и какая же сволочь пронзит сердце Уилла...ведь сундук то сторожит Лиз..предаст его, сволочь, что ли...
Если Кира Найтли хочет уйти из фильма,то мне кажется сюжет будет примерно таким,сначала убивают Элизабет,ну а потом кто-то пронзает сердце Уилла. Останется только Джек,но я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..
Nur_du, Да никакой 4 части не будет!!!Черт!!!!Не будут такое выдумывать, чтобы все умерли!!Это офигенно глупо!!!!Оставят все,скорее всего, как есть!!Так раз в сто лучше!!! Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Ты уверена?Ты уже облазила все инетские сайты и все узнала?Ты была на офицальном сайте пиратов?Ты читала интервью продюссера? Если нет,то советую все это зделать,а потом возникать
Это сообщение отредактировал: Nur_du - Суббота, 02.06.2007, 15:58:03
Черт!!!!Не будут такое выдумывать, чтобы все умерли!!Это офигенно глупо!!!!Оставят все,скорее всего, как есть!!Так раз в сто лучше!!!
Согласна с тобой. Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать... Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 02.06.2007, 15:58:55
Moon_Flower, Так и я о том же!!!!!!!!Если никого убивать не хотят-значит и части 4 не будет..........и не может быть(я уверенна) столько смертей........не сделают такого Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать...
Quote (Nur_du)
я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..
Nur_du, я и не собираюсь выискивать что-либо про 4 часть!!!!я абсолютно согласна с Moon_Flower, -Джони снимается для детей своих-и его явно убивать не будут!!!это глупо.. и я не возникаю!! Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Quote (Moon_Flower) Все уж точно не погибнут...Смерть Уилла я может ещё и допускаю.. , но кто кто а Джек не умрёт...Джонни то всегда рад сниматься в этой картине ради своих деток...зачем режисёрам его героя убивать...
Quote (Nur_du) я думаю,то снимать одного Джека не будут и в конце 4части убьют и его..
И зачем цитировать? Слепых тут нет. Если уж уж на то пошло то, Джон может прекрасно тянуть фильм и один, но без Орландо это уже не совсем "Пираты"... Кусь;)
Moon_Flower, Да какие это вообще будут пираты,если все герои по мнению многих передохнут...тогда уже и смысла смотреть не будет.. И вообще-4 часть получилась законченной,как так и надо!!!!не хочу я уже эту 4 часть...не нужна она!!!! Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
И вообще-4 часть получилась законченной,как так и надо!!!!не хочу я уже эту 4 часть...не нужна она!!!!
Я тоже не хочу, но от нас это не зависит...Отрицать инфу о будущий 4 части не буду. Давно ещё видела, но думала..мало ли...обойдёт...видно не обошло...Но точные и определённые мнения актёров я пока так не узнала...ну кроме Деппа) PS:девчонки, давайте жить дружно) Не припирайтесь) Все мы тут любим "Пиратов" и у каждого своё мнение... Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 02.06.2007, 16:08:44
Moon_Flower, Ок.....я тож о пиратах 4 читала,но..надеюсь, если уж они таки будут-то пустьл закончатся хорошо......а не всеми этими смертями(эхххх.....жаль нас режисеры и сценаристы не слышат....ах ).... Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
если уж они таки будут-то пустьл закончатся хорошо......а не всеми этими смертями
Нет..ну ты знаешь...ведь вечные хеппи-энды это тоже не есть хорошо...Можно Уилла и Лиз убить в 4, но не в начале, а лучше в конце...А Джек пусть до 5 живёт(или какая там у Джери последняя будет... ), а в самом финале "сериала" можно и его убить... PS: а Барбосса то живой..так что Джеки не один))))) Кусь;)
Moon_Flower, Оу....ну да))))Они с Барбоссой отличная пара)))))которая и останется)))хаха....че олько не придумываем Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Оу....ну да))))Они с Барбоссой отличная пара)))))которая и останется)))хаха....че олько не придумываем
Ну а что?) Вечные препирания и стычки двух "нежно любящих друг друга" капитанов "Чёрной жемчужины"...гы))) Так что юмор обеспечен...Если Раш не покинет картину... Кусь;)
Moon_Flower, хм..ну насчет Джефри то не было вроде никаких скандалов, типа он не будет сниматься, так что он то, скорее всего останется,если 4 будет......ну и будут они там с Джонни постоянно сталкиваться на своей любимой жемчужине...ха...... "нежно любящих друг друга".......ххахахаха.....ну,возможно по этому поводу их и поприкалывают))) Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
По итогам первых четырех дней проката фильм «Пираты Карибского Моря: На краю света» вполне предсказуемо занял первое место в США и Канаде, собрав там свыше 126 миллионов долларов. К ним добавились весьма значительные сборы в остальном мире, преодолевшие планку в 205,5 миллионов. Немалую роль здесь сыграли российские фанаты фильма, которые принесли в его копилку более 13,5 миллионов. Это стало самым лучшим результатом за всю историю российского кинопроката и одним из лучших результатов для этого фильма в европейских странах, причем в России третья серия «Пиратов Карибского Моря» побила по сути свой же рекорд. Когда в 2006 за первые 4 дня проката «Сундук мертвеца» собрал $10,9 млн, это казалось невероятным результатом. Побила собственный рекорд по сборам за уикенд также Корея, собрав 19,6 миллиона. А ведь фильму предстоит еще широкий прокат в Индии и Китае. Такой оглушительный успех не стал неожиданностью для создателей и прокатчиков картины, которые не случайно предварили премьеру грандиозной по масштабам и яркой по исполнению рекламной кампанией. Повороты лихо закрученного сюжета этого насыщенного уникальными спецэффектами фильма уже широко обсуждаются на многочисленных форумах. Там же легко можно убедиться, что уже немало людей посмотрели и продолжают смотреть третью часть по нескольку раз. Кусь;)
А про Will'а, мне кажется, что ясно намекается на то, что его как-то надо возвращать с Голландаца в "простую" жизнь... думал, что это уже тут успеют намудрить, однако, нет... ну а остальные, без сомнения, будут искать источник вечной молодости, только четвертая часть ни к чему, имхо... я намного больше Суини Тода жду.
Фильм высший, но вряд ли 4ю часть будут делать, как продолжение. В конце первых 2х оставляли какую-то недосказанность, аж бесило =) А тут... Показывать, как Джек с Барбоссой носятся в поисках бессмертия? Или как через 10 лет Уилл увидит постаревшую Лизу и подросшего сына? А сын пообещает спасти папу и деда? А Каллипсо потом всем отомстит за Деви Джонса? Вряд ли...
Вот приквел я бы посмотрел с удовольствием! Как Джек и Барбосса стали пиратскими баронами! =) И еще в фильме было много колоритных, но нераскрытых персонажей. Это хранитель кодекса, отец Джека, как я понял. И капитан Сяо Фэнь. Больше про них! И больше Деви Джонса. Пожалуй, этот персонаж мне понравился больше всего. Как он играл на органе во 2й части - аж дух захватывало.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!