Ещё не факт. Дети мои, мы живём не в Америке. Никто свечку не держал, когда Джерри говорил будет ли 4 часть. Я читала недавно, что он опровергнул слухи о написание сценария и утвердил, что продолжению не быть, а вы по-видимому где-то вычитали обратное. Так можно спорить до бесконечности и каждый останется при своём
я не понимаю, зачем вы делите шкуру неубитого медведя...
СМИ это паутина и все источники разногласованы... такого иногда вычитаешь, что потом всю неделю будешь думать, верить этому или нет.
Я обожаю Орландо Блума,ню фильм хороший,а что тут писать нужно. Но второй раз смотреть третью часть мне было бы скушно http://geeklife.ru/anonym/index.php?req_enc=aHR0cDovL3JvbWFudGljY29sbGVjdGlvbi5ydS9naWYvNDJzZXJkY2UuZ2lm&req_mode=a02439ec&req_action=baafe343
СМИ это паутина и все источники разногласованы... такого иногда вычитаешь, что потом всю неделю будешь думать, верить этому или нет.
Ну дык. Я это и говорю. Смысла в спорах нет.
Quote (Ириша(арбузик))
третью часть мне было бы скушно
Quote (Миф)
не сказал бы что совсем скучно, но не было бы так интересно, как в первый раз!
Ну не знаю, как вам..., а мне все части смотреть повторно интересно..да хоть 1000 раз...Фильм, в котором играют такие актёры современности, как Джонни Депп и Орладно Блум не могут быть скучными. Кусь;)
Ну не знаю, как вам..., а мне все части смотреть повторно интересно..да хоть 1000 раз...Фильм, в котором играют такие актёры современности, как Джонни Депп и Орладно Блум не могут быть скучными.
Нее... Ты не поняла! Я имею в виду, что будет интересно, но не так, как в первый раз, согласись?
Я поняла, не чайник Поэтому и ответила, что когда повторно сморю "Пиратов" испытываю те же ощущения, что и в первый раз)) Ну и что, что знаю всё от корки до корки. Иногда мне даже посмотреть повторно интересней, чем впервые.... Но это далеко не со всеми фильмами..просто "Пираты" одни из моих любимых картин. Кусь;)
Moon_Flower,это моё мнение,мне просто скушно ещё раз смотреть,вам нет а мне да,и это не значит что фильм плохой.Я в кинотеатре чуть не уснула,только поэтому такое мнение о фильме.
Quote (Миф)
Ириша(арбузик), не сказал бы что совсем скучно, но не было бы так интересно, как в первый раз!
Ага именно,я об этом. http://geeklife.ru/anonym/index.php?req_enc=aHR0cDovL3JvbWFudGljY29sbGVjdGlvbi5ydS9naWYvNDJzZXJkY2UuZ2lm&req_mode=a02439ec&req_action=baafe343
Это уж точно. http://geeklife.ru/anonym/index.php?req_enc=aHR0cDovL3JvbWFudGljY29sbGVjdGlvbi5ydS9naWYvNDJzZXJkY2UuZ2lm&req_mode=a02439ec&req_action=baafe343
Ню воть не знаю,длинный он,но интерестный,ой а как играл Орландо,а концовка,чуть не расплакалась http://geeklife.ru/anonym/index.php?req_enc=aHR0cDovL3JvbWFudGljY29sbGVjdGlvbi5ydS9naWYvNDJzZXJkY2UuZ2lm&req_mode=a02439ec&req_action=baafe343
Moon_Flower, понятно, извини, если выглядело, будто я тебя чайником посчитал... Это не так... Ириша(арбузик), вот тебе совет: Перед походом в кино лучше выспаться хорошенько, тогда не заснешь в кино... Сам на себе пробовал - помогает...
Это сообщение отредактировал: Миф - Вторник, 26.06.2007, 19:15:55
Moon_Flower,это моё мнение,мне просто скушно ещё раз смотреть,вам нет а мне да,и это не значит что фильм плохой.Я в кинотеатре чуть не уснула,только поэтому такое мнение о фильме.
в кинотеатре еще сама атмосфера влияет на сонливость ) ))
GALA,да как скушно было,даже шутки мало чем помогали.
Добавлено (2007/Июнь/27, 00:15:02) --------------------------------------------- Миф,бред я спать не хотела,просто было скушно и всё.Не надо давать советов,блин обижаите,будто учите чё делать.(не в обиду,но меня задело)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!