Скажите, как это сделать?? Или подскажите где найти описание???
Совмещение The Sims 2 , The Sims 2 University, The Sims 2 Nightlife, The Sims 2 Open For Business и The Sims 2 Family Fun Stuff и др.!!! Как это делается: Нажимаешь Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Вот и все.
Вот для всех аддонов и приложений: Sims2EP1.exe - информация о University, Sims2EP2.exe - Nightlife, Sims2EP3.exe - Open4Buisness, Sims2SP1.exe - Family Fun Stuff, Sims2SP2.exe - Glamour Life Stuff.
Это применимо только к этим аддонам?? Я бы хотела совместить Петсы и Сезоны ко всем (университет,ночная жизнь, бизнес,фан стафф)... И мне подсказывают, что должен быть какой-то ключ...
Это применимо только к этим аддонам??Я бы хотела совместить Петсы и Сезоны ко всем (университет,ночная жизнь, бизнес,фан стафф)...И мне подсказывают, что должен быть какой-то ключ...
Вообще-то это для всех аддонов, просто номера идут следующие по порядку. Где это смотреть? В папке с игрой есть файл запуска .exe, какое у него название, так и прописывать аддон в реестре. Например, у Петсов Sims2EP4, у Сезонов Sims2EP5
Добавлено (2007/Август/13, 15:41:10) --------------------------------------------- У официальных аддонов в названии пишется EP, а у дополнительных SP. Посмотреть название аддона в папке аддона, куда ты его установила, в папке TSBin последний файл и будет названием
Помогите плиз!!! У меня Nightlife и Универ не совмещаются с Petсами. Сам диск Петсов содержит ещё приложения Опен Бизнес и Фемели Фан Стафф - они идут. Причём Универ и Найтлайф не идут, когда на компе установлены Петсы. Через реестр пробовала уже сотню раз и согласно вашей инструкции, но всё равно результат нулевой.
Вообще-то это для всех аддонов, просто номера идут следующие по порядку. Где это смотреть? В папке с игрой есть файл запуска .exe, какое у него название, так и прописывать аддон в реестре. Например, у Петсов Sims2EP4, у Сезонов Sims2EP5
Добавлено (2007/Август/13, 15:41:10) --------------------------------------------- У официальных аддонов в названии пишется EP, а у дополнительных SP. Посмотреть название аддона в папке аддона, куда ты его установила, в папке TSBin последний файл и будет названием
Спасибо большое за помощь!!!! Вроде бы получилось, правда не сразу!!! Но теперь наслаждаюсь!!!
ПОДСКАЖИТЕ КАК СТАТЬ ПРОВЕРЕННЫМ И СКАЧАТЬ СИМС ЖИВОТНЫЕ!
Более 10 сообщений на форуме, и вскоре автоматически вас переведут в Проверенные
Quote (RASSTA)
ГДЕ ОЖНО ВЗЯТЬ КОДЫ НА ИГРУ?И КАКИЕ ТАМ ЖИВОТНЫЕ?
Коды есть на форуме, можно найти их в поисковике, целая куча. Из животных - собаки кошки, есть еще клетки с птицами и хомячками, но это было и раньше Мы переехали на SIMS3
У меня есть все аддоны но не работает универ в сезоне что делать? А еще у меня в режиме покупок вместо некоторых предметов стоит прозрачная картинка и пишет пик что делать подскажите??? Milady
У меня есть все аддоны но не работает универ в сезоне что делать? А еще у меня в режиме покупок вместо некоторых предметов стоит прозрачная картинка и пишет пик что делать подскажите???
у мя тоже такая фигня была, я купила антологию гламур+универ+бизнес+фан, ток диск немного поцарался, я установила и у меня универ вообще отказывался работать, в городке то для студентов самого универа не было и нельзя было их туда отправить. и все предметы связанные с универом тож не появлялись. я думаю эт от того, что он не установился у меня из-за того что был поцарапан, хотя не знаю. мож кто знает точнее, подскажите нам тогда.... Не всем волчатам стать волками...
У меня есть все аддоны но не работает универ в сезоне что делать? А еще у меня в режиме покупок вместо некоторых предметов стоит прозрачная картинка и пишет пик что делать подскажите???
Причина: В ключе EPsInstalled нет запятой на месте названия ехе-файла этого аддона или просто названия аддонов в EPsInstalled указаны в неправильном порядке.
Примечание: тут может и не быть вашей вины, неправильный порядок прописки аддонов в EPsInstalled может изначально встречаться в пиратских сборниках.
Решение: Внимательно разберитесь с количеством запятых в EPsInstalled и поставьте все недостающие. Помните, что если вы объединяете аддоны, идущие не подряд (например, University и Open for Business), одной запятой между названиями их ехе-файлов недостаточно. Общее количество запятых должно быть на одну меньше, чем номер последнего установленного у вас аддона. Разберитесь также с порядком расположения названий ехе-файлов в EPsInstalled. Помните, что они должны идти строго в порядке выхода. В частности, после Sims2EP3.exe (Open for Business) должны идти Sims2SP1.exe (Family Fun Stuff) и Sims2SP2.exe (Glamour Life Stuff), если у вас есть эти аддоны. Или же по одной дополнительной запятой вместо каждого отсутствующего аддона (кроме той запятой, которая изначально должна разделять Sims2EP3.exe и Sims2EP4.exe), если у вас нет этих аддонов. Только после названий ехе-файлов StuffPack'ов или запятых на их месте можно вписывать название ехе-файла для следующего аддона – Sims2EP4.exe (Pets). Т.е., если у вас есть FFS и GLS, то это место в EPsInstalled должно выглядеть так:
Внимание! В пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" игра при запуске с пиратского ярлыка сама изменяет реестр и порядок прописки аддонов в EPsInstalled снова становится неправильным. Чтобы этого не происходило, нужно вместо пиратского ярлыка использовать свой, направленный непосредственно на ехе-файл последнего аддона (в случае, если этот аддон – The Sims 2: Pets, на файл Sims2EP4.exe).
