Тех поддержка по The Sims 2:NightLife
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:48:56 | Сообщение № 281 |
Генерал-полковник

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (GALA) | Хотя у меня игры скачаны из разных мест, и даемон стоит один из старых, никаких проблем вообще нет | Ну у меня при установке Бизнесса, матюкался, что нужно установить новую версию Даймона, без этого игра не шла ваще. Добавлено (2007/Апрель/16, 12:48:56) --------------------------------------------- А еще у меня есть отдельный вопрос. Искала ответы здесь, но не нашла ничего толкового. Слышала, что Найтлайф не будет работать, если под него не установить Симс 2 оригинал, ну, мол, это лишь дополнение, а не игра. Но ведь Универ, Бизнес и все остальное у меня работало без оригинала. Так вот нужно ли устанавливать под Найтлайф оригинальный Симс 2? или он будет работать и без него? Диск с Найтлайфом у меня есть, но я проинсталировала его без оригинала,т.к. последнего нету. При загрузке игры, вверху загружается полосочка и уже под конец загрузки вылетают на рабочий стол. Не знаю из-за чего... Может ли быть из-за того, что не установлен оригинал? 
Мы переехали на SIMS3
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:52:16 | Сообщение № 282 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Dara_Savelly, если найтлайф пиратский - по симс оригинальный ставить не надо. А если лицуха, то даже не запустится
Жду Fallout 3
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:55:52 | Сообщение № 283 |
Генерал-полковник

| Quote (Бармалей) | Dara_Savelly, если найтлайф пиратский - по симс оригинальный ставить не надо. А если лицуха, то даже не запустится | У меня пиратка, но все равно не запускается. При инсталяции все хорошо, установила Директ и Даймон. Но при загрузке игра вылетает. В чем может быть проблема? 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:56:58 | Сообщение № 284 |
Майор
наград нет
| Попробуйте переустановить - может инсталировалась игра криво
Жду Fallout 3
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:01:23 | Сообщение № 285 |
Генерал-полковник

| Quote (Бармалей) | Попробуйте переустановить - может инсталировалась игра криво | Я уже пробовала много раз Но всегда одно и тоже. Вылетают на последней полосе загрузки. Может сам диск корявый?
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:03:33 | Сообщение № 286 |
Майор
наград нет
| Может... а какое у вас железо? дрова последние?
Жду Fallout 3
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:11:01 | Сообщение № 287 |
Генерал-полковник

| Quote (Бармалей) | Может... а какое у вас железо? дрова последние? | Ну вроде все системные требования соблюдены. К тому же последующие аддоны работали хорошо, только Найтлайф не идет. Добавлено (2007/Апрель/16, 13:11:01) --------------------------------------------- У меня Пентиум3, Windows XP, видеокарта 64 МБ кажется, оперативки 256
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:11:16 | Сообщение № 288 |
Майор
наград нет
| Наверно диск косячный
Жду Fallout 3
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:13:55 | Сообщение № 289 |
Генерал-полковник

| Quote (Бармалей) | Наверно диск косячный | Попробую скачать с этого сайта, когда разрешат.
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:26:28 | Сообщение № 290 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | Попробую скачать с этого сайта, когда разрешат. | ну тут будет сборная салянка. придется полный пакет устанавливать. а то что у тебя есть, удалять
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:28:39 | Сообщение № 291 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | ну тут будет сборная салянка. придется полный пакет устанавливать. а то что у тебя есть, удалять | В смысле устанавливать и оригинал и Найтлайф? Ну свою я уже удалила, все равно не грузиться.
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:48:40 | Сообщение № 292 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | В смысле устанавливать и оригинал и Найтлайф? Ну свою я уже удалила, все равно не грузиться | тут будет все. от оригинала до петсов. а удалять придется все твои симовские игрушки. универ, бизнес или что там у тебя. Так если установить один на один, будут конфликты. 
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:54:15 | Сообщение № 293 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | тут будет все. от оригинала до петсов. а удалять придется все твои симовские игрушки. универ, бизнес или что там у тебя. Так если установить один на один, будут конфликты. | Да мне все не нужно, мне хотя бы Найтлайф. А то поиграть хоцца А если скачать еще и другие аддоны, то можно их соединить нормально, а то у меня при прописывании через реестр, комп полетел, матюкался, что какие-то файлы конфликтуют, теперь аж боюся соединять их. Но больше всего хочется, чтоб был Универ и Найтлайф 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:00:30 | Сообщение № 294 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | Да мне все не нужно, мне хотя бы Найтлайф. А то поиграть хоцца А если скачать еще и другие аддоны, то можно их соединить нормально, а то у меня при прописывании через реестр, комп полетел, матюкался, что какие-то файлы конфликтуют, теперь аж боюся соединять их. Но больше всего хочется, чтоб был Универ и Найтлайф | а тут отдельно найт не получится, только сборником. а зачем тебе сейчас найт, а потом еще кучу аддонов качать, мучиться, соединять, думать, будут ли они вылетать или нет, а тут одним махом все установишь, и не нада париться, как соединить чтобы аддоны не посылали друг друга игра не вылетала и т.д
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:04:03 | Сообщение № 295 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | а тут отдельно найт не получится, только сборником. а зачем тебе сейчас найт, а потом еще кучу аддонов качать, мучиться, соединять, думать, будут ли они вылетать или нет, а тут одним махом все установишь, и не нада париться, как соединить чтобы аддоны не посылали друг друга игра не вылетала и т.д | Так можно скачать абсолютно все официальные дополнения? И они будут идти без конфликтов? 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:11:59 | Сообщение № 296 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | Так можно скачать абсолютно все официальные дополнения? И они будут идти без конфликтов? | Dara_Savelly, имменно, тем более storysims2 сперва на себе пробует эту игру. проверяет т.е. а только потом ее выкладывает. скачаешь все игры одним файлом и установишь без всяких проблем 
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:15:17 | Сообщение № 297 |
Генерал-полковник

| Скачать Найт так и не получилось, файл устарел.но все равно спасибо. Так скоро появится целый набор? Обалдеть можно!!!
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:19:05 | Сообщение № 298 |
Генералиссимус

| Quote (Dara_Savelly) | Так скоро появится целый набор? Обалдеть можно!! | да, storysims2 говорит что вот-вот должно уже. как только так сразу когда всё сделает, сразу сообщит
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:23:53 | Сообщение № 299 |
Генерал-полковник

| Quote (GALA) | да, storysims2 говорит что вот-вот должно уже. как только так сразукогда всё сделает, сразу сообщит | Спасибо!!! Это супер! 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:10:38 | Сообщение № 300 |
Майор
наград нет
| Dara_Savelly, таки е пиратки давно уже продают. У меня например диск там Симс2, Симс найт лайф, Симс 2 Университет, Симс 2 Бизнесс, Симс 2 Петс
Жду Fallout 3
|
|
| |