yolochka, так трудно темку просмотреть? Наверху прям на этой странице написано что если нет папки то ее надо создать! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
EsMa, извени, что я беспокою, только не трудно, я просто невнимательная.)))
Добавлено (2007/Январь/17, 15:24:10) --------------------------------------------- А можно еще вопрос?
Добавлено (2007/Январь/17, 15:26:19) --------------------------------------------- Я создала папку, загрузила , распаковала архив,а что дальше делать? У меня в игре ничего так и не появилось.Объясните натуральной блондинке плиз)))
Помогите мне! а то у меня скоро начнется истерика. Вот уже неделю я сижу и не могу засунуть скаченные файлы в игру. Объясняю всё полностью по порядку... Скачиваю файл с этого сайта (к примеру, одежда). Где-то на нее просто ссылка прямая без мэша, а кое-где и мэши даны. Так вот, скачала я и то и другое в отдельную папку (формат zip), там я ее распоковываю в отдельные папки и эти отдельные папки переношу в даунлодс, потом я заглядываю в эти папки. Многие из них имеют изображение типо листочка в на нем нарисован круг и человечек, типо того, формат package и файлы типо read me. Я нажимаю на файл с расширением package, появляется синее окошечко, где написано (цитата): "Программа установки для sims 2. Чтобы установить дополнительные материалы, дважды щелкните на пиктограмме соответствующего файла" и в конце типо, закрыть. Я закрываю, опять щелкаю дважды по этому же файлу и опять выскакивает то же самое. Перезагружаюсь, захожу в игру, выезжаю в город, чтобы купить скачанною мною одежду, а в каталоге ее не оказывается!!! Что в этом случае делать? И еще, бывает попадается такой формат (он мне попался, когда я дом скачивала) SIMS2PACK - это без проблем, щелкаю 2 раза, высвечивается окошко, меня спрашивают установить или нет, я нажимаю установить. И вобщем, всё ок. Так что мне делать с одеждой то? У меня кстати диск куплен в магазине, не скачен. И еще проблема, в этом папке (мои документы, ES Game нету Body Shop. Как это так или где я его могу скачать?
zzagadka-, я конечно не уверена, но посмотри Body Shop не в моих документах, а на том диске и в той папке, где ты установила игру. Если я не ошибаюсь, то Body Shop находится в папке CSBin посмотри там
я конечно не уверена, но посмотри Body Shop не в моих документах, а на том диске и в той папке, где ты установила игру. Если я не ошибаюсь, то Body Shop находится в папке CSBin посмотри там
Спасибо, я его нашла. На русском он называется редактор. Только вот в чем проблема, я почему то там погу выбрать только стандартную одежду, а изменить цвет или форму не могу, наверное по незнанию... Может объяснишь мне поподробнее как этим пользоваться или дашь мне прямую ссылку на всё это дело? Спасибки заранее. И кстати, ты не знаешь как решить мою проблему, по поводу вещей?
zzagadka-, я знаю, что моно одежду отредактировать при помощи пэинта. Берешь в этом редакторе какую хочешь одежду. Сохраняешь. Заходишь в ту папку, в которой все сохранилось (в редакторе будет написана папка, где все сохранилось) открываешь одежду и редактируешь при помощи Пэинта. И сохраняешь там же Что бы просмореть полученное снова открываешь редактор, в нем загрузить готовое и выбираешь то, что ты сделала. Вот и все. А на счет вещей, сама мучаюсь
MaryBoyd, Нет, а подскажите пожалуйста как это сделать) No BOYS- no love. No love-no sex. No sex-no people. No people-no school. No school-no problems.
это вроде так делается:правой клавишей кликаем на файле,в вылезшем меню нажимаем "извлеч в указанную папку",выбираем папку,и все,вроде.
