Как отшить парня
|
|
|
|
Cold | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:48:45 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| сказать ему прямо и все что мучать и себя и его?!
Это сообщение отредактировал: Cold - Вторник, 26.06.2007, 20:30:24 |
|
Приятного общения! | | |
| |
KstyuSha | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:35:41 | Сообщение № 22 |
Рядовой
наград нет
Настроение: весело мне
| а я всегда четко объясняю что мне человек не нравиться и у него нет шансов, прямо так в лицо! зато чесно..
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:12:01 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
| Млин нах.....Санта барбара прям.....все не знаю что делать, но тем не менее продолжают это делать..... Дамы, если честно вы меня поражаете всё больше и больше...я конечно всех не имею в виду и не обобщаю...но большинство из вас всегда задаются (или ещё зададут) вопросом типа : "Я встречаюсь с другом своего бывшего парня, что мне делать?" Я этот вопрос слышу везде, на улицах, на вечеринках, теперь вот и на форуме.... Я лично не вижу в этом проблемы...и некоторые из вас тоже не делают из этого трагедии...а просто поднимают правую руку вверх, резко опускают и говорят "....а хрен с ними..."....все просто....кстати...человек...а особенно женский пол страдает такой фобией...делать проблемы из ничего.....это не голословные слова а результаты наблюдений и заметок из жизни....просто сами понаблюдайте и посмотрите на свои проблемы с другой стороны и вы увидите что она так несущественна и так ничтожна, что даже не стоит заморачиваться на ней....так вот что касается темы.... Я считаю что уличные знакомства ни к чему хорошему не приводят.....если только они не произошли случайно и действительно на лицо стечение многих обстоятельств....как говорится "судьба столкнула"....и что до Алискиного боксера.....мне кажется этот индивид из отряда...."потрахаться", не более....а может и того хуже...но не буду вас пугать :-) В общем я за судьбоносные встречи, а не за случайные связи.....надо уметь различать...а девушкам особенно полагаться на свою женскую интуицию...потому что она более развитее нежели мужская.... И не забывайте быть честными...лучше сейчас сделать больно, чем мучать человека и потом убить его, рассказав всё правду....говорите правду, как бы горька она не была....иначе и вы будете мучаться и человек.....я всегда был честен со своими дамами, и если они мне не нравились я говорил им это в лицо(конечно в мягкой форме, я же не злыдень), честно и прямо.... Всё тайное всегда становится явным.....я много раз убеждался в этом на личном опыте.
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
lola2012 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:13:57 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| гм...умно сказал.... убедительнее не получится
|