Ну раз ИМХО, то не буду тебя переубеждать...у каждого своё восприятие картины...
Quote (Jenyary)
Я слышал, что Кира Найтли сама не хочет сниматься в продолжении пиратов.
Угу..мы тоже слышали...и от Блума особого интузиазма не видно...если и будет 4 часть, то по ходу тянуть её будет один Джон..я в него верю..этот актёр вытянет)))) Кусь;)
Интересно о чем же они будут снимать?Об отце Уила и о Воробье?
Вот что сказала Кира Найтли в интервью :"Я играю эту девушку с 17 лет" - говорит Кира. "Мне сейчас 21 и у меня сейчас появились другие дела, однако мне до сих пор доставляет удовольствие играть Элизабет"
А вот что написано об Орландо Блуме: Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в начале четвёртой части.
Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в начале четвёртой части.
Они пришли к выводу! Не позвою убить Орландо. Не пойду на этот фильм Джек и Элизабет не созданы друг для друга, Джек вообще вольная птица и всякие кпризы этой беспутной дамочки он выслушивать не согласится.
А вот что написано об Орландо Блуме: Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в начале четвёртой части.
Жесть во всех смыслах...мало того, что сюжет будут высасывать из пальца, да ещё и Уилла кокнут..видете ли у Блума персонаж не слишком важный...не согласна я тут...эх..обидно...Я знаю, что Депп вытянет фильм, но вот думаю...,а что если без Орландо "Пираты" уже не "Пираты"...
Quote (bartha)
... И Елизабет с Воробьем будут вместе...
Не для него эта дамочка...хоть я и хорошо отношусь к Лиз, но Джеку она совсем не пара...Может и не будет у них романа...ведь это же не обязательно...как и не обязательно снимать 4 часть, а её всё таки по ходу будут снимать... Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Пятница, 01.06.2007, 12:23:23
Moon_Flower, Я согласна, что не пара они. Я в принципе не виже смысла в 4 части, хоть "Пиратов" и люблю. Все таки не стоит их превращать в бесконечный сериал. Гениальность не пропьешь !
Я в принципе не виже смысла в 4 части, хоть "Пиратов" и люблю. Все таки не стоит их превращать в бесконечный сериал.
Приятно видеть единомышленника... Я тоже обажаю "Пиратов", но считаю, что бессмысленное продолжение погубит картину...пусть не сразу, но это случится...пропадёт интерес на фильм у зрителей...Да если ещё и Блума убирать собираются...эх..жалко картину..жалко... Кусь;)
Moon_Flower, Если они собираются снять 4 часть, то еще не известно, кому больше повезло - тем, кто там снимется или Блуму, которого там не будет! Пусть парень в новых проектах снимается, хватит с него шашкой махать Гениальность не пропьешь !
Пусть парень в новых проектах снимается, хватит с него шашкой махать
Этому "парню" уже тридцатник... Да и если бы он хоть в хороших картинах снимался...,а то у него сейчас очередная мелодрамма на мази или что-то в этом духе...Но это уже и в теме про Блума можно обсудить... Кусь;)
Moon_Flower, Главное, ребята, сердцем не стареть...
Угумс)) Всё равно он выглядит, как выпускник 11 класса))) Всё таки если Орландо уберут из фильма, то его будет мягко говоря не хватать...и какая же сволочь пронзит сердце Уилла...ведь сундук то сторожит Лиз..предаст его, сволочь, что ли... Кусь;)
Всё таки если Орландо уберут из фильма, то его будет мягко говоря не хватать...и какая же сволочь пронзит сердце Уилла...ведь сундук то сторожит Лиз..предаст его, сволочь, что ли...
Moon_Flower, Да с нее станется! УХХХ, если это окажется так, то я ее
Moon_Flower, Да с нее станется! УХХХ, если это окажется так, то я ее
Хе хе...мы уж тут ничем помочь не сможем...интересно бы почитать мнение Блума о 4 части "Пиратов"...
Эххх...сегодня ночью мне не уснуть...пойду сейчас просмотрю всех "Пиратов"))) Эти картины мне уж точно настроение поднимут..в них столько юмора...над Капитаном Джеком просто нельзя не угарать)))
У меня такое ощущение, что у создателей фильма была такая куча идей, что они просто не знали, как их все в кино впихать. И сделали какую то кучу малу, да еще и с толпой персонажей из предыдущей серии не знали что делать. Получилась каша полная. Милый конечно фильм, спецэффекты на высоте и все такое, но на мой взгляд половину можно было вырезать спокойно. А то всю попу в кино отсидел, пока досмотрел...
Согласна, вырезать ничего не нужно. А 4 часть - ну не нужно ее снимать! Джерри Брукхаймер, услышь меня! Это не бесконечный поток денег, надоедает! Гениальность не пропьешь !
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!