Джонни Депп
|
|
Moon_Flower | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:47:30 | Сообщение № 641 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Svetilnik) | А почему он всем нравится? Мне как-то пофиг на него.... А другие прямо с ума сходят.... | Он просто один из лучших актёров современности...ну а на мой взгляд так самый лучший актёр современности...он таллант...всю свою славу заслужил честно...исключительно из-за своего актёрского дара и харизматичной личности...А как прекрасно он перевоплощается на экране из одного героя в совершенно другого...каждый из его персонажей становиться ему родным..Джонни вживается в роль...вносит в неё свою лепту..штрихи...Для этого актёра нет ничего невозможного(что касется профессии). О б этом человеке можно говорить долго...вся моя писанина в одном посте не уместится...(но на предыдущих страницах есть один мега-постик, описывающий моё отношение к актёру)...а тебя он не влечёт скорее всего потому, что в основном снимается в серьёзных,немного странных что ли, картинах...не каждые люди понимают их и оценивают мастерство Деппа...Единственное исключение - "Пираты"..хотя и "Пиратов" надо уметь понять...))) Ну и к тому же на вкус и цвет...)) Что мне тебя переубеждать, Настюх...А то я буду гнуть свою линию до бесконечности..гы)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:58:57 | Сообщение № 642 |
Генералиссимус
| Джонни Депп один из моих любимых актеров. В Пиратах он сыграл выше всяких похвал, а как вошел в роль. Теперь Пираты входят в число моих любимых фильмов, которые всегда у меня на винте. А по поводу других фильмов, то мне запомнились еще "Жена космонавта", "Девятые врата".
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:08:40 | Сообщение № 643 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | то мне запомнились еще "Жена космонавта", | Тоже неплохой фильм...всё отлично отыграно..как всегда Джонька на высоте..теперь он уже играет инопланетянина) Правда в дуете с Шарлиз Терон Джонни не смотрится..она слишком эфектная женщина для него...слишком уж вся из себя красава...Вот Вайона Райдер в "Эдварде" другое дело)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:12:28 | Сообщение № 644 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Тоже неплохой фильм...всё отлично отыграно..как всегда Джонька на высоте..теперь он уже играет инопланетянина) Правда в дуете с Шарлиз Терон Джонни не смотрится..она слишком эфектная женщина для него...слишком уж вся из себя красава...Вот Вайона Райдер в "Эдварде" другое дело) | Честно скажу, что зауважал его после Пиратов Карибского моря, там он был полностью не подражаем.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:37:16 | Сообщение № 645 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Честно скажу, что зауважал его после Пиратов Карибского моря, там он был полностью не подражаем. | Ценю твою искренность..не люблю обманы...) Жалко конечно, что после "Пиратов"...жалко, что таких людей миллионы...Но то, что ты и другие фильмы с его участием смотрел, например "Жена астронавта", не может не радовать...тем более, что ты хорошо отзываешься о картине... Сейчас кста..просмотрела первых пиратов...ухх..всё как в первый раз...как же я восхищаюсь Деппом...это что-то...слов нет...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:42:22 | Сообщение № 646 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Ценю твою искренность..не люблю обманы...) Жалко конечно, что после "Пиратов"...жалко, что таких людей миллионы...Но то, что ты и другие фильмы с его участием смотрел, например "Жена астронавта", не может не радовать...тем более, что ты хорошо отзываешься о картине... Сейчас кста..просмотрела первых пиратов...ухх..всё как в первый раз...как же я восхищаюсь Деппом...это что-то...слов нет... | Кстати у Деппа на imdb.com слишком много фильмов, чтобы их все собрать - www.imdb.com/name/nm0000136/ как прокомментируешь? P.S. Обожаю Деппа, Де Ниро, Гибсона, Пенелопу Круз и фильмы Тарантино.
