Джонни Депп
|
|
Seline_EMo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:33:26 | Сообщение № 581 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Moon_Flower, Да, может и поставят..но....так хотелось бы еще пиратикаф)))...настолько приятно затягивающий и лапусявый фильм!!!От экрана не могу оторваца, когда смарю
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:16:32 | Сообщение № 582 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Seline_EMo, Янусь, для того что бы оценить и полюбить всю прелесть фильма совсем не обязательно превращать его в сериал. "Властелина Колец" же любят куча народу..а ведь там тоже три части и продолжения не будет. Вот и в "Пиратах" я считаю, что режиссёрам нужно поставить точку третьим фильмов(что думаю они и сделают), так как у многих зрителей в связи с последующими каждый год частями может пропасть интерес к картине вообще. Я не говорю о себе или о вас, девушки, я в общем смысле. Так что ждём окончания(или если кому-угодно...продолжения) легендарного и нашумевшего блокбастера о приключениях красавчика КАПИТАНА Джека Воробья.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:28:24 | Сообщение № 583 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Moon_Flower, Ну да,может с одной стороны это и лучше будет)))Ну ладно...будь что будет))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:14:58 | Сообщение № 584 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Я считаю, что 4 не будет. Третьим фильмом режиссёры поставят жирную и эффектную точку на Пиратиках=) | В принципе может быть, но не факт, могут сделать такую же сагу как ВК , властелин колец т.е Конечно мне бы очень бы этого хотелось )))
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:15:48 | Сообщение № 585 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Quote (GALA) | В принципе может быть, но не факт, могут сделать такую же сагу как ВК , властелин колец т.е Конечно мне бы очень бы этого хотелось ))) | GALA, Угу. По "Хоббиту" к примеру))
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:23:31 | Сообщение № 586 |
Генералиссимус
| Quote (EkliZeya) | По "Хоббиту" к примеру | ну эт же вроде почти как ВК, только не такой воинственный . скрины третьих пиратов
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:31:57 | Сообщение № 587 |
Генерал-майор
наград нет
| GALA, Ну Жоничка как всегда - БЛЕСК!
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:00:21 | Сообщение № 588 |
Генералиссимус
| Милашка, такой задумчивый ))) Красотулька
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:35:54 | Сообщение № 589 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | В принципе может быть, но не факт, могут сделать такую же сагу как ВК , властелин колец т.е | Учитывая сюжет третьей части я всё таки остаюсь при своём мнении. Хорошего по немногу)) Трёх частях будет достаточно, не зачем высасывать из пальца сюжет для того что бы срубить лишних денег. Это только испортит прекрасный фильм.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:44:19 | Сообщение № 590 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Moon_Flower) | Учитывая сюжет третьей части я всё таки остаюсь при своём мнении. Хорошего по немногу)) Трёх частях будет достаточно, не зачем высасывать из пальца сюжет для того что бы срубить лишних денег. Это только испортит прекрасный фильм. | Moon_Flower, К сожалению, режиссеры и им подобные, редко разделяют данную точку зрения
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:24:29 | Сообщение № 591 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Учитывая сюжет третьей части я всё таки остаюсь при своём мнении. Хорошего по немногу)) Трёх частях будет достаточно, не зачем высасывать из пальца сюжет для того что бы срубить лишних денег. Это только испортит прекрасный фильм | Moon_Flower, ну чтож) убедила ) твоя правда )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:47:42 | Сообщение № 592 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Я тоже считаю что трилогия - оптимальный вариант.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:43:53 | Сообщение № 593 |
Генералиссимус
| Джонни Депп против зубной пасты Популярный голливудский красавец Джонни Депп протестует против зубной пасты "Джек Воробей". Для запрета этого товара, Депп использовал все свое влияние. Джон считает, что у рекламных кампаний, даже самых масштабных, должны быть разумные пределы. Актер взбунтовался, когда узнал, что промоутеры нового фильма Пираты Карибского моря: на краю света" хотят выпустить зубную пасту "Джек Воробей", пишет "Московский комсомолец". "Я тогда подумал: "Мы переступаем черту". Предметы гигиены — это уж слишком, — рассказал Депп. — Зубная паста Джека Воробья, например. Ну, как может человек с золотыми зубами продавать зубную пасту? Это похоже на лысого, продающего шампунь. Да многое другое тоже показалось бы странным: хот-доги Джека Воробья и подобное этому". Третья часть фильма еще не вышла в мировой прокат, а Депп уже готов сняться в четвертой. Актера можно понять, благодаря этой роли, его гонорары и мировая популярность растут практически ежедневно. В третьей части сиквела продюсеры разрешили Джонни Деппу по своему желанию переписывать реплики Джека Воробья, менять его внешний вид и манеру жестов. Такое доверие обусловлено тем, именно из-за персонажа в исполнении Деппа сага стала столь успешна. Рекордные кассовые сборы первых двух частей "Пиратов Карибского моря" в 2 миллиарда долларов не дают усомниться в правильности выбора студии главного героя. Напомним, что на российские экраны блокбастер выйдет 24 мая.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:06:14 | Сообщение № 594 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Moon_Flower, Хы!!!Ну да, правильно Деп говорит....я тож когда прочитала еще самое начала подумала-А как вообще может быть зубная паста "Джек Воробей"...хы....это как зубная паста Тиа Дальмы))))))тож забавно
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:14:54 | Сообщение № 595 |
Генералиссимус
| Seline_EMo, я тоже полностью согласна с высказыванием Джона по этому поводу..Паста КАПИТАНА Джека Воробья..фи..бредятина полнейшая...а хот-доги это вообще пипец... Они бы ещё про туалетную бумагу упомянули...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:49:18 | Сообщение № 596 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Svetilnik, Хы...против зубной пасты со своим именем....насколько я поняла)))))) Добавлено (2007/Май/19, 16:49:18) --------------------------------------------- в смысле с прозвтщем.....ссори))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:09:21 | Сообщение № 597 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Популярный голливудский красавец Джонни Депп протестует против зубной пасты "Джек Воробей". Для запрета этого товара, Депп использовал все свое влияние | слышала слышала... НУ какая паста для Джека Воролья? у него же золотые зубы )))))))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:31:29 | Сообщение № 598 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Просто прикольный авик нарыла)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
msh | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:06:56 | Сообщение № 599 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Moon_Flower) | Кира не его , а дублёра целовала... | Так видно же, ято это был он
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Seline_EMo | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:49:49 | Сообщение № 600 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| msh, А какая вообще разница кого целовать...но лучше б,канешн,его)))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |