По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 11:57:20
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Пираты Карибского моря(1,2,3)
SimsfanДата: Суббота, 02.06.2007, 11:20:08 | Сообщение № 121
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: нормально=)
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
bartha, а помоему там немного не закончено.

Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ.

Приятного общения!
Nur_duДата: Суббота, 02.06.2007, 15:50:36 | Сообщение № 122
Лейтенант
Quote (bartha)
И Елизабет с Воробьем будут вместе

Не будут.
Quote (Moon_Flower)
и какая же сволочь пронзит сердце Уилла...ведь сундук то сторожит Лиз..предаст его, сволочь, что ли...

Если Кира Найтли хочет уйти из фильма,то мне кажется сюжет будет примерно таким,сначала убивают Элизабет,ну а потом кто-то пронзает сердце Уилла.
Останется только Джек,но я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 15:52:30 | Сообщение № 123
Генерал-лейтенант
наград нет
Nur_du, Да никакой 4 части не будет!!!Черт!!!!Не будут такое выдумывать, чтобы все умерли!!Это офигенно глупо!!!!Оставят все,скорее всего, как есть!!Так раз в сто лучше!!!

Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)

Приятного общения!
Nur_duДата: Суббота, 02.06.2007, 15:57:31 | Сообщение № 124
Лейтенант
Quote (Seline_EMo)
Да никакой 4 части не будет!!!

rolleyes Ты уверена?Ты уже облазила все инетские сайты и все узнала?Ты была на офицальном сайте пиратов?Ты читала интервью продюссера?
Если нет,то советую все это зделать,а потом возникать deal

Это сообщение отредактировал: Nur_du - Суббота, 02.06.2007, 15:58:03

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 15:58:04 | Сообщение № 125
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Настроение: THE AVENGER
Quote (Seline_EMo)
Черт!!!!Не будут такое выдумывать, чтобы все умерли!!Это офигенно глупо!!!!Оставят все,скорее всего, как есть!!Так раз в сто лучше!!!

Согласна с тобой. smile Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. sad , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать... happy

Кусь;)

Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 02.06.2007, 15:58:55

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 15:59:32 | Сообщение № 126
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, Так и я о том же!!!!!!!!Если никого убивать не хотят-значит и части 4 не будет..........и не может быть(я уверенна) столько смертей........не сделают такого angry

Приятного общения!
Nur_duДата: Суббота, 02.06.2007, 15:59:43 | Сообщение № 127
Лейтенант
Quote (Moon_Flower)
Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать...

Quote (Nur_du)
я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 16:02:16 | Сообщение № 128
Генерал-лейтенант
наград нет
Nur_du, я и не собираюсь выискивать что-либо про 4 часть!!!!я абсолютно согласна с Moon_Flower, -Джони снимается для детей своих-и его явно убивать не будут!!!это глупо..
и я не возникаю!! angry

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:02:25 | Сообщение № 129
Генералиссимус
Quote (Nur_du)
Quote (Moon_Flower)
Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать...

Quote (Nur_du)
я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..

И зачем цитировать? Слепых тут нет. Если уж уж на то пошло то, Джон может прекрасно тянуть фильм и один, но без Орландо это уже не совсем "Пираты"...

Кусь;)

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 16:04:48 | Сообщение № 130
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, Да какие это вообще будут пираты,если все герои по мнению многих передохнут...тогда уже и смысла смотреть не будет..
И вообще-4 часть получилась законченной,как так и надо!!!!не хочу я уже эту 4 часть...не нужна она!!!!

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:08:22 | Сообщение № 131
Генералиссимус
Quote (Seline_EMo)
И вообще-4 часть получилась законченной,как так и надо!!!!не хочу я уже эту 4 часть...не нужна она!!!!

Я тоже не хочу, но от нас это не зависит...Отрицать инфу о будущий 4 части не буду. Давно ещё видела, но думала..мало ли...обойдёт...видно не обошло...Но точные и определённые мнения актёров я пока так не узнала...ну кроме Деппа)
PS:девчонки, давайте жить дружно) Не припирайтесь) Все мы тут любим "Пиратов" и у каждого своё мнение... smile

Кусь;)

Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 02.06.2007, 16:08:44

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 16:10:42 | Сообщение № 132
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, Ок.....я тож о пиратах 4 читала,но..надеюсь, если уж они таки будут-то пустьл закончатся хорошо......а не всеми этими смертями(эхххх.....жаль нас режисеры и сценаристы не слышат....ах sad )....

