По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:53:25
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dioman  
Как отшить парня
К вам часто пристают на улицах?
1. Каждый день, и мне это нравится. [ 4 ] [20.00%]
2. Каждый день, я бьюсь головой об стенку. [ 5 ] [25.00%]
3. Иногда. [ 7 ] [35.00%]
4. Редко, очень редко, хотелось бы чаще ;) [ 2 ] [10.00%]
5. Никогда, ко мне не подойдёшь =) [ 1 ] [5.00%]
6. Не ко мне, а к моей подруге. [ 1 ] [5.00%]
Всего ответов: 20
AlisaLisДата: Суббота, 02.06.2007, 22:40:02 | Сообщение № 1
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Что мне делать?! Я всегда была девушка застенчивая такая, скромная, ношу джинсы с нормальной талией и норамльную курточку, только недавно по жаре щеголяла красивыми длинными ногами в шортиках, и всё. А тут пару дней назад вечером гуляла с собакой в нормальном виде, подошёл симпатичный туркмен, сказал, собаки боится, после чего начал её гладить, потом хвать за руку и успел поцеловать прежде, чем я опомнилась, молол страшный бред: он боксёр (маленький и худенький), отца убили, мать умерла, живёт у дяди, образования нет, зарабатывает боями, но хочет поступить в колледж. Рассказывал про мои красивые глаза и своё одиночество, что у меня нераспущенный вид и он страстно желает со мной встречаться. Я уходила вместе с ним от подъезда, не хотела показывать, где я живу, причём раньше ко мне никогда не приставали, потому я всё-таки как-то, но отвечала на его болтовню - неудобно было молчать... Сказала чужое имя вместо своего, ухожу, а он хвостом бежит и зовёт на всю улицу: ну ещщё разооочек встретимсяяя!.. Еле отстала, увела его к кузькиной матери. Сегодня вот повстречала опять, он опять спросил, как зовут мою собаку, я промолчала и прошла мимо, а он не стал догонять...
Но это не всё. Симпатичные мужчины сегодня предложили мне составить компанию, когда я проходила мимо них, и проводить (их или меня, я так и не поняла) кого-то. И это при том, что у меня был жалкий замёрзший вид,я куталась в свою куртку, и опять была одета без открытых всем ветрам частей тела... Что ж это такое?!! За неделю ко мне приставали больше, чем за всю жизнь! Каашмарр!!
Итак, расскажите, плиз, про свой опыт отшивания личностей - сомнительных и не очень. wink

Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Суббота, 02.06.2007, 22:41:17

Приятного общения!
PraddДата: Суббота, 02.06.2007, 23:38:52 | Сообщение № 2
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное
Нуу =) Зачем же наш отшивать мы хорошие biggrin

Приятного общения!
ScheppardДата: Суббота, 02.06.2007, 23:48:03 | Сообщение № 3
Лейтенант
наград нет
У меня тоже такой случай был....
И я просто не обращала на него внимание, однажды он пригласил меня в кино, а я сказала -НЕТ!!! happy

Приятного общения!
EkliZeyaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:02:54 | Сообщение № 4
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
Лучше всего просто тупо улыбаться и пытаться затеряться в толпе. Говорить с такими совсем не обязательно, потому как потом точно фиг отстанут, ну а уж если встретили такого вот приставалу в нелюдном месте, то как можно скорее найти людей. Да и еще, девченки, НИКОГДА не ходите вдоль дороги по направлению движения, да и против......оооочень часто подъезжает машина, оттуда выскакивает один, два и более парней и затаскивают в машину и ищи свищи, я сама один раз так чуть не попала, да и не стоит вообще по вечерам одной ходит....от так вот smile

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...

Приятного общения!
AlisaLisДата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:23:24 | Сообщение № 5
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (EkliZeya)
ну а уж если встретили такого вот приставалу в нелюдном месте, то как можно скорее найти людей.

Ну нашла людей, и что дальше? Звать на помощь? Он же ничего преступного не сделал)

Приятного общения!
BerserckДата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:11:56 | Сообщение № 6
Подполковник
Зачем кого-то отшивать, если можно икренне сказать, что называется по-хорошему: "Ты мне не интересен" ну или что-то типа того... по-моему так каждый поймет...

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
fanДата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:28:20 | Сообщение № 7
Лейтенант
Quote (Berserck)
Зачем кого-то отшивать, если можно икренне сказать, что называется по-хорошему: "Ты мне не интересен" ну или что-то типа того... по-моему так каждый поймет...

Согласен,ведь парни знакомятся именно так wink

Фигли спишь!?

Приятного общения!
AlisaLisДата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:41:20 | Сообщение № 8
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Berserck)

Говорила! Ему всё равно. А те, что вчера встретились, один приставал, а второй егшо оттянул и сказал ему что-то в таком роде: "Вася, не надо". wink

Приятного общения!
EkliZeyaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:49:02 | Сообщение № 9
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
AlisaLis, А надо ждать чтобы сделал? smile не надо никого звать, просто старайся держаться вблизи людей

Добавлено (2007/Июнь/03, 13:49:02)
---------------------------------------------
Berserck, fan, Наивные :)) чурка на то он и чурка, что не понимает))

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...

Приятного общения!
LiFeAnGeLДата: Понедельник, 04.06.2007, 01:25:56 | Сообщение № 10
Рядовой
наград нет
Смотря кто пристает,и как.Были такие, которые вставали рядом и просто молча пялились, пытаясь обратить на себя внимания. Таких легче всего "отшить", просто не встречаться с ними взглядом, уйти куда нить подальше и все. Были и более смелые, либо предлагали познакомиться, либо начинали разговор со всякой ерунды, самое оригинальное было, когда парень со мной на английском стал разговаривать lol Ну, а вообще, чаще всего меня спасает мой злобный взгляд))), могу такое лицо сделать, что ниодин не подойдет biggrin кому такая "добрая" девочка то понравится))) Были и совсем наглые, которые за руки хватали и тд..Тут кроме крика ниче в голову не приходит)))мне везло,и сразу отпускали,слава Богу=)...
Так что девчонки, будте осторожней, всех подряд нах не шлите,можно и по-другому "отшить", а то могут попасться такие, что нах пойдете вы, в прямом смысле...

