Первый поцелуй
|
|
Dioman | Дата: Суббота, 10.02.2007, 17:44:06 | Сообщение № 1 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Первый поцелуй, так же как и первое свидание, запоминается человеку на всю жизнь. Каким был ваш первый поцелуй и что вы чувствовали? Сколько вам было лет и при каких обстоятельствах вы первый раз поцеловали вашу вторую половику? Поделитесь вашими мыслями и идеями на этот счет.
|
|
| |
Pradd | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:04:53 | Сообщение № 2 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Quote (Dioman) | Первый поцелуй, так же как и первое свидание, запоминается человеку на всю жизнь. Каким был ваш первый поцелуй и что вы чувствовали? Сколько вам было лет и при каких обстоятельствах вы первый раз поцеловали вашу вторую половику? Поделитесь вашими мыслями и идеями на этот счет. | Мой первый поцелуй произошел в 8 лет я поехал на дачу,и понравился одной девочке там,она мне тоже понравилась =) Но мне было всего 8 лет так что дальше поцелуев не зашло...У меня 1 поцелуй не был особенным.Мы просто с ней гуляли,ну разговорились,я уже не помню о чем,и я решил ее поцеловать.Просто незадумываясь подошел и поцеловал...Она не сопротивлялась,и поцеловала меня в ответ...Прям как в кино,вот так вот
|
|
| |
Катруська | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:26:55 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
| А мой первый поцелуй произошел в детском саду, когда мне было 5-6 лет.Я "ловила" маленьких казанов и насильно целовала...
Юююххххху!!!!!!
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:42:24 | Сообщение № 4 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Когда я училась в 7 классе, у меня был друг- мой одноклассник. Как-то вечерком он зашёл за мной, что бы пойти погулять. И вдруг...так неожиданно для меня дарит мне розочку Это был первый цветок, который мне подарили, не считая цветов на днюху от родственников. Я от наплыва чувств и эмоций чмокнула его в щёку, а он взял и поцеловал меня Это было незабываемо, такое ощущение, как буд-то я на качелях взлетела вверх...у меня аш дух захватило ...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:57:18 | Сообщение № 5 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Первый поцелуй в восемь лет. Первая симпатия обоюдная. Но всего лишь симпатия, так что ничего особенно запонинающегося не было.
|
|
| |
U-2 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 12:42:38 | Сообщение № 6 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| А меня моя половина научила правильно целоваться, оказывается я до этого все не так делал
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:11:49 | Сообщение № 7 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| U-2, А как ты это делал???
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
pike | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:56:16 | Сообщение № 8 |
Майор
| U-2, Аналогично.
Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
|
|
| |
EsMa | Дата: Среда, 14.02.2007, 14:01:56 | Сообщение № 9 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| U-2, Дурачина, pike, а на помидорах вы по ночам не тренировались? Я вот тоже думала что половина неправильно целуется....а он думал что я....в итоге золотая середина!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Berserck | Дата: Среда, 14.02.2007, 16:43:09 | Сообщение № 10 |
Подполковник
| не втыкаю насчет прально или непрально.... не суть... Впервые поцеловался кажется лет в 13. Было-было некое дураковаляние, которое и любовь не назовешь. С одной 16-летней готичко гулял. Помню, что ощущения были непередаваемые. Такие у гитаристок не бываают, когда они видят fender красного цвета.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
pike | Дата: Пятница, 16.02.2007, 12:01:54 | Сообщение № 11 |
Майор
| EsMa, На помидорах?Ну это примерно как на кулаке правой руки? Нет уж.Тем более мне тогда было лет 15.В голове ещё тараканы и мой перый поцелуй был как бы это сказать?Ещё совсем не относящимся ни к сексу ни даже к симпатии.Вот с возрастом уже было всё иначе,но это уже не назовёш первым поцелуем.
Это сообщение отредактировал: pike - Пятница, 16.02.2007, 12:03:20 |
|
| |
EsMa | Дата: Пятница, 16.02.2007, 13:35:11 | Сообщение № 12 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| Самые прекрасные поцелуи - это те при которых чувства как при первом.... я кстати свой первый не помню.... Berserck, это не то что правильность-неправильность,а скорее непривычность////Ведь все по разному целуются
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
ДаШШШкА | Дата: Пятница, 16.02.2007, 13:36:42 | Сообщение № 13 |
Полковник
| а я свой первый поцелуй не помню... наверное, не такой уж и сладкий был...=))
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:59:40 | Сообщение № 14 |
Генерал-лейтенант
| В 13 лет.Но он был ненастоящий. у нас мальчишки классе в 7 стали наглеть они щипали девочек за все выделяющиеся места, ловили и обнимали, а потом придумали новую игру я точно не помню но проигравший должен был поцеловать девочку. Меня тогда поцеловали раза 4 но первый был самый неожиданный и противный.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:28:44 | Сообщение № 15 |
Подполковник
| Кстати говоря, увидав тему, сразу вспомнилась несколько аморальная песня Ландыши - Первы поцелую... такой бред... EsMa, понятно... одним словом надо друг к другу попривыкнуть!! без труда и не поцелуешься! (с) почти народное...
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
SmallSa | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:41:35 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| я считаю, что первый поцелуй хоть и запоминается, но не всегда несет положительной нагрузки. удовольствие приходит с опытом, поэтому распробовать поцелуй можно со второго раза, а еще лучше - с третьего. как и любовь с первого взгляда - чтобы полюбить нужно взглянуть еще раз, а еще лучше два...
quod me nutrit me distruit
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:43:47 | Сообщение № 17 |
Подполковник
| SmallSa, железно!!!! здорово сказано!! я соглашусь пожалуй!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
pike | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:55:21 | Сообщение № 18 |
Майор
| SmallSa, Berserck, Присоединяюсь к обоим.Всё происходит достаточно глупо и нелепо.Зато потом вспоминается как детская наивность.Милая и чистая.
Это сообщение отредактировал: pike - Пятница, 16.02.2007, 22:56:50 |
|
| |
Pepelina | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 10:08:35 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
| U-2, почему не так? Целоваться умеет каждый из нас) Потому что в детстве все пили молоко из маминой груди) А сейчас на чупа-чупсах народ тренируется) Не думаю, что можно "неправильно" целоваться... Здесь стандартов не существует)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:47:16 | Сообщение № 20 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Ой это был ржачь!Это было в 11 лет,2 года назад.Я не хочу вдаваться в подробности,но это было по бутылочке.Мне сказали,что я отлично целуюсь,и удивились когда я сказала,что это в первый раз.
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |