Девушки, милые! Давайте наконец-то отпустим восвояси эту группу неудачных актеров-самоучек, им же еще в реальной жизни жить, в клиниках долгое время лечиться..... неужтоль действительно они могут привлечь к себе интерес а уж тем более народное признание получить? У меня вот только жалость вызывают.... ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Ну если честно дествительно хочется чтоб ушёл Рустам,а не Потапович,хотя мне на это побогу,но всё же...
Я его считаю больным.. Более того, ему место в психиатрической клинике. Хотя Дурдом недалеко от психушки ушел. Вот статья с сайта рустама, Родился я в 1974 году 28ого декабря. Первые детские эмоции помню очень хорошо. Это было желание иметь игрушечный автобус, но увы, ближайший игрушечный автобусик продавался в Лондоне. Активно играл в куклы, посещал детский сад, где унижал детей по-всякому.
Школа, которую я посещал, была абсолютно колхозной. Школьные друзья появились ближе к её окончанию. Учился очень хорошо, учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем. Ближе к окончанию, они наконец-то поняли, что я манипулирую ими и стали мстить.
С тех пор прошло 8 лет, мои одноклассники остались в далеком космическом прошлом . Жалеть их я не собираюсь. Я и так уделял им больше внимания, чем они заслуживали. Единственное светлое воспоминание-это мой классный руководитель Валентина Дмитриевна Лопатнюк, я люблю её и мы часто видимся.
Моя учеба в Университете непримечательна, я старался и пыжился изо всех сил.
В 1996 году я стал работать ди-джеем на краснодарском радио "Пионер", где через два месяца после начала работы стал самым популярным ди-джеем.
В 1997 году я приехал в Москву, в холодном поезде, в одиноком купе, с курицей в фольге. Официально я ехал для того, чтобы повидать брата Эмиля, но через месяц понял, что здесь я не случайно, и стоит лишь немножко потрудиться и моё тщеславие будет обласкано!!! И я начал...Для начала решил работать моделью, и уже через месяц был готов бук. Агенство "RED STARS" приняло меня неохотно, работы они не обещали и были со мной неласковы вовсе. Но другое агентство "FACE FASHION" уже на следующий день после моего зачисления назначило мне съёмку моды. В это же самое время я стал писать для еженедельника "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" и для всех его приложений. Темы моих материалов были связаны с модным бизнесом. В редакции меня невзлюбили, причин много, главная из них это-зависть. Напиваясь по праздникам водки, вся редакция, по одному, признавалась мне в любви, тайно. Судя по их признаниям, человек я неплохой, даже хороший, но в трезвом состоянии видеть меня, такого красивого, такого стильного, такого удачливого выше их сил! И вообще, эти люди считали меня выскочкой и свиньёй. Но с тех пор, как я стал активно появляться на экране, с этими людьми произошли странные метаморфозы- я сразу стал их близким другом. В общем Бог им судья!
Для того чтобы работать на телеканале МУЗ ТВ, я прошел очень большой конкурс, в котором участвовало больше трёх тысяч человек. Туры шли два месяца, после которых со мной подписали контракт. Никакого ангажирования, помощи со стороны неких влиятельных людей у меня не было. Мои родители, люди достаточно обеспеченные, но они также были в стороне.
В конце декабря '99 года новое начальство, пришедшее на канал посчитало мое нахождение там чем-то противоестественным, но о том, что я официально уволен мне никто не сообщил, узнал я об этом из газет. Никаких эмоций, абсолютная опустошенность от сделанной глупости....
Друзья, думаю, что мне от этого станет только лучше, счастливее и спокойнее, тем более, что совсем скоро СОЛНЦЕВ появится в новом качестве на другом канале. Но, обещаю, что моя забота о вас, доброта и, главное, непосредственность останутся в тех же огромных дозах !
Vesnushka, "Мисс отвисшие титьки ДурДома2" и не стыдно было такое демонсрировать ей? ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Я вчера вечером смотрела Дом-2 и просто оболдела. Рустам уже подкупает участников подарками, чтобы те голосовали так как ему хочется. Вчера это был Антон Бородин. ПОЗОР
Добавлено (2007/Апрель/12, 13:28:21) --------------------------------------------- Jenyary, Извени за девушку, просто записалась, и необратила внимания, что ты парень
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!