Добавлено (2007/Январь/17, 17:53:40) --------------------------------------------- а вот у меня таже проблема,что и у Shoky,только я все распаковала.......
http://altavista.newbb.ru/
Это сообщение отредактировал: Беренис - Среда, 17.01.2007, 18:22:20
Скачиваю файл с этого сайта (к примеру, одежда). Где-то на нее просто ссылка прямая без мэша, а кое-где и мэши даны. Так вот, скачала я и то и другое в отдельную папку (формат zip), там я ее распоковываю в отдельные папки и эти отдельные папки переношу в даунлодс, потом я заглядываю в эти папки. Многие из них имеют изображение типо листочка в на нем нарисован круг и человечек, типо того, формат package и файлы типо read me. Я нажимаю на файл с расширением package, появляется синее окошечко, где написано (цитата): "Программа установки для sims 2. Чтобы установить дополнительные материалы, дважды щелкните на пиктограмме соответствующего файла" и в конце типо, закрыть. Я закрываю, опять щелкаю дважды по этому же файлу и опять выскакивает то же самое. Перезагружаюсь, захожу в игру, выезжаю в город, чтобы купить скачанною мною одежду, а в каталоге ее не оказывается!!! Что в этом случае делать? И еще, бывает попадается такой формат (он мне попался, когда я дом скачивала) SIMS2PACK - это без проблем, щелкаю 2 раза, высвечивается окошко, меня спрашивают установить или нет, я нажимаю установить. И вобщем, всё ок. Так что мне делать с одеждой то?
Shoky, надо скаченные файлы, выделить и нажать правой кнопкой мышки на них, появиться табличка в которой надо выбрать: "Извлечь в...", выбрать папку для извлечения и нажать ОК если возникнут вопросы, напиши мне в личку
Добавлено (2007/Январь/18, 00:07:50) --------------------------------------------- zzagadka-, у тебя какието неправильные файлы, они должны выглядить совсем по другому. и не все файлы нужно открывать с расширением, некоторые просто расзиповать.
Добавлено (2007/Январь/18, 00:28:32) --------------------------------------------- Беренис, опиши конкретно и лучше в личку (ЛС)
Добавлено (2007/Январь/18, 00:31:18) --------------------------------------------- Пряник, не все аддоны можно вместе соединять, но можно попробовать каждый из них записать, а потом войдя в игру Симс2 просто добавить,как это обычно делается, иногда это срабатывает.
Это сообщение отредактировал: MaryBoyd - Среда, 17.01.2007, 23:52:51
Люди, помогите пожалуйста! Я с форума скачала одежду, волосы, дома, патчи и др. Сначала все было супер, но теперь, когда я загружаю игру, выскакивает сообщение, что приложение повалилось и будет закрыто. Причем сообщение появляется прямо во время загрузки. Что мне делать?
Ой, у меня все отлично! Спасибо огромное! Но есть одно но.... Когда я все распаковала и захожу в игру - некоторые прически есть, а вместо некоторых (под свездочкой) просто базовая лысая голова. их там оч много т.к. причесок не мало скачано. что мну делать? Заранее спасибо! No BOYS- no love. No love-no sex. No sex-no people. No people-no school. No school-no problems.
или я такая тупая,или я не знаю....у меня все скачанные файлы одежды имеют вид белого листочка с шестью цветными кружочками внутри... http://altavista.newbb.ru/
При копировании установленной игры NightLife с компа на комп, на том компе куда скопировал нифига не работает, копировал папку с игрой и папку с Моих документов, всё разложил правильно, пути совпадают, но ничего не пашет, подскажите может с реестра какие нибудь ключи надо перетащить???
ЗЫ также ставил Daemond tools т.к. для игры нужен образ...
Добавлено (2007/Январь/19, 22:45:34) --------------------------------------------- Выложить сюда можно как нибудь картинку?
Добавлено (2007/Январь/19, 22:49:53) --------------------------------------------- В симах дом2 появляется картинка сердце с отверкой! Вот мне ее и надо заменить!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!