Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Блондинк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:52:46 | Сообщение № 1341 |
Блондинистая девушка
Подполковник

Настроение: Супер!
| Unparalleled, Ды очень странно точто ей они не нравятся а песни нравятся!Но такое бывает...
|
|
| |
Блондинк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:00:01 | Сообщение № 1342 |
Блондинистая девушка
Подполковник

Настроение: Супер!
| Вот картинки! Вот приколы.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:02:57 | Сообщение № 1343 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Блондинк@, прикольно, особенно последняя.
|
|
| |
NightGirl | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:31:04 | Сообщение № 1344 |
Сержант
наград нет
Настроение: Нормальное.
| Блондинк@, Очень смешно особенно Билл место Умы Турман.
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:55:35 | Сообщение № 1345 |
Сержант
наград нет
Настроение: Rock On!!!!!!)))
| А мне третья фотка прет))) помоему Георг действительно очень похож на обезьяну))))
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:05:58 | Сообщение № 1346 |
Генералиссимус

| Фанатам TOKIO HOTEL http://forum.storysims2.ru/forum/77-3366-138013-16-1190656349 читаем 
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
NightGirl | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:14:51 | Сообщение № 1347 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, Только убрать волосы и будет обезьяна.Кстати я могу через фотошоп попробовать.
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:31:12 | Сообщение № 1348 |
Сержант
наград нет
| NightGirl, попробуй ))) ржачно будет))) На днях музыкальный продюсер "Фабрики звезд" Константин Меладзе подтвердил информацию о том, что популярная немецкая группа "Tokio Hotel" появится на "Фабрике звезд". Как известно, артисты из Германии прибудут в Москву в конце сентября. У группы запланирован концерт в СК "Олимпийский", сразу после которого, как ожидается, они посетят "Звездный дом" и даже появятся на отчетном шоу в "Останкино", где выйдут на сцену с кем-то из "фабрикантов". Имя счастливчика пока неизвестно. Эту новость можно обсудить на форуме тут. Запись номера группы "Tokio Hotel" для "Фабрики звeзд" По предварительным данным, 26 сентября в среду в 21.30 в "Останкине" состоится запись номера группы "Tokio Hotel" для "Фабрики звeзд". Мегапопулярные немецкие эмо-кидс прибудут в Россию с концертом, состоится он днем позже. Так что "фабрикантам" действительно повезло: они сумеют выступить на одной сцене с "Tokio Hotel" и, что немаловажно, понаблюдать за тем, как работают звезды с мировым признанием. Если верить тому, что написанно, то походу Токи приедут завтра)))
Это сообщение отредактировал: The_power_puff_Girl - Вторник, 25.09.2007, 17:33:11 |
|
| |
NightGirl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:16:21 | Сообщение № 1349 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, Я тогда обязательно посмотрю фабрику просто интересно будет посмотреть группу Tokio Hotel с кемто из фабрикантов.
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:37:16 | Сообщение № 1350 |
Сержант
наград нет
| NightGirl, я тож посмарю)) эт будет первый ну может второй раз када я буду смареть эт дерь...))) вот на какие ЖЕРТВЫ я иду ради Токов))))) прям ваще..))ужс)))
|
|
| |
SexySterva | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:03:04 | Сообщение № 1351 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Quote (The_power_puff_Girl) вот на какие ЖЕРТВЫ я иду ради Токов)) да уж)) чего только люди не делают ради веселья
|
|
| |
NightGirl | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:32:37 | Сообщение № 1352 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, Ну понятно что ты идёшь только из за Токов.Ну я не только я могу и саму фабрику посмотреть,хотя я саму фабрику редко смотрю.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:45:24 | Сообщение № 1353 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Quote (The_power_puff_Girl) Имя счастливчика пока неизвестно. Ага. Вот он, на видеозаписи. Поклонники на форуме по ТХ уже обещали его убить... Говорит смешно, но Билли было бы обидно, сумей он перевести. Клип - не реклама!
|
|
| |
NightGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:15:42 | Сообщение № 1354 |
Сержант
наград нет
| AlisaLis, Господи я этого фабриканта ненавижу.Он такое про Группу наговорил просто ужас.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:56:51 | Сообщение № 1355 |
Генералиссимус

Настроение: THE AVENGER
| Quote (NightGirl) Он такое про Группу наговорил просто ужас. В этом, как ты говоришь, "ужасе" половина правда)
Кусь;)
|
|
| |
NightGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:55:35 | Сообщение № 1356 |
Сержант
наград нет
| Moon_Flower, Да ну, просто зачем человеку которому придоставилась возможность петь с Tokio Hotel,обзывать мировую группу такими словами.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:06:11 | Сообщение № 1357 |
Генералиссимус

| Quote (NightGirl) мировую группу Ухахахаха! Им до группы мирового масштаба, как до Китая раком.
Кусь;)
|
|
| |
NightGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:20:50 | Сообщение № 1358 |
Сержант
наград нет
| Moon_Flower, Ну группу очень много людей знает.А ты почему так считаешь?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:55:53 | Сообщение № 1359 |
Генералиссимус

| Quote (NightGirl) Ну группу очень много людей знает И что с того? "Фабрику" и "Корней" тоже куча народа знает. За это им теперь титул мировой группы присваивать шо ли? Бред. Для начала этим сомнительным личностям хотя бы петь нормально научиццо надо.
Кусь;)
|
|
| |
NightGirl | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:02:48 | Сообщение № 1360 |
Сержант
наград нет
| Moon_Flower, Ну ты не права,я с тобой не согласна.Они именно они звезды мирового маштаба.
Это сообщение отредактировал: NightGirl - Четверг, 27.09.2007, 18:09:47 |
|
| |