Мне недавно понравился момент некомпетентности Бородиной. Когда за новых мальчиков поравну были голоса она сказала, что она тоже девушка и имеет право выбирать, на что все участники сказали, что, может быть она и для себя подбирает, ведь что такое суббординация она забыла давно, во времена Оскара Каримова. Она действительно больше напоминает участницу, чем ведущую, абсолюбтно не владеет ситуацией, явно поддерживает любимчиков.
Jenyary, "Момент некомпетентности" - сильно Слушай, ты конечно молодец что когда-то выучила столько терминов, но сейчас у тебя случился "Момент неуместности" употребления данного термина
У нас уже даже таджики в таких условиях жить отказываются
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Хочу поделиться эмоциями от вчерашней серии: Начало серии. Вот Рустам шантажирует Палыча серенькой футболкой «Маппет-шоу»: вовсю расхваливает ее и как-то чересчур доверительно прикладывает к Сережиной груди. Палыч так проникновенно смотрит на Рустама, что, кажется, он не только свой голос, он и Родину готов продать за кусочек импортного трикотажа. Это, надо понимать, завязка. Но завязка динамичная — потому что Палыч не дает зрителю засохнуть, он тут же огорошивает Рустама и перебегает из отряда «плохих» в отряд «хороших». Короче, не хочет голосовать против Потаповича. Но над заговором работают настоящие профессионалы — Алена, Степа и Рустам, — поэтому Палыча прессуют знатно. Рустам давит на совесть, Алена — примерно туда же, еще и интонации правильные включает, на «вы» обращается. Но Палыч твердо стоит на своем, и его окончательно переводишь в ранг «хороших». Кроме Сережи, фирменной прессовке подвергается и Хим, которой Алена шлет недвусмысленные SMS-ки: мол, помнишь, как я тебя спасала на предыдущих голосованиях? Водонаева не просит Наташу отдать свой голос против Потаповича прямо, но намекает, кажется, именно на это. Хим в смятении. Самое время для рекламной паузы.
Кульминация наступает на лобном месте. Ребята делятся на две группировки: та, что за Антона, сидит слева, та, что за Рустама, — справа. И тут, как в голливудской классике, рушатся все стереотипы. Сюрпризы валятся один за другим. Во-первых, неожиданный голос Хим против Рустама. И Алена вполне профессионально отрекается от бывшей подруги. Во-вторых, неожиданный голос Палыча против Антона. Поймал Сережа зрителя, ничего не скажешь. И, в-третьих, неожиданный голос Бородина против Саши. Сказать, что этим Антоша обломал «хорошим» всю малину — не сказать ничего. Когда «потаповцам» сообщают, что счет 8:10, а иммунитет от зрителей Антону-старшему, к сожалению, не в помощь, те гордо встают и удаляются с лобного места. Но ничего не попишешь — Потаповича просят к воротам. И тут бесполезно звонить Руслану и Тори, которые, по словам Степана, оставили свои голоса за Калганова — хотя я, как наивный зритель, до последнего надеялась, что Дашко дозвонится до подруги, спасет Антона и он не уйдет к воротам.
Но Антон ушел. За ним последовала и Боня. По идее, это должно было быть ужасно грустно. Но я, глядя, как они шли по мостику, почему-то поймала себя на мысли, что это — самый настоящий хэппи-энд. Потому что не было никаких берущих за душу нарезок, клипов, музыки, от которых проклевываются в глазах дурацкие сентиментальные слезы. Вика просто сказала Антону пару жизнеутверждающих слов, и они отправились строить светлое будущее. А после титров — когда зрители уже приготовились вставать с кресел и обдумывать увиденное — Боня со Степой очень трогательно попрощались в гардеробной. Но что это было — голливудская обманка или намек на последующий сиквел, — я уже не знаю.
unique, а помоему она ничем не лучше Собчак, как ведущая никакая, ведет субъективно, что неприемлемо, да и вообще пусть вначале подумает, а потом говорит, а то даже участники подкалывают ее по поводу некомпетентности.
Это сообщение отредактировал: Angelena - Воскресенье, 15.04.2007, 11:40:39
ведет субъективно, что неприемлемо, да и вообще пусть вначале подумает, а потом говорит, а то даже участники подкалывают ее по поводу некомпетентности.
ну,по этому поводу не могу с тобой не согласиться) Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Смотрела один единственный раз в жизни и объясните мне:в чем прикол наблюдать за жизнью других людей, ладно бы они себя нормально вели, так постоянно так кто-то скандалит каналы переключаю, случайно попадаю, и всегда там кто-то или плачет, или орет, или опять какая-нибудь разборка...чушь http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
Рустам для проекта - все. И динамика, и интрига, и эмоции. Правда, его иногда заносит. Но мужик он мудрый. Ведет себя грамотно. Я бы сказал, с приходом Рустама Дом-2 превратился в театр одного актера. Зато какого! Все Бузовы, Сэмы, Дашковы отдыхают.
конечно,он человек не очень хороший и мне не нравится,но смотреть проект с ним интересно Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
он мерзкий человек.кстати,такое ощущение будто у него в губах силикон(особенно на первой фотке). Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!