Эх,ничего не получилось.Музыка есть только при загрузке и когда над городом пролетает нло...и ещё выскакивает сбой программы.приложение будет закрыто((((
Не обязательно все качать, просто нужно, чтобы файлы все были в папке Sound, то есть их можно скопировать с других аддонов. А чтобы все голоса были нужно качать все Voice. А то вставишь архив в 35 мегов, а там звуков почти не будет.
если у тебя игра записана на диске С?у меня так например на диске D,тогда файлы пихаешь в (ЕА)Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
MiniGirl, у тебя игра вся целиком на диске С записана?поищи внимательнее...такая папка должна быть зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
у меня такая же фигня,только у меня пишет "Сбой программы.Приложение будет закрыто",эту ошибку выдает и вылетает игра когда мой сим начинает заниматся гимнастикой перед телевизором.
у меня такая же фигня,только у меня пишет "Сбой программы.Приложение будет закрыто",эту ошибку выдает и вылетает игра когда мой сим начинает заниматся гимнастикой перед телевизором.
Ставь другой дополнение,с этим даже не стоит гемороиться)Я купила себе 4 дополнения,наверно не лицензия,но все звуки есть)Так что не заморачивайся
Я диск вставляю - нифига. Открываю "Мой компьютер" - DVD дисковод - AutoRun. Нажимаю на АвтоРан, сначала страничка открывается - язык выбрать, выбираю - и все - " Для установки игры вы должны обладать правами администратора системы". Что делать? кстати. с Универом такая же проблема Не так уж плохо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
Хныыыы та же проблема, что и у многих здесь - у животных перестало рождаться потомство, симы не растут и не взрослеют, т.е. в 6 часов ничего не происходит(((
Я так и не понял, что делать
Игра Симс - маленькая вселенная, где можно погрузиться в удивительный мир, забыв о проблемах и трудностях бытия!
Орешка, нужно просто при загрузке игры запретить использовать дополнительные материалы (поставить галочку), перезагрузить игру и как только войдешь на участок у твоих животных появится потомство и все начнут расти и стареть. Попробуй, у меня так было Я дружелюбна, но....
Это сообщение отредактировал: Киска - Среда, 17.10.2007, 08:14:10
У меня вообще мистика стала происходить, ну про потомство я уже молчу, кошечка забеременила и всё, время проходит, а никто не стареет и о котятах можно забыть. Ну это ладно, тут у меня одна симка, никак не может разродится, когда подходит время округления животика, она машет ручонкой, что-то лепечит и никакого эффекта, уж не знаю что с ней делать! Что за глюки!
Это сообщение отредактировал: Кактус - Вторник, 16.10.2007, 11:36:49
Я диск вставляю - нифига. Открываю "Мой компьютер" - DVD дисковод - AutoRun. Нажимаю на АвтоРан, сначала страничка открывается - язык выбрать, выбираю - и все - " Для установки игры вы должны обладать правами администратора системы". Что делать? кстати. с Универом такая же проблема
Значит ты не обладаешь правами администратора, раз он не разрешает тебе продолжить действие Мы переехали на SIMS3
Кактус, попробуй отключить использование дополнительных материалов в игре. Животным это точно поможет, возможно и симка поэтому никак не может родить, взросление то не происходит. Я дружелюбна, но....
купила диск с объединенными универ+ночная жизнь+бизнес+гламур+семейное веселье+петс со значка гламур игра запускается все прекрасно предметы все на месте, но нет петсов, запускаешь петсов он перестает видить предметы из гламур и веселья, подскажите можно ли это исправить
У меня такая проблема попробывала исправить в реестре прописала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe, но после запуска игры в реестре вот что Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exе может поэтому он и не видит предметы из гламур, можно ли решить эту проблему?
А Петс устанавливать в ту же папку, что и просто симс 2?? И играть с какого диска, с того, что от симс 2 или от петс?
Все дополнения устанавливаются в одну папку, не один в один, а рядом. Игра запускается с ярлыка той игры, которая была установлена последней Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!