью, стояла перед ней. Изо рта сочилась вязкая жидкость красного цвета. Это был тот самый демон, что всегда должен был находиться в чьём-нибудь теле. Он поедал своего носителя и переселялся в другого. Вот что значит добродетель! Монстр отбросил свою жертву в сторону, да так что остатки её, стукнувшись о стену, разлетелись на кусочки. Девушка вытащила кинжал и приготовилась к схватке. Демон смотрел на неё как на свой будущий трофей и облизывался. Внизу послышались голоса и топот дюжины ног, крики: «Сжечь, гадину!». Демон переменился в лице и исчез, нагло ухмыляясь. Она стояла посреди загаженного человеческими объедками коридора, когда толпа увидела её. Конец! Не бывать миру между нашими племенами… Подумала она и, выпрыгнув в окно, понеслась вниз по склону.
Я могу сочинять стихи только на суицидные темы, это мне помогает выбраться из депрессии! Может только благодаря этому я всё ещё живу.
Любить без ответа не могу, Ведь ты гордишься только собою. Прости меня, я ухожу Я расстаюсь со своей любовью. И этой ночью смотрю в окно, А там луна и звёзды светят. Как же хочу на волю я, Туда где гуляет только ветер. Лететь навстречу небесам И падать в мягкую траву Вдали от тебя-ведь только там Как птица вольной быть могу! Но ночь темна, а воля далеко И нет у меня крыльев за спиной. Свободной быть-как это нелегко, И спорю я сама с собой! Касается запястья моего Холодное лезвие ножа... Боль не слышна, она далеко... Туман застилает глаза...
Я не ушла из жизни этой, Меня спасли:"Ну и чёрт с тобой!" Ведь так легко исправить это, всего лишь взмах одной рукой. Ты не сказал мне на прощанье Ни слов ненависти,ни слов любви. И лишь осталось одно желанье- Cказать тебе:"Не приходи!" Но что со мной? Я не могу забыть О наших встречах под луною И о любви что могла бы быть! Я так хочу поговорить с тобой, Рассказать тебе о грусти и печали, О сердце, что сгорает от тоски, О том что мы друг другу не сказали... Но ты ушёл... НУ ЧТО Ж, ИДИ...
Это сообщение отредактировал: Shanzy - Четверг, 21.12.2006, 00:09:28
Рисую сама. Помогает избавитс от депрессии. Пока эти только выложу. Всего их 12. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Это сообщение отредактировал: Бродяга - Четверг, 21.12.2006, 17:01:11
Дурачина, Ketrina, спасибо. *низко кланяется*. Еслиб качесвтво снимков улучшить-они выглядят как живые. Таким был Гоша в детстве-всё за палец кусал Волнистый Чех у знакомых. Зовут Роза. фото попугайчика посмотреть можно в теме "Волнистые..." По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Классные попгайчики...Тока техника рисования мну не очень... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Жди меня и я вернусь,только очень жди Жди,когда наводят грусть желтые дожди; Жди,когда снега метут,жди,когда жара. Жди,когда других не ждут,позабыв вчера.
Сидит на окошке притихшая кошка и что-то чуть слышно урчит и урчит и смотрит на то как пустая дорожка внизу под окошком всё утро грустит и ёжится зябко и ждёт не дождётся когда ж надоедлевый дождик пройдёт и выбижит кто нибуть к ней и пройдётся по саду до самых ворот
у меня конечно их много но я кудато запихала тетрадь когда нойду ещё напишу ещё
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!