Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled Убедитесь, что все дополнения, которые вы собираетесь совмещать, уже установлены на ваш компьютер, иначе потом придется править все заново. Для начала нам нужно войти в реестр. Нажимаем кнопку "Пуск", затем находим и нажимаем там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку и набираем с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаем внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра". Следующая задача – найти ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставьте на нее курсор и посмотрите в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Среди них найдите ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликните по его названию и откроется маленькое дополнительное окно под названием "Изменение строкового параметра". В нем, в строке "Значение", вы увидите, что у вас сейчас прописано в ключе EPsInstalled, и сможете изменить это значение по своему усмотрению. То, что у вас уже написано в строке "Значение" можно удалить, чтобы было проще правильно и по порядку вписать все необходимые аддоны. Будем разбираться с самого начала. Прежде всего определите, какие именно названия ехе-файлов должны быть у вас вписаны в ключ EPsInstalled. Напоминаю порядок выхода аддонов и названия соответствующих ехе-файлов: The Sims 2: University – Sims2EP1.exe The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe The Sims 2: Teen Style Stuff - Sims2SP6.exe Обратите внимание на то, что ехе-файл аддона The Sims 2: Celebration! Stuff называется именно Sims2SP4.exe, а не Sims2SP3.exe, и соответственно ехе-файл аддона The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe, а аддона The Sims 2: Teen Style Stuff - Sims2SP6.exe! Запись Sims2SP3.exe не соответствует никакому дополнению! Выберите из этого списка те аддоны, которые у вас есть, и впишите названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов. В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер", "Зачарованные", "Erotic Dreams" и т.п. Таким образом, для полной версии игры запись в ключе EPsInstalled будет выглядеть как Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2 SP6 .e xe У официальных аддонов в названии пишется EP, а у дополнительных SP. Посмотреть название аддона в папке аддона, куда вы его установили, в папке TSBin последний файл и будет названием, например, у Петсов Sims2EP4, у Сезонов Sims2EP5. А теперь внимание, важный момент: если какой-либо аддон(ы) у вас отсутствует, но при этом есть более поздний аддон(ы), то нельзя просто пропустить в ключе EPsInstalled название отсутствующего аддона(ов). В противном случае ваша игра будет вести себя не так, как следует. Название ехе-файла отсутствующего аддона в ключ EPsInstalled не вписывается, но запятая, которая должна отделять это название от следующего, должна стоять на своем месте. Например, если у вас нет только аддона University, то ключ EPsInstalled должен выглядеть так ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe Есл и нет только аддона Nightlife, то ключ будет выглядеть так Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe Под робнее не написать, мне так кажется...
Это сообщение отредактировал: Sterva - Вторник, 01.01.2008, 20:03:40
Проблема в том что они все на двухсторонем диске и устанавливаются все по отдельности .Друг друга видят только the sims 2 bon voyage и the sims 2 season ,а каталоги не видит. При установки написана типа инструкция ,что без the sims 2 teen style stuff не будет запускаться адооны.Вот токая проблема . а хотелась чтоб видели аддоны друг друга.Помогите их совместить
vladyxa, ,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exeвот так должно выглядеть в реестре ключ EPsInstalled в закладке The Sims 2. Ты только не написал установлен ли у тебя The Sims 2 оригинал.
Оригинал устонавливается с The Sims 2 Teen style stuff
Добавлено (03.01.2008, 02:00:02) --------------------------------------------- Не памогло . Я сделал как ты сказала ,запустил а там их нет.Зашёл в реестр в папку THe sIms2 а там стало как и было. Напишу всё бодробно : При установки написано рукаводство , "Внимание!!!!!!!!!!!!!! для запусков аддонов требуется наличие The Sims 2 Teen Style stuff " Я установил сначала Teen Style Stuff а потом все остольные . Захожу в игру через Bon Voyage , и он видет толька себя и Season а остольные не видет.Как не переустонавливал их они не соединяются.Потом я решил через реестр соединить. В папке The Sims2 в EPsInstalled написано вот это: ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe А в The Sims 2 Bon voyage, H&M , Celebration Stuff , Seasons ,Teen style stuff и установил Open for the bisnes,Nightlife , и там нет ключа EPsInstalled .(я просто не знаю нужен ли он в них) .Ещё я увидил что в Region.:показаны разные значения .в the sims 2: MXR07704637CS Bon voyage и Season: MX Celebration Stuff , H&M и Tenn Style Stuff : none Nightlive: MX08004773 Open for the bisnes: 15157 В Suppression Exe тоже по разному в the sims2 нету Bon voyage:Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Seaso n:Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Celebration Stuff: Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe H&M: Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Tenn Style Stuff: Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Nightlive:Si ms2EP2.exe,Sims2.exe Open for the bisnes:Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2.exe А ещё нет в H&M и Celebration Stuff папки support ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
vladyxa, Так, получается в папке The Sims2 в EPsInstalled будет такой (если ты ещё добавил НЖ и Бизнес) ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe C ключом Region я ничего не делала, его трогать не надо. Теперь разберемся с Suppression Exeдля Tenn Style Stuff - Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Бон Вояжа - Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe H&M - Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Celebration Stuff - Sims2EP5.exe,,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Season - ,,,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Open for the bisnes - Sims2EP2.exe,,Sims2.exe Nightlife - ,Sims2.exe И ничего не пропусти, ни одной запятой!