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:01:18 | Сообщение № 647 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Кстати у Деппа на imdb.com слишком много фильмов, чтобы их все собрать - www.imdb.com/name/nm0000136/ как прокомментируешь? | Ну я знаю, что у Деппика 60 фильмов...Он же талантище... А прокомментировать каждый не смогу...так как хоть и обажаю Деппа как актёра, но не все его картины смотрела...к сожалению...А которые смотрела вроде в этой теме постепенно и даже сразу в одном после прокоментировала)) Конечно со временем список фильмов, которые я видела, пополняется....)) Но сейчас вот всё думаю...о его будущих картинах.."Город грехов2 и 3"...первая часть меня увлекла, но там Деппа не было...а тут..интересно кого он будет играть...как вживётся в роль... PS:ну и конечно же нахожусь под впечатление от "Пиратов"...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:14:23 | Сообщение № 648 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Quote (Moon_Flower) | Ну я знаю, что у Деппика 60 фильмов.. | Невероятно просто... А он вообще отдыхает?
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:17:00 | Сообщение № 649 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Дурачина, Конечно! Даже переодически детей делает
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:27:06 | Сообщение № 650 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | А он вообще отдыхает? | Сложный вопрос...у него сейчас больше 4 фильмов в проэкте...ужас..вкалывает, как лошадь ломовая..ещё и на премьеры успевает ездить...раздавать автографы...общаться с прессой...Устаёт наверно дико...Умница он.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:05:05 | Сообщение № 651 |
Генерал-полковник
| Moon_Flower, бесподобные фотографии!!!! 2 потрясающих человека!
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:15:47 | Сообщение № 652 |
Генералиссимус
| Vesnushka, угу)) Я того же мнения. Великие люди. Кста..я смотрю в выборе одежды и аксессуаров они сошлись...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:37:23 | Сообщение № 653 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Moon_Flower, А где-то писали,что свой образ Джека-Воробья(стиль) Джонни Депп взял как-раз с Кейта Ричардсона.......
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:41:12 | Сообщение № 654 |
Генералиссимус
| Quote (Seline_EMo) | А где-то писали,что свой образ Джека-Воробья(стиль) Джонни Депп взял как-раз с Кейта Ричардсона....... | Угу)) Плавали, знаем. Но вообще не только С Ричардса...Джонни ещё и сам кумекал над образом кэпа..вносил свою лепту не только во внутренний образ Джека, но и во внешний вид...=)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:53:37 | Сообщение № 655 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Moon_Flower, Нет..ну это безусловно понятно))))но что то у них общее есть-и это главное))))
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:12:52 | Сообщение № 656 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Moon_Flower, Seline_EMo, А что это за дедушка? Добавлено (2007/Июнь/03, 10:12:52) --------------------------------------------- Moon_Flower, Я в восторге от фоток!!! Спасибо огромное :-*
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:52:55 | Сообщение № 657 |
Генералиссимус
| Quote (EkliZeya) | Moon_Flower, Seline_EMo, А что это за дедушка? | Хто? Ты о Ричардсе, который на фотках с Джонни? Он один из самых влиятельных музыкантов в мировой рок-музыке. Солист "The Rolling Stones". А так же в третьих "Пиратах" сыграл отца Джеки)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:12:19 | Сообщение № 658 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | А то я буду гнуть свою линию до бесконечности..гы | Катюш, козерожки наступают???? Quote (Дурачина) | начал ценить Деппа после 9-ых врат. | эта картина что-то с чем то , почти шедевр ) Quote (Moon_Flower) | Солист "The Rolling Stones". | они очень даже внешне похожи ))
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:16:18 | Сообщение № 659 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | они очень даже внешне похожи )) | Ну если только по стилю..., а так Джонька намного привлекательнее....
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 09.06.2007, 01:07:48 | Сообщение № 660 |
Генералиссимус
| Сегодня днюха у самого знаменитого, харизматичного и обаятельного пирата Америки! Поздравляем нашего любимого Джоньку и желаем ему всего самого лучшего в жизни. Успеха в карьере(хотя он и так в своём деле профи..выше всяких похвал ), счастья, здоровья и благополучия в семье. Пусть радует нас своими новыми, незабываемо восхитительными ролями=)
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Суббота, 09.06.2007, 01:09:08 |
|
Приятного общения! | | |
| |