Блондинк@,это не так уж важно, я, например знаю содержание всей 7 книги, и в принципе могу уже не читать. Да и к тому ж в инете на специальном сайте её уже достаточно хорошо перевели.Я уже 3 главы прочитала, даже не смотря на то, что знаю чем все кончится А кто из вас не любит панк-рок и рок'н'ролл, Тому я в грудь вобью осиновый кол! (с) Сектор Газа "Черная Магия"
Многие вот "поттеролюбцы" никак не могут хоть навремя спятать своё любопытство. Как к ним попадает книга, так они тут же ищут последнюю главу, узнают чем всё кончиццо и возвращаюццо к первой странице. Лучше этого не знать. Читать же интересней.
Истинный книгоман никогда не будет заглядывать в последние главы. Лучше читать всю книгу от корки до корки, смакуя и получая удовольствие от прочтения каждой странички, каждого абзаца и постепенно доходить до конца.
Мне уже как-то "удружил" приятель. Проболтался по телефону, что Седрик погибнет. Читала книгу я тогда канеш с огромнейшим интересом, но всё же во время чтения мой разум не раз представлял себе гибель героя и сосредотачивался только на этой мысли, выталкивая из себя всё остальное. Приходилось собираццо с мыслями и заново перечитывать некоторые страницы "поттерианы", так как я совершенно не помнила прочитанное. Разум то и мысли в то время были заняты вообращением гибели Седрика...)))
А меня обломали со слова, что Снегг умрет.... Поэтому, Блондинк@, давай не будем забегать вперед, а то так не интересно будет.Вот мне этим, например, весь кайф от книги обломали. Книги ещё нет, я не читала, а про что - знаю А кто из вас не любит панк-рок и рок'н'ролл, Тому я в грудь вобью осиновый кол! (с) Сектор Газа "Черная Магия"
К моему величайшему сожалению...это можно узнать в любом сайте...об этом пишут так много, что я удивлюсь если буду первой от кого она это узнала. Об этом напоминает каждая страница с его биографией, а на любом форуме все уже все прочитали.
Предлогаю обсудить тему бывших смертей в Гарри Поттере. Кого вам было действительно жалко, а чью смерть вы считаете заслуженной?
А кто из вас не любит панк-рок и рок'н'ролл, Тому я в грудь вобью осиновый кол! (с) Сектор Газа "Черная Магия"
К моему величайшему сожалению...это можно узнать в любом сайте...об этом пишут так много, что я удивлюсь если буду первой от кого она это узнала. Об этом напоминает каждая страница с его биографией, а на любом форуме все уже все прочитали.
Вот именно. Тут исчо зачем писать?? Давайте терь на каждом углу об этом трындеть и "обламывать" всех остальных, кто исчо не знает содержания книги.
Quote (Элизабет)
Предлогаю обсудить тему бывших смертей в Гарри Поттере. Кого вам было действительно жалко, а чью смерть вы считаете заслуженной?
Сириуса очень жалко...мя ужО писалО об этом. Он один из моих любимых героев "поттерианы". Он, Люпин и Рон. Ну исчо может Снейп. Если Роулинг и до Римуса дорвёццо, то ппц...Мужик только только кажись счастье хоть какое-то обрёл, а тут гибель...Жалко мне его будет до ужаса...А Блэка и до сих пор жаль...Особенно после просмотра фильма...Никак не могу привыкнуть, шо в книге его ужО больше нет......(((( Но вот Дамблдора не жаль...ну не знаю...совсем прям не жаль...Скорее жаль Поттера было, но не директора...
ЗЫ: 7-ую книгу до конца не прочитала. Жду выхода в России)
Ну поскольку я за Снейпа, а он против "мародеров" то, Собакам-бобачья смерть! (эт я о Сириусе). Сидел бы в своем Азкабане и ничего бы с ним не стало. Его неосмотрительность его и сгубила.
