Джонни Депп
|
|
Moon_Flower | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:43:11 | Сообщение № 621 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (GALA) | Эх Катя, Катя, знать бы где у нас такие мужички водются | Эх, Галя,...Джонька индивид..второго такого нет нигде...он один такой на свете... Нам остаётся только любоваться им и его творчеством с экранов телеков и с обложек журналов...) PS: а всё таки он молоденький такой милашка...сейчас у него черты лица немного другие стали...прежних щёк нет...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:52:28 | Сообщение № 622 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | ,...Джонька индивид..второго такого нет нигде...он один такой на свете | но ведь вроде у каждого на этом белом свете есть двойник?? Quote (Moon_Flower) | .сейчас у него черты лица немного другие стали...прежних щёк нет... | сейчас у него черты лица настоящего мужчины
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:12:21 | Сообщение № 623 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | сейчас у него черты лица настоящего мужчины | Ага...на предыдущих фотках он парнишка, а сейчас стопудово мужик...самый настоящий..обаятельнейший...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:21:19 | Сообщение № 624 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | на предыдущих фотках он парнишка, а сейчас стопудово мужик...самый настоящий..обаятельнейший... | мы его совсем захвалили )) он там обыкался наверное
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:15:03 | Сообщение № 625 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Джони Депп женится Красавец Джони Депп и его подружка Ванесса Паради сделали официальное заявление о грядущей свадьбе.Пара вместе уже 8 лети имеет двоих детей.Влюблёные давно хотели скрепить свои отношения всеми законными печатями и закатить торжество,но из-за болезни дочери свадьбу пришлось отложить.Напомним,сто 7-ми летняя малышка была в крайне тяжёлом состояние в результате пищевого отравления.Сейчас радость родителям,здоровье ребёнка в норме.Депп и Ванесса готовятся сыграть свадьбу этим летом на юге Франции...
Это сообщение отредактировал: ollyolly1605 - Четверг, 31.05.2007, 23:15:31 |
|
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:18:18 | Сообщение № 626 |
Генералиссимус
| Quote (ollyolly1605) | Джони Депп женится | Знаем,Женёк, слышали))) Я их уже давно поженила..мысленно...Но и свадьбы им желаю хорошей..пусть всё пройдёт на ура)) Эта пара заслужила такого)))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:19:17 | Сообщение № 627 |
Генералиссимус
| Quote (ollyolly1605) | Джони Депп женится | ну наконец-то ) сколько можно еще ждать )) остается токо поздравить )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:23:36 | Сообщение № 628 |
Генерал-полковник
| Quote (Moon_Flower) | Знаем,Женёк, слышали))) Я их уже давно поженила..мысленно...Но и свадьбы им желаю хорошей..пусть всё пройдёт на ура)) Эта пара заслужила такого))) | Во-первых,не Женёк,а как-нибудь по другому!!Я не парень,а девушка!!! Ну а то что мысленно поженила,эт прально!! и то что женятся,тож прально!!Пора уже!!!
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:25:59 | Сообщение № 629 |
Генералиссимус
| Quote (ollyolly1605) | Пора уже!!! | пора уже и третьего дитятка заиметь)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:30:12 | Сообщение № 630 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | пора уже и третьего дитятка заиметь) | Да ладно)) Им и двоих хватает))) Деппу ща не до этого..у него на мази съёмки в 4 фильмах..если не больше...)Хотя..может в первую брачную ночь...хотя она у них далекоооо не первая.. Quote (ollyolly1605) | Во-первых,не Женёк,а как-нибудь по другому!!Я не парень,а девушка!!! | Без обид, Евгения)) Так уж не спутаешь пол...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:32:51 | Сообщение № 631 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | хотя она у них далекоооо не первая.. | тысяча первая )) Quote (Moon_Flower) | Им и двоих хватает))) | бог любит троицу )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:32:57 | Сообщение № 632 |
Генерал-полковник
| Quote (Moon_Flower) | Да ладно)) Им и двоих хватает))) Деппу ща не до этого..у него на мази съёмки в 4 фильмах..если не больше...)Хотя..может в первую брачную ночь...хотя она у них далекоооо не первая.. Quote (ollyolly1605) | Quote (GALA) | пора уже и третьего дитятка заиметь) | Да ладна...им наверна и двоих пока хватает!!! Quote (Moon_Flower) | Без обид, Евгения)) Так уж не спутаешь пол... | Блин я не люблю когда меня Евгенией называют Называйте просто Жека или Женька...