А ещё нет в H&M и Celebration Stuff папки support
А у меня в Сезонах нет этой папки и ничё - работают. Не могу сказать может ли это влиять как-то на видимость твоих аддонов, в этой папке языки. Кстати, обрати внимание в реестре на ключи Language, надо чтобы Russian было везде, ниже - Locale надо, чтобы было ru. Сделаешь, напиши что получилось, удачи!
Я прописал как ты сказала , но когда опять зашёл в игру ( через Бон Вояж) то там не соединились они, вышел зашёл реестр и там в папке The Sims 2 в ключе стало как и было,т.е.,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe И видят друг друга только Бон Вояж и Сеасон
vladyxa, прописывать в реестре со всеми запятыми: ,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe Запускать игру с ярлыка последнего установленного аддона, если неправильно загрузить, будут сбои и глюки. И еще одна проблема, ты сказал, что у тебя оригинал игры идет месте с последним аддоном. Проблема в том, что устанавливать все игры надо по порядку. сначала оригинал, а потом аддоны по возрастающей, поэтому оригинал у тебя должен быть отдельным и ставиться сначала, а не на голые аддоны ставить с Тин Стафом оригинал Мы переехали на SIMS3
vladyxa, я так думаю, что надо всё снести и заново по порядку выхода аддонов всё установить. А там посмотришь что к чему. Я тоже устанавливала всё по порядку - ничего не выходило, совмещение без глюков получилось только после дотошной правки реестра
оригинал у тебя должен быть отдельным и ставиться сначала, а не на голые аддоны ставить с Тин Стафом оригинал
Я тоже мучился и мучуюсь их совместить ,но не получается .И на других форумах не могу помочь, обидно а хотелась поиграть вовсё сразу,т.е. чтоб они соединились
Добавлено (04.01.2008, 13:20:18) --------------------------------------------- Dara_Savelly, Я пытался установить всё по порядку но всё равно не соединяются а на счёт отдельного оригинала у меня нет а качать долго,если бы кто смог скинуть на мыло.
Я пытался установить всё по порядку но всё равно не соединяются а на счёт отдельного оригинала у меня нет а качать долго,если бы кто смог скинуть на мыло.
На мыло вряд ли такие размеры будут загружаться, к тому же передача на сервер, потом обратно, это сложнее и дольше, чем просто скачать. Мы переехали на SIMS3
А почему когда я нажымаю на ярлык, у меня игра не запускается, т.е. вообще никак не реагирует??? Что надо делать??? У меня Симс Университет и Симс Бизнес... Они у меня в разных папках... Что делать? Надо какой-то архив прописывать? Или что??? Дело в том, что я уже где-то видела решение этой проблеммы, но сейчас уже пол аса ищу, нигде не могу найти(( Помогите!!!
Люди!!! У меня паника!!! Помогите пожалуйста!!! У меня проблема. когда я создаю нового сима. Видимо кто-то ссылку не на то, на что хотел короче вот...Во-первых комната изменилась, во-вторых, там звук, как будто дует ветер, потом сим начинает мерзнуть, а потом падает вот так!!! И так через каждый 10 секунд!!! Это ужасно! Помогите, подскажите, что делать!!
Это сообщение отредактировал: Lifosha - Вторник, 08.01.2008, 19:16:33
Lifosha, ой-ой, большое изображение, уменьш чуток! А то, что поменялась комната CAS, это ты видимо скачала новую комнату, да еще и без крыши. Видимо там зима и она мерзнут, найди скачанную комнату и удали ее, и думаю все восстановится. Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!