у мя тоже такая фигня была, я купила антологию гламур+универ+бизнес+фан, ток диск немного поцарался, я установила и у меня универ вообще отказывался работать, в городке то для студентов самого универа не было и нельзя было их туда отправить. и все предметы связанные с универом тож не появлялись. я думаю эт от того, что он не установился у меня из-за того что был поцарапан, хотя не знаю. мож кто знает точнее, подскажите нам тогда....
В ключе EPsInstalled присутствуют пробелы, отделяющие название ехе-файла этого аддона от остальных. Решение: Удалите их. Никаких пробелов там быть не должно.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 21.08.2007, 18:34:34
Народ! Помогите кто может! Проблема такая! Начну сначала. Я переставляла систему, и с нуля решила установить симсы. Тот dvd диск которым я пользовалась раньше весь обтрепался, поцарапался и установка происходила с ошибками. Я купила новый. Полное собрание симсов: Ночная жизнь, Университет, Бизнес, Фэмили фан Стафф, Гламур, Истории, Петсы, Сезоны. На одной стороне диска предлагают установить сразу в комплекте Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Фан Стафф, Гламур, Петс (ну и сам Sims2). На другой стороне по отдельности Сезоны и Истории. По началу я установила все (кроме Историй), работали вес аддоны кроме Гламура (он постоянно просил вставить диск и ни один ему не нравился). Бизнес, Ночная жизнь и Университет шли вместе, все остальное по отдельности. Затем я решила их объединить. Вот здесь и начались глюки. Объединилось все кроме сезонов. Петсы и Сезоны постоянно конфликтовали. Вобщем в один прекрасный момент игра отказалась грузится. Не помогали многочисленные переустановки. Сегдня я в очередной раз все деинсталировала и поставила заново, в том числе и Даймон Тулс. Игра валится. Любой аддон на середине загрузки вылетает, пишет "Сбой прогарммы. Приложение завершает работу". То есть игра теперь вообще не работает. Что делать?? Помогите, плиииизззз
Народ! Помогите кто может! Проблема такая! Начну сначала. Я переставляла систему, и с нуля решила установить симсы. Тот dvd диск которым я пользовалась раньше весь обтрепался, поцарапался и установка происходила с ошибками. Я купила новый. Полное собрание симсов: Ночная жизнь, Университет, Бизнес, Фэмили фан Стафф, Гламур, Истории, Петсы, Сезоны. На одной стороне диска предлагают установить сразу в комплекте Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Фан Стафф, Гламур, Петс (ну и сам Sims2). На другой стороне по отдельности Сезоны и Истории. По началу я установила все (кроме Историй), работали вес аддоны кроме Гламура (он постоянно просил вставить диск и ни один ему не нравился). Бизнес, Ночная жизнь и Университет шли вместе, все остальное по отдельности. Затем я решила их объединить. Вот здесь и начались глюки. Объединилось все кроме сезонов. Петсы и Сезоны постоянно конфликтовали. Вобщем в один прекрасный момент игра отказалась грузится. Не помогали многочисленные переустановки. Сегдня я в очередной раз все деинсталировала и поставила заново, в том числе и Даймон Тулс. Игра валится. Любой аддон на середине загрузки вылетает, пишет "Сбой прогарммы. Приложение завершает работу". То есть игра теперь вообще не работает. Что делать?? Помогите, плиииизззз
Если вы запускаете игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании "виновата" какая-либо установленная на компьютере программа, например, Daemon Tools версии 4.0. В случае, когда установить причину ошибки не удается, то одним из способов устранения проблемы может быть использование для запуска no-CD (взломанного ехе-файла), если он существует для данной версии игры. Также подобная ошибка может наблюдаться: - при запуске ранних версий игры (до аддона Nightlife включительно) с помощью программы Daemon Tools версий 4.0.0 и выше с включенными опциями эмуляции. Выход – отключить все опции эмуляции ("красная иконка"), а еще лучше запускать эти версии игры с более ранней версией Daemon Tools (3.47). - при запуске игры с самостоятельно записанным диском (например со скачанного образа). Выход – использовать один из способов запуска игры без диска: программу для эмуляции или no-CD.
ВО-первых,у меня наверно как и у многих нету звука...Вообще никакого...Играть без него вообще не круто... Во-вторых,код отражения в зеркале походу не работает,сколько раз не ввобдила,не пашет... В-третьих,можно создавать только собак и кошек...А хотса чё-нить экзотического. Ладно,фиг с ними 2 и 3...Скажите хотябы что со звуком делать(((Я уже вскрываюсь((((
ВО-первых,у меня наверно как и у многих нету звука...Вообще никакого...Играть без него вообще не круто... Во-вторых,код отражения в зеркале походу не работает,сколько раз не ввобдила,не пашет... В-третьих,можно создавать только собак и кошек...А хотса чё-нить экзотического. Ладно,фиг с ними 2 и 3...Скажите хотябы что со звуком делать(((Я уже вскрываюсь((((
Тв-ролики (распаковать в Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Movies)Broadcast.rar (940 КБ)
Огромное спасибо,я вас люблю))) Вот правда когда хочу ролик качнуть,меня на поисковик вебалты выносит и пишет что файл не найден(
Добавлено (2007/Сентябрь/18, 08:58:25) --------------------------------------------- Эх,ничего не получилось.Музыка есть только при загрузке и когда над городом пролетает нло...и ещё выскакивает сбой программы.приложение будет закрыто((((
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!