GaYKa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:49:44 | Сообщение № 81 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| А у меня певый поцелуй был недавно))) В декабре))) Эх, и почему я только терпела до 14 лет?)))Так здорово! Я рождена для французского поцелуя))) Энто здорово) Мы сидели на лавочке... Вот все рассказывают это спонтанно... Так ничего подобного! Меня долго уламывали...В конечном итоге все оставшиеся от гулянья 2 часа мы не отлипали друг от друга, даж в метро!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Cherri | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:29:50 | Сообщение № 82 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Мой первый поцелуй был в 10 лет, в лагере.Мальчику с которым я встречалась было тоже 10,его звали Женя.В тот вечер я не пошла на дискотеку и сидела в темноте,а мальчики в коридоре обливались водой и когда зашла в коридор директриса то всем потом был капец,а Женька успел забежать к нам в номер.Мы с ним долго болтали в обнимке и он спрашивает можно ли меня по целовать я ответила нет,потом он долго меня упрашивал и вот он меня начал целовать он повалил меня на кровать и мы с ним сосались минут 30!Это было офигенно,просто супер!Потом мыопять с ним болтали лежа на кровати.И тут входит его сестра и все остальные девченки включается свет и видят что мы лежим на одной кровате.Это было ужасно когда они вошли!Новость разлетелась моминтально по всему лагерю!Но потом все завидовали нам,особенно его сестра!Вот так!
|
|
| |