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:14:56 | Сообщение № 133
Генералиссимус
Quote (Seline_EMo)
если уж они таки будут-то пустьл закончатся хорошо......а не всеми этими смертями

Нет..ну ты знаешь...ведь вечные хеппи-энды это тоже не есть хорошо...Можно Уилла и Лиз убить в 4, но не в начале, а лучше в конце...А Джек пусть до 5 живёт(или какая там у Джери последняя будет... lol ), а в самом финале "сериала" можно и его убить...
PS: а Барбосса то живой..так что Джеки не один)))))

Кусь;)

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 16:16:22 | Сообщение № 134
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, Оу....ну да))))Они с Барбоссой отличная пара)))))которая и останется)))хаха....че олько не придумываем smile

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:19:20 | Сообщение № 135
Генералиссимус
Quote (Seline_EMo)
Оу....ну да))))Они с Барбоссой отличная пара)))))которая и останется)))хаха....че олько не придумываем

Ну а что?) Вечные препирания и стычки двух "нежно любящих друг друга" капитанов "Чёрной жемчужины"...гы))) Так что юмор обеспечен...Если Раш не покинет картину...

Кусь;)

Приятного общения!
Seline_EMoДата: Суббота, 02.06.2007, 16:24:23 | Сообщение № 136
Генерал-лейтенант
наград нет
Moon_Flower, хм..ну насчет Джефри то не было вроде никаких скандалов, типа он не будет сниматься, так что он то, скорее всего останется,если 4 будет......ну и будут они там с Джонни постоянно сталкиваться на своей любимой жемчужине...ха...... "нежно любящих друг друга".......ххахахаха.....ну,возможно по этому поводу их и поприкалывают)))

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:30:39 | Сообщение № 137
Генералиссимус
По итогам первых четырех дней проката фильм «Пираты Карибского Моря: На краю света» вполне предсказуемо занял первое место в США и Канаде, собрав там свыше 126 миллионов долларов. К ним добавились весьма значительные сборы в остальном мире, преодолевшие планку в 205,5 миллионов.
Немалую роль здесь сыграли российские фанаты фильма, которые принесли в его копилку более 13,5 миллионов. Это стало самым лучшим результатом за всю историю российского кинопроката и одним из лучших результатов для этого фильма в европейских странах, причем в России третья серия «Пиратов Карибского Моря» побила по сути свой же рекорд. Когда в 2006 за первые 4 дня проката «Сундук мертвеца» собрал $10,9 млн, это казалось невероятным результатом. Побила собственный рекорд по сборам за уикенд также Корея, собрав 19,6 миллиона.
А ведь фильму предстоит еще широкий прокат в Индии и Китае. Такой оглушительный успех не стал неожиданностью для создателей и прокатчиков картины, которые не случайно предварили премьеру грандиозной по масштабам и яркой по исполнению рекламной кампанией.
Повороты лихо закрученного сюжета этого насыщенного уникальными спецэффектами фильма уже широко обсуждаются на многочисленных форумах. Там же легко можно убедиться, что уже немало людей посмотрели и продолжают смотреть третью часть по нескольку раз.

Кусь;)

Приятного общения!
JenyaryДата: Суббота, 02.06.2007, 16:37:22 | Сообщение № 138
Генералиссимус
А про Will'а, мне кажется, что ясно намекается на то, что его как-то надо возвращать с Голландаца в "простую" жизнь... думал, что это уже тут успеют намудрить, однако, нет... ну а остальные, без сомнения, будут искать источник вечной молодости, только четвертая часть ни к чему, имхо... я намного больше Суини Тода жду. wink

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Суббота, 02.06.2007, 16:41:36 | Сообщение № 139
Генералиссимус
Quote (Jenyary)
А про Will'а, мне кажется, что ясно намекается на то, что его как-то надо возвращать с Голландаца в "простую" жизнь...

Так он же вроде свободен...Лиз осталась ему верна..он выполнил долг на корабле..вернулся к ней и сыну...

Кусь;)

Приятного общения!
JenyaryДата: Суббота, 02.06.2007, 16:50:58 | Сообщение № 140
Генералиссимус
Фильм высший, но вряд ли 4ю часть будут делать, как продолжение. В конце первых 2х оставляли какую-то недосказанность, аж бесило =) А тут... Показывать, как Джек с Барбоссой носятся в поисках бессмертия? Или как через 10 лет Уилл увидит постаревшую Лизу и подросшего сына? А сын пообещает спасти папу и деда? А Каллипсо потом всем отомстит за Деви Джонса? Вряд ли...

Вот приквел я бы посмотрел с удовольствием! Как Джек и Барбосса стали пиратскими баронами! =) И еще в фильме было много колоритных, но нераскрытых персонажей. Это хранитель кодекса, отец Джека, как я понял. И капитан Сяо Фэнь. Больше про них! И больше Деви Джонса. Пожалуй, этот персонаж мне понравился больше всего. Как он играл на органе во 2й части - аж дух захватывало. happy

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