Приятного общения!
barthaДата: Понедельник, 04.06.2007, 01:29:40 | Сообщение № 11
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
А я когда парня отшивала, сказала, что мне другой нравится. Ну он повозражал-повозражал и отстал от меня. smile

Гениальность не пропьешь !

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Четверг, 07.06.2007, 04:50:54 | Сообщение № 12
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Quote (AlisaLis)
К вам часто пристают на улицах?

Бывало пару раз.. Только на моей улице таких "индивидов" завались.., а если брать весь город...яблоку негде упасть...Но таких гонок с преследованиями, как у тебя, Алис, не было..Бог миновал...
Quote (AlisaLis)
Итак, расскажите, плиз, про свой опыт отшивания личностей - сомнительных и не очень.

Да тут рассказывать нечего..если мне человек не интересен, то я просто прямо скажу.., а в большинстве случаев хватает и одного взгляда, что бы достучатся до идиота...И веришь - нет, но почти каждый понимает, что я хочу сказать по моему взгляду..так что у мну проблем неть) Были конечно исключения..тогда уже пришлось ипользовать словестные приёмы...ну и тут у меня тоже всё коротко..) Уж что что.., а отшить сумею..особенно, когда не в настроении.. crazy
Зато мою подругу Всевышний явно не наградил умом...за ней хачики так и носятся...я ей сто раз советовала их послать на..., а она говорит, что ей их жалко..что не может так прямо в глаза сказать..эта дурочка ещё и мобильниками обменивается с каждым хачиком...а у нас их мноого...все подрабатывают...дорогу делают(скорее делают вид, что делают)...Устаёт ведь от бесконечных звонков..., а всё равно так никого и не пошлёт... Один раз она собиралась к одному из них домой пойти...и всё из-за того, что мужик подарил ей шоколадку..пипец... cranky

Кусь;)

Приятного общения!
ПользовательДата: Четверг, 07.06.2007, 06:48:16 | Сообщение № 13
Рядовой
наград нет
Я всегда игнорировала (если мне не хочется с ним общаться) будто он разговаривает сам с собой. Ну а если не понятно то - грубость.

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 07.06.2007, 14:03:37 | Сообщение № 14
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Moon_Flower)
Зато мою подругу Всевышний явно не наградил умом...за ней хачики так и носятся...я ей сто раз советовала их послать на..., а она говорит, что ей их жалко..что не может так прямо в глаза сказать..эта дурочка ещё и мобильниками обменивается с каждым хачиком...а у нас их мноого...все подрабатывают...дорогу делают(скорее делают вид, что делают)...Устаёт ведь от бесконечных звонков..., а всё равно так никого и не пошлёт... Один раз она собиралась к одному из них домой пойти...и всё из-за того, что мужик подарил ей шоколадку..пипец...

Исключительный случай happy Ей явно не хватает мужского внимания, она согласна на что угодно, только бы ей сказки про её красоту рассказывали и арбузами одаривали smile

Приятного общения!
НорушаДата: Четверг, 07.06.2007, 15:13:26 | Сообщение № 15
Подполковник
Настроение: супер!!!
У меня есть очень мудрый совет,не надо знакомиться с парнями,которых придётся потом отшивать. biggrin

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 07.06.2007, 15:53:54 | Сообщение № 16
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Норуша, очень мудрый совет из разряда тех, что если на вас упал кирпич, не надо было ему падать dry

Приятного общения!
MarissaДата: Четверг, 07.06.2007, 22:24:55 | Сообщение № 17
Майор
наград нет
Quote (AlisaLis)
молол страшный бред: он боксёр (маленький и худенький), отца убили, мать умерла, живёт у дяди, образования нет, зарабатывает боями, но хочет поступить в колледж. Рассказывал про мои красивые глаза и своё одиночество, что у меня нераспущенный вид и он страстно желает со мной встречаться.

Слышала обсалютно такую же историю!Они одну на всех,что ли сочинили.Или нам один и тот же туркмен попадался! wacko

Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Это сообщение отредактировал: Marissa - Четверг, 07.06.2007, 22:25:18

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 07.06.2007, 22:47:06 | Сообщение № 18
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Marissa, а ты где живёшь (вплоть до района)? smile

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Пятница, 08.06.2007, 15:16:32 | Сообщение № 19
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Quote (Ямогути_Айа)
Помогите!Ко мне пристаёт мой бывший,он говорит,что любит меня,я ему верю,но я его не люблю,а он собирается меня вернуть!Я его отшивала всеми способами,не помогает,каждый день когда я иду к почтовому ящику я нахожу там открытки с признаниями в любви,что мне делать?

убицоо ап стенку..сказала бы я, если бы не друба.
А так скажу.. откровенно признайся ему в том что он те не нра...

Приятного общения!
AlisaLisДата: Пятница, 08.06.2007, 16:51:26 | Сообщение № 20
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Ямогути_Айа, тебе 13 лет? ну тогда другу вряд ли больше 16, и он, конечно, ещё дитё. тут разумнымисловами не скажешь, у моей сеструхи так же было, Выходов два: или сразиться с ним в кулачно-сумочном бою, но он, скорее всего, только обидится, и всё, или завести новго парня и попросить у него обеспечить твою личную безопасность и неприкосновенность в отношении усяких бывших.

Приятного общения!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