Tokio Hotel
|
|
Облачко | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 18:09:26 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schäfer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи). Карьера: Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода. Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места. Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1″ (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)). В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку. Сейчас: В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:17:48 | Сообщение № 1081 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Jenyary) | Когда выступали Город 312, почти весь зал показывали фак и пальцев вниз | Я вообще валялась, когда это заметила..молодцы фанаты))))) Quote (Jenyary) | На премии 90 % было фанаток группы Tokio Hotel. | Еще бы))) Quote (GALA) | просто будет их жалко, если они как быстро взлетели так и быстро упадут | ага...не говори......
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:21:05 | Сообщение № 1082 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| GALA, Я тож все время над этим угараю!!! У моей подруги есть мыло Токио_Хотел.......хахаха!!!!"ей постоянно на немецком или на ломаном английском пишут фанатки ТХ....она просто валяется!!Отвечает им))))А они и правда думают, что она- Билл))))Умора))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:49:00 | Сообщение № 1083 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
| Quote (AlisaLis) | Биллом преписывается - по блату раздобыла адрес его мейла | Не хочу тебя огорчать, но у бИлла нет е-майла... и нет аськи... нчиегоу него нет *я взяла эту инфу у человека который точно знает*
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:08:16 | Сообщение № 1084 |
Генералиссимус
| Quote (Seline_EMo) | AlisaLis, Ого))) | и я о том же ) Quote (Seline_EMo) | Да не, там действительно до фига клонов Билла было....=)))) | фанатизм людям голову срывает кстати а токио хотель относится к Эмо?? билл эмо???
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Марик@ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:45:35 | Сообщение № 1085 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер))))
| обажаю эту группу!!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть.Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей,которых ты не хочешь чувствовать...
Это сообщение отредактировал: Марик@ - Пятница, 08.06.2007, 10:46:09 |
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:22:28 | Сообщение № 1086 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | ой какие у всех огромные связи ))) отсыпьте мне чуть-чуть ))) | были бы связями отспыала бы... А это просто удачное знакомство(Добавлено (2007/Июнь/08, 11:22:28) ---------------------------------------------
Quote (GALA) | кстати а токио хотель относится к Эмо?? билл эмо??? | К счастью - нет! Во-первых они себя не относят ни к ЭМО ни к готам, точнее не относят себя к каким-либо направлениям... Во-вторых Билл и Ко поянтия не имеют что такое эмо. В-третьих большинство тру эмо антифаны...
|
|
| |
Seline_EMo | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:35:29 | Сообщение № 1087 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | кстати а токио хотель относится к Эмо?? билл эмо??? | нееееет))))))) Марик@, молодец))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:37:16 | Сообщение № 1088 |
Генералиссимус
| Quote (Seline_EMo) | нееееет))))))) | ктото мне говорил что токио это эмо группа и он тоже эмо..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:03:14 | Сообщение № 1089 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| GALA, да не, они не относятся к этому стилю....это просто многие их к нему приписывают))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:31:06 | Сообщение № 1090 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ямогути_Айа, Да по фиг что эти эмо говорят........в программе могли быть только позеры))))) А Токи не эмо потому-что они сами себя ни к какому стилю не относят.........токи-это поп-рок, чтобы кто не говорил......
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:48:31 | Сообщение № 1091 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Seline_EMo) | токи-это поп-рок, | хоть дешёвая попса... Мневсё равно нраивтся эта группа
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:08:23 | Сообщение № 1092 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Ямогути_Айа) | Ну я лично отнесла бы некоторые их песни к року! | я тоже... Особенно енер эндэ дер велт! ну и моня Шрай!
|
|
| |
Seline_EMo | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:04:11 | Сообщение № 1093 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| BiLL-my-LOVE, Ямогути_Айа, да не...что ни говори, тут все-таки чувствуется немного поп.....и рок,канешн)))))вот поэтому и поп-рок)))))))и все равно я их музыку очень люблю)))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:48:24 | Сообщение № 1094 |
Генералиссимус
| видела мельком премию..конечно показывали токио хотельцев.. вот это да.. зал просто ревел.. не ожидала
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:55:01 | Сообщение № 1095 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | где то я тоже это слышала, что когда они на сцену вышли, пошел гвалд типа фуууу... и т.п | Наши отличились! О них не забудут ещё долго! Кстати как ты относишься к ТН
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:09:58 | Сообщение № 1096 |
Генералиссимус
| Quote (BiLL-my-LOVE) | Кстати как ты относишься к ТН | пока никак. я еще не поняла что это такое и с чем его едят
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:23:37 | Сообщение № 1097 |
Генералиссимус
| Quote (BiLL-my-LOVE) | Просто мне казалось просто послушав пенсю моня определить нра не нра... | я не много их песен слушала. всего парочку и то натыкалась случайно.. точне это были клипы. ну вот клип мне один понравился ) я ка кто уже писала об этом )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:27:01 | Сообщение № 1098 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| GALA, спсаибо что про клипы анпрмнила Клип "Монсун" мне не нра... там Билл вообще в фанеру не попадает=)
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:38:13 | Сообщение № 1099 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | ну это уже проколы клипмейкера | а рожа Геогра? У него там рожа типо: "мне птичка на голову сделала*
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:42:01 | Сообщение № 1100 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ямогути_Айа, я это знаю.. На сообществе ТН видела... уроды
|
|