Слушайте, я тут всё думаю, кого же мне он напоминает в молодости..И вспомнила.. Я несколько раз по стс видела фильм, про то как два парня поехали отдыхать..И там постоянно вляпываются в истории.. У одного всё пучком( как раз у того, кого мне Джонни в молодости напоминает), он кадрит какую то богатенькую девку.. А вот его другу не повезло, ему то полоумная сестра той богатенькой девушки достаётся( она какому-то Богу покланяется, и всё время обнажённая ходит), то он в официантку влюбляется, которую держит в ежовых руковицах управляющий рестораном.. По ходу эти ребята бреют какого то мужика, который хочет спереть алмаз старухи- бабки той богатенькой девушки.и он за ними постоянно бегает, крича , что это тот самый парикмахер. Бабка те мвременем накачивается какими-то возбуждающими наркотиками , после чего начинает домогаться до какого-то мужика, который тоже во всей этой истории замешан. Ну и т.д. Так вот вопрос, а это там случайно не Депп играл??И если да, то как фильм называется.. А то я просмотрела фильмографию Деппика, но ничего знакомого, связывающего с тем фильмом не нашла..
"Частный курорт" называется, один из первых его фильмов.
Как вам его фильм "Чарли и шоколадная фабрика" ?? По мне, Его роль в этом фильме интересна и необычна.. Вообще он в основном и играет такие роли.. И ему это идет, подходит такой стиль )) Теперь мы тут Thesims3.ru
Ещё спрашиваешь)) Конечно превосходно! У меня даже слов нет, что бы описать восторг от его игры...Если скажу, что он там безумно харизматичен, так он во всех фильмах обаятелен и харизматичен..))) По этому это будет не полное объяснение...Меня радовали каждая его ухмылка.. улыбка...хитрый или добрый детский взгляд...жесты...фразы..))) Деппик умничка! Кусь;)
Ещё спрашиваешь)) Конечно превосходно! У меня даже слов нет, что бы описать восторг от его игры...Если скажу, что он там безумно харизматичен, так он во всех фильмах обаятелен и харизматичен..))) По этому это будет не полное объяснение...Меня радовали каждая его ухмылка.. улыбка...хитрый или добрый детский взгляд...жесты...фразы..))) Деппик умничка!
Moon_Flower, Отменно играл! А от улыбки его просто млела
Добавлено (2007/Май/17, 13:30:51) --------------------------------------------- Ну все драгоценные мои, до премьеры Пиратиков осталось всего-то неделя!!!!
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Moon_Flower, Отменно играл! А от улыбки его просто млела
а зубки, позавидует любой дантист с голливудской улыбкой
единственное что мне конечно не очень понравилось в этом фильме, так это то, что в какой то мере, над детьми там издевались, то руки вытянут, то в космос запустят, в общем жестоко немного...
Да. мстил, но мстил то он не только за плохое поведение, но самое главное мстил он за то, что когда то детки в детстве над ним издевались, и вот поэтому отыгрывается теперь когда появилась возможность. Теперь мы тут Thesims3.ru
единственное что мне конечно не очень понравилось в этом фильме, так это то, что в какой то мере, над детьми там издевались, то руки вытянут, то в космос запустят, в общем жестоко немного...
А я не заметила никакого издевательства..так детишкам и надо)))
Quote (EkliZeya)
Ну все драгоценные мои, до премьеры Пиратиков осталось всего-то неделя!!!!
Угу..я вся в предвкушении..у меня огромные надежды на этот фильм...Я просто уверена, что это будет отменным зрелищем! Кусь;)
GALA, Оу!!А я вообще просто тащусь от этого замечательного фильма(даж маму заставила сс слбой пару раз посмареть))))настолько интересный...это такой своеобразный Джек_Воробей-ребенок)))))мне оч понравилось))))много раз смарела EkliZeya, Moon_Flower, Оуууу........я помню тот день,когда пошла на вторых пиратов, тот адреналин...млин, так интересно было посмареть.....хыхы,но так же я помню конец вторых пиратов, то чувство незаконченности-хотелось сразу же посмареть и третьих, а то интерес так и бил!!!Млин!!Но ниче!!Осталось действительно совсем недолго))) Хы!!А вот трейлер(если кто еще не видел,в чем сомневаюсь)))) http://youtube.com/watch?v=PetrAmq9fcw Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!