Реалити шоу "ДОМ 2"
|
|
Angelena | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:37:09 | Сообщение № 241 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| По итогам конкурса красоты в Доме2 победительницами стали: 1 место: Солнце 2 место: Ольга Бузова 3 место: Настя Дашко Но я бы поставила на 1 место Олю Бузову, на 2- Вику Боню, а на 3 - Тори:
Это сообщение отредактировал: Angelena - Вторник, 24.04.2007, 15:41:31 |
|
| |
Поклоник | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:00:01 | Сообщение № 242 |
Генерал-майор
Настроение: Норм!
| Angelena, зашто Солнце стала королевой красоты ,что в ней такого красивого я не знаю?
|
|
| |
Vishnya | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:18:05 | Сообщение № 243 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Поклоник) | зашто Солнце стала королевой красоты ,что в ней такого красивого я не знаю? | У нее внутренняя красота, она оч умный и интересный человек! Quote (Angelena) | а на 3 - Тори: | а вот с этим не соглашусь - у нее лишком завышенная самооценка, а это не от большого ума!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:54:14 | Сообщение № 244 |
Генералиссимус
| Солнце очень круто изменилась за 2,5 года, которые она провела на проекте. В начале она выглядила как колючий ежик, носила ботинки на большой подошве и выглядила как пацан, а сейчас она стала женственной, симпатичной мягкой и пушистой. Я считаю что Солнце должна выграть дом!
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 24.04.2007, 17:54:46 |
|
| |
Поклоник | Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:09:43 | Сообщение № 245 |
Генерал-майор
| Jenyary, согласен стобой ,солнце раньше была так себе ,а сейчас она изменилась в лучщую сторону.
|
|
| |
Рафида | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:58:12 | Сообщение № 246 |
Генерал-полковник
| Не смотря на нее внешний вид, она не сильно играет ,я так думаю, как например Рустам и его подобие...У них в Димой тихая мирная пара, которая любит друг друга и хочет быть вместе)) А после их помовки все как начали возмущаться вот и разгорелось это на неделю.
|
|
| |
Angelena | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:18:18 | Сообщение № 247 |
Генерал-лейтенант
| Jenyary, Поклоник, Рафида, да я согласна, что Солнце стала совсем другой, если сравнить ее с такой,какой она была 3 года назад и какая она сейчас, то это 2 разных человека.Она стала более женственной,заботливой,доброй и красивей в конце концов .Но я думаю, что единственный человек, которого она любила - это Май.А Диму она не любит - это видно по ее поведению.Ей просто с ним удобно и не более.Скоро она его бросит.
|
|
| |
Поклоник | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:16:45 | Сообщение № 248 |
Генерал-майор
| Angelena, а ты знаешь такую Марию Политову?Я над ней всегда смеялся
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:47:12 | Сообщение № 249 |
Генералиссимус
| Quote (Поклоник) | Angelena, а ты знаешь такую Марию Политову?Я над ней всегда смеялся | Маша – человек яркий и артистичный, любит петь, танцевать, проводить время в клубах. Ее привлекает все новое и необычное. Модельная внешность в сочетании с открытостью и дружелюбностью. На вопрос, почему именно она достойна участвовать в проекте, ответила: «Я экстраверт, артистична, смогу в полной мере реализовать свои способности и хочу найти настоящую любовь. К тому же, мне интересно понять психологию участников проекта». Считает, что для счастья прежде всего необходимы взаимопонимание и гармония, а также самореализация. Деньги же, которые немаловажны, хотела бы заработать самостоятельно. У Маши есть сестра-двойняшка, которая старше ее на 25 минут, но они совсем не похожи. Самые долгие отношения – 1 год. Причина расставания – разные цели в жизни. Маша считает, что ради любви можно разрушить чужие отношения.
|
|
| |
Angelena | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:45:26 | Сообщение № 250 |
Генерал-лейтенант
| Поклоник, хи-хи, я помню эту сумашедшую...она еще пела все время и вела себя неадекватно Вообще для шоу яркая личность конечно..но в жизни я бы с ней больше дня не общалась.
|
|
| |
Поклоник | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:54:26 | Сообщение № 251 |
Генерал-майор
| Angelena, помню как она пела я сошла сума а птом помню как с Дашко она поругалась!
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:29:43 | Сообщение № 252 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер
| колбасит меня от него, когда же уже он закончится???
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Терра | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:58:46 | Сообщение № 253 |
Рядовой
наград нет
| Маша Политова...н-да..Хи-хи..Прикольно было, когда она второй раз пришла на шоу, вы наверняка не ожидали.Не стандартная, глупенькая-ребенок!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AndroiD | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:58:40 | Сообщение № 254 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Дом - 2 смотрел с первых серий) Давно это было... Сейчас уже, как полгода не смотрю) Я все конца ждал... Думал через месяц другой... Как же я ошибался) Сейчас может раз в месяц посмотрю... Quote (Angelena) | но в жизни я бы с ней больше дня не общалась. | Ужас. Готов был поехать на Дом - 2 ради ее физического выдворения) Так же заодно выкинул бы Руслана... В жизни за такие вещи, которые он делают могут и убить... Помню еще Кеша была) Тоже заслуживала исключения и направления в Психо-неврологический диспансер) А нравились наверное только Нелидовы) Ну и Мария Петровская)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Angelena | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:43:31 | Сообщение № 255 |
Генерал-лейтенант
| AndroiD, а мну Нелидовы нравились только до их первого ухода, а после того как они 2 раз пришли, наоборот раздражать стали,лохи какие то
|
|
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:43:01 | Сообщение № 256 |
Генералиссимус
| Quote (Поклоник) | Angelena, помню как она пела я сошла сума а птом помню как с Дашко она поругалась! | Надеюсь ты видел сцену когда она у басейна залезла на стол и танцевала через окно с Чуевым, а потом спрыгнув грохнулась. Я смеялся как ненормальный минут 10 и даже посмотрел повтор этого момента днём.
|
|
| |
AndroiD | Дата: Суббота, 28.04.2007, 04:32:13 | Сообщение № 257 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Angelena, А почти не смотрел уже, когда они во второй раз пришли) Всего пару серий смотрел) Ничего так и не понял) Жаль... Хорошая пара была) Еще вот Дашко прикалывает) Заводная девушка) И главное ДОБРАЯ она)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Angelena | Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:43:18 | Сообщение № 258 |
Генерал-лейтенант
| AndroiD, а мне Бузова нравится, веселая и хорошая девченка!
|
|
| |
Болтушка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:16:27 | Сообщение № 259 |
Сержант
наград нет
Настроение: Тра-та-та-та!!!!))))
| Недавно Оля Бузова с Ромой сидели в кафешке около моего дома...в Купчино...моя знакомая на телефон их засняла... фу...а эта Политова меня очень сильно раздражала....видеть ее не могу. Я реально не понимаю как Солнце могла победить в конкурсе красоты...Я по распределению девушек по местам согласна полностью с Angelena ...солнце никак уж не тянет на красавицу..
|
|
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:14:41 | Сообщение № 260 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) | AndroiD, а мне Бузова нравится, веселая и хорошая девченка! | А мне она не нравится!!Она слишком маленькая для своего возраста, слишком наивная, а еще очень любит играть на камеру, это меня больше всего в ней не нравится!
|
|
| |