nikol, лучше не эксперементируй, потом проблем не обберешься, замучишься чистить то что натворила, т.к будут проблемы с языком, абракадабра, всевозможные глюки и еще всяких ненужных прибамбасов.
Понятно... Тогда не найдётся может у кого нибудь ссылочка (или торрент) на русский Найтлайф ? А то у Вас иностранцам не пробится
Это сообщение отредактировал: nikol - Пятница, 23.02.2007, 17:30:00
Киска, Вообще без установочных дисков беда.Сложно исправить.Вообще посмотрите ссылки что указала-GALA.Попробуйте скачать всё это.И установить поверх своей игры.Иного выхода нет.Без установочных дисков что либо сделать сложно.Сам исправляя подобный глюк имею теперь наполовину Английские,на половину Русские подписи к кнопкам управления.На остальных же находятся надписи.- NO FONTS.Так что то-же играю в своего рода рулетку,но как у вас у меня ничего не проподало.Просто надписей не было и всё.Правда оговорюсь сразу.Всё это у меня произошло после установки какого то глобального хака к игре.Пришлось вычищать папку DOWNLOADS и просто тупо копировать все файлы по существующим папкам с игрой и донлоадс создовать самому-заново.Вобщем занятий хватило сполна.
Добавлено (2007/Февраль/26, 02:01:44) --------------------------------------------- Киска, А гдавное забыл спросить.У вас установленны сами The Sims2 ?
pike, сами The Sims2 у меня установлены с диска, затем, уже через год, установила Бизнес аддон, всё было нормально, всё на русском языке и без глюков. Купила диск Ночной жизни видимо не руссифицированную копию, т.к. оказалось, что теперь и задания по работе (те что были еще просто в Симсах 2) пишутся на английском языке. Возможно после установки Петс кое-что и поправилость, но не всё Ночную жизнь установила сестре, то же самое Спасибо за помощь, со скачиванием проблемы, очень медленный интернет. Попробую посмотреть ссылки GALA, если не очень большой объем скачаю. Спасибо, ещё раз! Результат напишу Я дружелюбна, но....
Киска, У меня после моей эпопеи с исправлением косяков все задания по работе тоже на Английском.Сам в рулетку играю.У меня уже моих пакемонов с работы чёрте сколько раз увольняли.Ну не знаю я Английский. Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
pike, вы уж извените меня за столь навязчивую мысль, но мне это не даёт покоя У меня просто такое чуство, что там всё написано как бы белыми буквами (цвет шрифта) по белому, возможно это уже глюк у меня в голове, но нельзя ли это както проверить? куда-нибудь забраться и исправить? Смешно конечно и мне самой
Добавлено (2007/Февраль/26, 16:18:07) --------------------------------------------- pike, а если скачать ещё что то, ну например Гламурную жизнь, есть вероятность того, что что-то изменится?
Киска, Но ведь общий фон там голубой?даже если буквы белые всё равно должно быть видно?Обана!!!!!!Есть идея!!!!!!!В подфоруме ЗАГРУЗКА Видел ссылку на закачку мода изменения цвета игрового меню.Ведь по идее тогда и цвет шрифта должен измениться? Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
nikol, нада поискать... найду напишу.. Нашла. Вот.. качай на здоровье С К А Ч А Т Ь НайтЛайф - Без Симс2 оригинала С К А Ч А Т Ь НайтЛайф + noCD(кряк) - без Симс 2 оригинала
GALA, знаю,что я тебя уже наверное достала,но всё таки,ты не можешь плиз выложить ещё торрент для Найтлайф (РУССКОГО)? А тоу тех сиды отсутствуют
Привет всем) у меня есть один вопрос... у меня на компе два диска C и D на С оч мало памяти и там установлен винд а на Д все остальное..так вот я установила симсов на Д а папка мои документы EAGames она все равно остаеца на главном диске С .. я терь не могу закачивать все свои новые предметы и тд...тк места мало... возможно ли как то все это на Д перенести??
у меня на компе два диска C и D на С оч мало памяти и там установлен винд а на Д все остальное..так вот я установила симсов на Д а папка мои документы EAGames она все равно остаеца на главном диске С .. я терь не могу закачивать все свои новые предметы и тд...тк места мало... возможно ли как то все это на Д перенести??
Вообще папка должна была установиться там куда ты устанавливаешь игру. не понимаю, почему у тебя все с точностью да наоборот
попробуй скопировать папку ЕА геймс с диска С в мои документы на диск Д. удали то что на С. попробуй что нить положить ( любой скачанный файл ) в папку Downloads кот. находится в ЕА геймс ( если нет , создай ) для проверки.. Запусти игру. если игра запустилась, то проверь наличие того чего ты положила в Downloads. Если есть, то радуйся. Если же нет, я вобще боюсь что игра может не запуститься, если так и получится, удали папку ЕА геймс из Д, залезь в корзину и восстанови то, что ты удалила из С. Оно автоматом востановится на диск С.
если уж лидирует последний вариант, я не знаю чем тебе тогда помочь. Сорри.
я уже пробовала! просто у меня на диске Днету моих документов..я их сама создала(папку) и ЕАгеймс тоже спецально так же как на диске С..но все равно чет не получаеца..вообщем запара какая то!!!хотя странно..тк игру то я устанавливаю на Д!
Добавлено (2007/Март/09, 20:08:31) --------------------------------------------- Но все равно GALA, спасибо за советы
Добавлено (2007/Март/09, 20:10:14) --------------------------------------------- Но все равно GALA, спасибо за советы
Я прочла все 13 страниц этой темы и нашла мою проблему ещё на этом сообщении!!! Только АлиночкА, рано сдалась и не закончила установку. Я уже второй день ищу по всему инету решения своей проблеммы с Найтлайфом. Я скачала его и даже по установочному меню сразу видно что скачала копию с оригинала, но в конце установки требовалось вставить 4 диск от Sims2 для проверки (Update).. Покапавшись по всем форумам я устранила успешно эту проблемму. Инсталяция прошла успешно, а игра не запускается!!! Пробую смонтировать с Дэймоном - он мне выдаёт при запуске "please ensure The Sims2 University disc is in the drive, select OK and resart the application"; естественно я до этого уже скачала No-disc для Nightlife, но... Ещё я узнала что при Бизнесе и Найтлайф появляется такое сообщение и при этом комп просто напросто хочет 1 диск от установляемого приложения (то-есть в моём случае - 1 диск Найтлайф), но когда я вставляю именно его, то появляется не выше указанное сообщение, а просто где-то через минуту Виндовс просто выкидывает мне ошибку... Пишет просто, мол ваше приложение будет закрыто!!! Вот такая фигня у меня! Ах да, в реестр тоже залезла - посмотреть всё ли у меня в порядке но у меня там всё как должно быть, т.е. здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 у меня находится ,Sims2EP2.exe Так-же был испытан вариант отсюда, но как все уже догадываются - безрезультатно!!! Может всё-же кто нибудь найдётся, кто поможет мне устранить мою проблему? Просто я твердолобая и ни хочу признавать, что мне не удастся с этим справиться..
Добавлено (2007/Март/14, 02:18:26) --------------------------------------------- У меня праздник!!!! Я нашла что мне нужно!!! У меня всё идёт, а именно ошибка заключалась в Daemon Tools! Оказывается что для Nightlife лучше ставить версию 3.47 а для версий новее нужно всё таки 4.03.. Но всё-равно, СПАСИБО всем за информацию, предоставленную на форуме!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!