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:34:45 | Сообщение № 633 |
Генералиссимус
| Quote (ollyolly1605) | Называйте просто Жека или Женька... | а это помойму больше на мальчишеское смахивает Quote (ollyolly1605) | им наверна и двоих пока хватает!!! | как она интересно после родов не поправилась.. фантастика
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:35:48 | Сообщение № 634 |
Генерал-полковник
| Quote (GALA) | Quote (ollyolly1605) им наверна и двоих пока хватает!!! как она интересно после родов не поправилась.. фантастика | мистика какая-то!!! Quote (GALA) | а это помойму больше на мальчишеское смахивает | я просто так привыкла)))
|
|
| |
Аркелiя | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:48:26 | Сообщение № 635 |
Майор
наград нет
Настроение: Если чё пишите все в асю)))
| Джонни прикольный актёр,мне он нравится он лапочка....
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее=)
|
|
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:52:55 | Сообщение № 636 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | тысяча первая )) | Хаха)))и действительно И действительно_прикольно ей,не поправляеца после родов..это вообще супер
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:01:32 | Сообщение № 637 |
Генералиссимус
| Аркелiя, наш человек))) Кста..Галюш, Костя, Янка,..забыла я написать...Про Блума написала, что его внешность сыграла большую роль в его карьере, а про Джонни нет..Так вот: у Джона как раз всё почти наоборот... в его карьере главное таллант...именно из-за своих великолепных актёрских качеств он и выбился в люди...Стали мы на него смотреть, если бы он был актёром эпизодических ролей..снялся, например, бы в каком-нибудь кино захудаленьком..каким-нибудь доставщиком пиццы...и пропал из виду...врядли на него обратило бы внимание столько человек как сейчас только из-за его внешности...неть...Он же на внешность не красавец..не мачо...но всё же как он играет свои роли...ммм...Он украшение любой картины..безумно обаятельный, харизматичный и талантливый мужчина...Жаль, что ценить его стали только после "Пиратов"...тогда то и разглядели нашего самородка Деппика...(себя в список не включаю..у меня к Джону давняя симпатия..ещё с фильма "Что гложет Гилбетра Грейпа...). И эта фраза, которая у меня всё время ассоциируется с Джоном.."Нет такго фильма, который не смог бы вытянуть Джонни Депп"...я полностью её придерживаюсь...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:00:50 | Сообщение № 638 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Quote (Moon_Flower) | Нет такго фильма, который не смог бы вытянуть Джонни Депп" | Полностью согласен с тобой. Кстати, я начал ценить Деппа после 9-ых врат.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:26:48 | Сообщение № 639 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | Полностью согласен с тобой. | Quote (Дурачина) | Кстати, я начал ценить Деппа после 9-ых врат. | О..врата это шедеврик...такой у него там герой...странный...немного слабоват...дёрганый даже)) Но Джону роль этого чудика-книгомана удалась... Сюжет фильма сам по себе тоже достаточно интересен...мистика сплошь и рядом...вполне в духе американцев... Когда впервые увидела рекламу этого фильма по телеку сразу захотелось посмотреть...и из-за Деппа и из-за жанра картины...меня несколько лет назад к таким очень тянуло...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Svetilnik | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:35:34 | Сообщение № 640 |
Мятежная девчонка
Генерал-лейтенант
Настроение: супер!!!
| А почему он всем нравится? Мне как-то пофиг на него.... А другие прямо с ума сходят....
|
|
Приятного общения! | | |
| |