Что мне делать?! Я всегда была девушка застенчивая такая, скромная, ношу джинсы с нормальной талией и норамльную курточку, только недавно по жаре щеголяла красивыми длинными ногами в шортиках, и всё. А тут пару дней назад вечером гуляла с собакой в нормальном виде, подошёл симпатичный туркмен, сказал, собаки боится, после чего начал её гладить, потом хвать за руку и успел поцеловать прежде, чем я опомнилась, молол страшный бред: он боксёр (маленький и худенький), отца убили, мать умерла, живёт у дяди, образования нет, зарабатывает боями, но хочет поступить в колледж. Рассказывал про мои красивые глаза и своё одиночество, что у меня нераспущенный вид и он страстно желает со мной встречаться. Я уходила вместе с ним от подъезда, не хотела показывать, где я живу, причём раньше ко мне никогда не приставали, потому я всё-таки как-то, но отвечала на его болтовню - неудобно было молчать... Сказала чужое имя вместо своего, ухожу, а он хвостом бежит и зовёт на всю улицу: ну ещщё разооочек встретимсяяя!.. Еле отстала, увела его к кузькиной матери. Сегодня вот повстречала опять, он опять спросил, как зовут мою собаку, я промолчала и прошла мимо, а он не стал догонять... Но это не всё. Симпатичные мужчины сегодня предложили мне составить компанию, когда я проходила мимо них, и проводить (их или меня, я так и не поняла) кого-то. И это при том, что у меня был жалкий замёрзший вид,я куталась в свою куртку, и опять была одета без открытых всем ветрам частей тела... Что ж это такое?!! За неделю ко мне приставали больше, чем за всю жизнь! Каашмарр!! Итак, расскажите, плиз, про свой опыт отшивания личностей - сомнительных и не очень.
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Суббота, 02.06.2007, 22:41:17
Лучше всего просто тупо улыбаться и пытаться затеряться в толпе. Говорить с такими совсем не обязательно, потому как потом точно фиг отстанут, ну а уж если встретили такого вот приставалу в нелюдном месте, то как можно скорее найти людей. Да и еще, девченки, НИКОГДА не ходите вдоль дороги по направлению движения, да и против......оооочень часто подъезжает машина, оттуда выскакивает один, два и более парней и затаскивают в машину и ищи свищи, я сама один раз так чуть не попала, да и не стоит вообще по вечерам одной ходит....от так вот ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Зачем кого-то отшивать, если можно икренне сказать, что называется по-хорошему: "Ты мне не интересен" ну или что-то типа того... по-моему так каждый поймет... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Зачем кого-то отшивать, если можно икренне сказать, что называется по-хорошему: "Ты мне не интересен" ну или что-то типа того... по-моему так каждый поймет...
Согласен,ведь парни знакомятся именно так Фигли спишь!?
Зачем кого-то отшивать, если можно икренне сказать, что называется по-хорошему: "Ты мне не интересен" ну или что-то типа того... по-моему так каждый поймет...
Говорила! Ему всё равно. А те, что вчера встретились, один приставал, а второй егшо оттянул и сказал ему что-то в таком роде: "Вася, не надо".
Смотря кто пристает,и как.Были такие, которые вставали рядом и просто молча пялились, пытаясь обратить на себя внимания. Таких легче всего "отшить", просто не встречаться с ними взглядом, уйти куда нить подальше и все. Были и более смелые, либо предлагали познакомиться, либо начинали разговор со всякой ерунды, самое оригинальное было, когда парень со мной на английском стал разговаривать Ну, а вообще, чаще всего меня спасает мой злобный взгляд))), могу такое лицо сделать, что ниодин не подойдет кому такая "добрая" девочка то понравится))) Были и совсем наглые, которые за руки хватали и тд..Тут кроме крика ниче в голову не приходит)))мне везло,и сразу отпускали,слава Богу=)... Так что девчонки, будте осторожней, всех подряд нах не шлите,можно и по-другому "отшить", а то могут попасться такие, что нах пойдете вы, в прямом смысле...
Бывало пару раз.. Только на моей улице таких "индивидов" завались.., а если брать весь город...яблоку негде упасть...Но таких гонок с преследованиями, как у тебя, Алис, не было..Бог миновал...
Quote (AlisaLis)
Итак, расскажите, плиз, про свой опыт отшивания личностей - сомнительных и не очень.
Да тут рассказывать нечего..если мне человек не интересен, то я просто прямо скажу.., а в большинстве случаев хватает и одного взгляда, что бы достучатся до идиота...И веришь - нет, но почти каждый понимает, что я хочу сказать по моему взгляду..так что у мну проблем неть) Были конечно исключения..тогда уже пришлось ипользовать словестные приёмы...ну и тут у меня тоже всё коротко..) Уж что что.., а отшить сумею..особенно, когда не в настроении.. Зато мою подругу Всевышний явно не наградил умом...за ней хачики так и носятся...я ей сто раз советовала их послать на..., а она говорит, что ей их жалко..что не может так прямо в глаза сказать..эта дурочка ещё и мобильниками обменивается с каждым хачиком...а у нас их мноого...все подрабатывают...дорогу делают(скорее делают вид, что делают)...Устаёт ведь от бесконечных звонков..., а всё равно так никого и не пошлёт... Один раз она собиралась к одному из них домой пойти...и всё из-за того, что мужик подарил ей шоколадку..пипец... Кусь;)
Зато мою подругу Всевышний явно не наградил умом...за ней хачики так и носятся...я ей сто раз советовала их послать на..., а она говорит, что ей их жалко..что не может так прямо в глаза сказать..эта дурочка ещё и мобильниками обменивается с каждым хачиком...а у нас их мноого...все подрабатывают...дорогу делают(скорее делают вид, что делают)...Устаёт ведь от бесконечных звонков..., а всё равно так никого и не пошлёт... Один раз она собиралась к одному из них домой пойти...и всё из-за того, что мужик подарил ей шоколадку..пипец...
Исключительный случай Ей явно не хватает мужского внимания, она согласна на что угодно, только бы ей сказки про её красоту рассказывали и арбузами одаривали
молол страшный бред: он боксёр (маленький и худенький), отца убили, мать умерла, живёт у дяди, образования нет, зарабатывает боями, но хочет поступить в колледж. Рассказывал про мои красивые глаза и своё одиночество, что у меня нераспущенный вид и он страстно желает со мной встречаться.
Слышала обсалютно такую же историю!Они одну на всех,что ли сочинили.Или нам один и тот же туркмен попадался! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Это сообщение отредактировал: Marissa - Четверг, 07.06.2007, 22:25:18
Помогите!Ко мне пристаёт мой бывший,он говорит,что любит меня,я ему верю,но я его не люблю,а он собирается меня вернуть!Я его отшивала всеми способами,не помогает,каждый день когда я иду к почтовому ящику я нахожу там открытки с признаниями в любви,что мне делать?
убицоо ап стенку..сказала бы я, если бы не друба. А так скажу.. откровенно признайся ему в том что он те не нра...
Ямогути_Айа, тебе 13 лет? ну тогда другу вряд ли больше 16, и он, конечно, ещё дитё. тут разумнымисловами не скажешь, у моей сеструхи так же было, Выходов два: или сразиться с ним в кулачно-сумочном бою, но он, скорее всего, только обидится, и всё, или завести новго парня и попросить у него обеспечить твою личную безопасность и неприкосновенность в отношении усяких бывших.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!