А кто из вас не любит панк-рок и рок'н'ролл, Тому я в грудь вобью осиновый кол! (с) Сектор Газа "Черная Магия"
Ну поскольку я за Снейпа, а он против "мародеров" то, Собакам-бобачья смерть! (эт я о Сириусе). Сидел бы в своем Азкабане и ничего бы с ним не стало. Его неосмотрительность его и сгубила.
Ухахахахаха! А в Азкабане смерть бы его настигла исчо раньше. А так он хоть чуток времени провёл с верными друзьями и любимым крестником. Ведь он не боялся смерти. И в бой вступил, что бы близких защитить. Гарри для него - ВСЁ. Какая там к чёрту осмотрительность и внимательность, когда единственный близкий тебе человек в беде?? За него он был готов отдать жизнь. И отдал...Погиб он - да, но погиб он, как герой. А смерть его будет вечно висеть непростительным грехом на Беллатриссе. Кусь;)
А смерть его будет вечно висеть непростительным грехом на Беллатриссе.
На что ей будет наплевать до конца дней своих. Для неё, то, что она сделала - это благое дело. Одним членом "ордена феникса" меньше. К тому же, Сириус выжжен с родового дерева, и как считают его родственники - он опозорил семью. Значит Белла заработала теперь почет своей семье, убив его. Но...оставим это.
Quote (Moon_Flower)
Погиб он - да, но погиб он, как герой
Ну я бы так не сказала, если беганеье перед Беллой словно мишень с криками "ипосмотрим, на что ты способна" - это геройство...Я понимаю ещё бы Гарри грудью закрывал...
Ну я бы так не сказала, если беганеье перед Беллой словно мишень с криками "ипосмотрим, на что ты способна" - это геройство...Я понимаю ещё бы Гарри грудью закрывал...
Если б он не был героем, то сбежал бы с поля битвы. Зачем ему рисковать своей шкурой? А нет, он остался, да ещё и взял на себя довольно сильного противника. Возможно он был неосмотрительным во время произношения Беллой решаюшего заклинания, но опять же, он волновался за этого Поттера трёклятого...Единственная частичка семьи в беде, это естественно. Смелый, отважный человек, с добрым сердцем, малость безрассудный, спонтанный, но поистине искренне любящий свою семью и готовый ради неё на любое безумство, на любой отчаянный шаг, на всё. Разве можно назвать его трусом? Нет. Только героем.
Чёт мы всё о Сириусе..., а тебе кого было жалко? Если было жалко канеш.
Чёт мы всё о Сириусе..., а тебе кого было жалко? Если было жалко канеш.
Вообще мне жаль только героев 7 книги, все ж как ни как 21 перс погибнет!!! А о Сириусе мы потому, что его смерть, Дамблдора да и Диггори вот кого можно обсуждать.... Но есть смерть...о которой я действительно жалею...смерть возлюбленной моего любимого героя - смерть Лили Эванс
Вообще мне жаль только героев 7 книги, все ж как ни как 21 перс погибнет!!!
Ну это мы может потом обсудим. Када мя прочтёт до конца книгу)))
Quote (Элизабет)
Но есть смерть...о которой я действительно жалею...смерть возлюбленной моего любимого героя - смерть Лили Эванс
А мне как-то ни горячо, ни холодно от этого...её смерть я не прочувствовала, так как гибель Сириуса или Седрика...возможно потому, что уже в самой первой части "поттерианы" о Лили говорили в прошедшем времени...мало внимания уделили этому персонажу...Опять же жаль Поттера сиротинушку, ради которого все жертвуют своими жизнями...((( Было бы жаль Джеймса, если б он выжил канеш... Кусь;)
Кто хочет почитать 7 книгу зайдите на этот сайт: Реклама русскоязычных сайтов без предупреждения запрещена. тТем более на него ссылку я уже давала. Я там прочитал несколько глав-офигел.Такой поворот событий я не ожидал Советую прочитать
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Понедельник, 03.09.2007, 22:14:45
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!