Тут можно оставить ссылки на патчи и обсудить Ваши проблемы.
Скажите плиз такую вещь. У меня код не работает когда хочу увеличит гостей на вечеринку. Когда ввожу его, то ваще не звонит. Симка берет трубку и без звонка кидает трубку. Что делать?
Скажите плиз такую вещь. У меня код не работает когда хочу увеличит гостей на вечеринку. Когда ввожу его, то ваще не звонит. Симка берет трубку и без звонка кидает трубку. Что делать?
Добавлено (2006-02-23, 7:58 Pm) --------------------------------------------- да и не только...просто спроси у кого-нить из стареньких(кроме меня есесьвенно) асю,а там уже поспрашивай про сайтики разные...у меня то они были,правда я их всех растеряла)))
да и не только...просто спроси у кого-нить из стареньких(кроме меня есесьвенно) асю,а там уже поспрашивай про сайтики разные...у меня то они были,правда я их всех растеряла)))
И так, я приготовил стакан сока, открыл свой бук, сел поудобней и начал проводить с Вами «Разбор полетов» по поводу Няни. Тут мы разберем с Вами три вещи: «Глюк с няней» и его устранение, «Как нанять няню круглосуточно» и «Две няни работают одновременно». (Внимание! Вполне возможно, что проблем и глюков в Вашей игре с няней нет. Рекомендую текст скопировать в любой текстовый документ для прочтения в свободное время)
1. «Глюк с няней». Сам глюк заключается в том, что если у Вашего Сима (хоть у одного из членов семьи) хорошие отношения, то няня после окончания работы спросит у Вас: «Я закончил работу?». Это может спросить и официантка, например, у Дона Лотарио. Вы отвечаете, например, «Да». Что происходит: няня остается в гостях и практически перестает помогать. После того, как прошел не один час, а четыре пять, то няня начинает хотеть спать. Это нормально. Пока проблем нет. Но тут начинается странное, няня поднимает руку и машет Вам (игроку в экран), что, мол, она хочет спать. Над головой у неё мысли о кровати, и она клюет носом. Вопрос: что она хочет от меня лично, если я не могу ей управлять? Почему она не идет домой? Я тоже не могу сказать, почему так происходит, но скажу следующее, в этот момент, когда она первый раз сказала, что хочет спать, нужно тут же с ней «Попрощаться». Если это не сделать (как у меня было) няню глючит, и она без перерыва начинает махать рукой, пока не свалится на пол. Лично я её перенес на улицу, чтобы она спокойно выспалась и ушла. Мои Симы телек смотрели. После, она высыпается, встает и начинает точно так же махать рукой, что она хочет в туалет. Тут проблема, другой сим может выбирать команды с ней, но когда вы выбираете, например, «Попрощаться», то сим подходит к ней и не выполняет команды. Глюк полный! После, няня мочится под себя и начинает источать зловонии. Тут няня замолкает и просто стоит с недовольным лицом.(см. фото) Сама она нормальная вроде, стоит на месте, вспоминает, что намочила штаны, хлопает в ладоши, но стоит. Ни с места не сдвигается. Далее, стоять она может до тех пор, что даже сорняки вырастают на том месте, где она помочилась. От голода она не умирает, она о еде даже не заикалась. Как исправить глюк, я не знаю, но ситуацию исправить можно. Набираете код: moveobjects on , берете няню в меню «покупок» и простым нажатием на клавишу Del, её удаляете. Не боимся! На следующий день по Вашему расписанию снова приедет именно ОНА!!! Вся картина повторится! Опять она спросит закончила ли она работу, и всё такое. Помните, как только первый раз она сказала, что хочет спать, Вы с ней прощаетесь. Если Вы не успеете проститься до того как она, три-четыре раза, махнула рукой, Вам придется её опять удалять. По глюку Всё.
2. «Как нанять няню круглосуточно»? Очень просто! Нанимаете первую няню по расписанию. Это значит, что няня будет приезжать за пол часа, до того, как за Вашим Симом придет рабочая машина. Далее будем разбирать на примере. Допусти Сима зовут, ну там, Палина. Работает она с 9 утра до 16 дня. Ребенок у неё ползунок. Няня приедет по расписанию в 8.30 утра. Так, няня приехала, Палина уехала на работу. В 16 часов, привозят Палину обратно, а няня сматывает удочки. Палина, в 19-20 часов, ближе ко сну звонит няне. На экране две команды: «Только сейчас» и «Отменить расписание», Вы выбираете, «Только сейчас». Приезжает другая няня, а Палина спать. Утром, няня уходит, а ей на смену приезжает няня по расписанию. В итоге, Палине надо каждый будний день по вечерам звонить и нанимать няню «только сейчас». Это всё. (P.S. Можно не нанимать по расписанию, а всегда «только сейчас», но звонить тогда придется не один раз в сутки, а 3 раза).
«Две няни работают одновременно». Тоже легко. Одна няня работает по расписанию и приезжает к примеру в 8.30 утра. Ваша симка должна позвонить в 7.30 и нанять няню «только сейчас». Приедут сразу две няни. Всё.
CoolSims_2, EsMa рассказывала что у неё на свидании вор был!И у меня в симах 2 без адонов он заходил у Кльенте джакузи украл "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!