Проблемы, глюки в The Sims 2 и их решение.
|
|
mosuk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:17:07 | Сообщение № 1121 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Скажите плиз такую вещь. У меня код не работает когда хочу увеличит гостей на вечеринку. Когда ввожу его, то ваще не звонит. Симка берет трубку и без звонка кидает трубку. Что делать?
gjjgj
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
eva-super | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:13:06 | Сообщение № 1122 |
Рядовой
наград нет
| girl@ какая у тебя винда (попробуй переустановить игру)
Симс всегда и везде !!
|
|
| |
aniattk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:03:06 | Сообщение № 1123 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Super
| Не могу запустить игру . Открываеться маленькое пустое окно
aniattk♦
|
|
| |
girl@ | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:27:51 | Сообщение № 1124 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
| eva-super, Я винду недавно только переустановила и игру тоже.Закачала новые предметы и такое вот появилось.Но такое сообщение появлялось и раньше но в игре и после него игру выбивало.
|
|
| |
Adel | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:00:04 | Сообщение № 1125 |
Сержант
наград нет
| girl@, как назывался диск, с которого ты ставила? Возможно, это проблемы с кодировкой. Если сильно пиратская версия с очень корявым переводом - может помочь правка языка в реестре. Делается это так. Выбираешь в меню "Пуск" "Выполнить", вводишь там команду regedit, открывается окно правки реестра. Там выбираешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 Там нужно поменять значение переменной Language на 10 в шестнадцатиричной системе. Звучит страшно, но меняется на самом деле очень легко) Если это не помогает - видимо, версия игры сильно кривая, нужно искать другую. Ну или совсем маловероятный вариант- проверить папку с игрой и диск с исходником хорошим антивирусом.
|
|
| |
23puma23 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:51:49 | Сообщение № 1126 |
Рядовой
наград нет
Настроение: !!!
| Приходит почтальон и так и остается возле почтового ящика. И не прогоняется. С ним можно только говорить... И что делать?
Люби себя - чихай на всех...
|
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:40:55 | Сообщение № 1127 |
Генералиссимус

| Quote (23puma23) Приходит почтальон и так и остается возле почтового ящика. И не прогоняется. С ним можно только говорить... И что делать? Качаем этот патч и помещаем его в папку ../The Sims 2/TSBin/.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 30.10.2007, 14:41:37 |
|
| |
pndead | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:47:08 | Сообщение № 1128 |
Рядовой
наград нет
| да для начала надро скачать Добавлено (30.10.2007, 14:47:08) --------------------------------------------- да для начала надро скачать
|
|
| |
Kiresha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:49:21 | Сообщение № 1129 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер!
| Привет всем! Подскажите пожалуйста: как можно в виртуалке место добавить или освободить, при этом не повредив игру? Просто у меня антология симс и симс 2. Все играет, не вылетов ничего! Зато когда людей на экране слишком много-притормаживать начинает, чем больше людей-тем больше притормаживает. Заранее всех благодарю!
Я люблю жизнь!
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:22:24 | Сообщение № 1130 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Kiresha, это у всех так. Комп же за них за всех думает, у них же свободная воля, и ему приходится варить своей кастрюлей, кого и куда толкнуть. Не думаю, что можно притормозить, изменив рарешение экрана или прочие заморочки... Держи просто народу в среднем человек 5-6, не надо больше. Ну и если у тебя комп медленнопашущий, это тоже сказывается, конечно.
|
|
| |
Unparalleled | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:27:27 | Сообщение № 1131 |
Сержант
наград нет
Настроение: looool
| У мя с лицензией проблема, уже писала в этой темке и то что говорили - не помогло. Дело в том, что когда я фоткаю клавишей C у мя фото сохраняется только размером в 1 мб. И каждый раз нужно заходить в фш всё это редактировать, сохранять и т.д. Думаю уже понятно, что я уже привыкла к этому, но всё же задолбалось каждый раз выходить из игры и сохранять фотку. И между тем, после каждой новой фотки старая меняется на новую. Что делать, чтобы фоткало нормально??? Т. е. в формате JPEG, а не bmp. Я уже меняла все настройки, и то и другое, и игру раза 3 переустанавливала. И ещё что важно, все дополнения, каталоги и сама игра - лицензия. Помогите плз...
|
|
| |
Kiresha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:11:28 | Сообщение № 1132 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер!
| AlisaLis, не подскажешь, когда моя симка рисует натюрморт, на ее пояснице постоянно какой-то прицел, ко со снайперсой винтовки, не понятно что это такое и зачем?
Я люблю жизнь!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:28:39 | Сообщение № 1133 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное
| Всем-всем-всем большой привет!!! У меня тоже проблема с пожарником! Он ваще охренел: стоит дурак и тупо зырит как моя кухня горит! Нафига тогда его в игре придумали - поиздеваться чтоли?!  Добавлено (06.11.2007, 20:28:39) --------------------------------------------- А, да, забыла... У меня также проблема с почтальоном (или кто он там, нзнаю даже)! Вот чё ему надо возле моего дома, а? Чего он всё там трётся? И ведь не уходит же, гад! А ещё он вот какую штуку выкинул: когда пришло время моей героине родить ребёнка (запустился типа видеоролик), этот, в синих шортиках забежал в её спальню и стал радоваться появлению малыша! Чё за бред вообще, где это видано, чтобы все посторонние так и разгуливали по чужой спальне в столь пикантный момент!!!! 
Angelochek
|
|
| |
АлёнКпк | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:28:57 | Сообщение № 1134 |
Рядовой
наград нет
Настроение: замечательноя))
| ту такойа дело..помогите прлиз..купила наконец диск симсов2 а там такаялажа...нажимаю шифт контр и с для вызова строки кодов а она никак..что такое!?!
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:51:14 | Сообщение № 1135 |
Генералиссимус

| Angelochek, для пожарника и почтальона существует патч, который можно скачать на нашем сайте в файлах. он исправит вашу проблему
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
solitary_ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:23:31 | Сообщение № 1136 |
Рядовой
наград нет
| Вот бы в реале воры джакузи таскали!
|
|
| |
|
Чайка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:46:15 | Сообщение № 1138 |
Сержант
наград нет
Настроение: Позитивное
| люди, пожалуйста, помогите !!!!! я хочу воскресить некоторых членов семьи моего сима (код разработки включен), вроде должен помочь надгробный камень L&D?! но там столько всяких вариантов, не могу разобраться ...
Все в наших руках! И поэтому не стоит их опускать!!!(с)
|
|
| |
Волчитса | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:43:26 | Сообщение № 1139 |
Рядовой
наград нет
Настроение: =)
| А у меня вот такая проблема... У меня есть 3 диска симс2 но с 1 диском что-то случилось и теперь он выдаёт что файл setup.1 повреждён =((( и я не магу даже теперь установить симов. У кого есть 1 диск можете мне скинуть на е-маил... vol4itsa3@mail.ru Зарание спасибо!!!
Охота в стае или не какой охоты.
|
|
| |
Maria812 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:03:29 | Сообщение № 1140 |
Рядовой
наград нет
| а у меня проблема при установке.....все устанавливается а даймон ни в какую((((
|
|
| |