А знаете я уверена, Бритни всегда была упорная и старательная, что она встанет на ноги, чего бы ей этого не стоило! И никакая .... перис как сказала эмоция, и никакой Кевин не собьет ее!!!! Она молодец, у нее действительно есть талант, тока за это я ее уважаю!!!
Рафида, Поддерживаю!!!!! Уверена, она еще не раз засияет на первых строчках мировых хит-парадов!
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
EkliZeya, Всё зависит от её нового альбома. Если он провалится, то её можно задуматься о завершении карьеры. Но рекламу для него она уже сделала качественную. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Когда мне было лет так 15 она была моим кумиром... А сейчас я выросла и она выросла...и мне грустно смотреть на нее,на кого она стала похожа? какой пример она подает? Жаль ее...жаль как женщину!
Блондинк@, возможно все задают этот вопрос, но что поделать...Если человек так решил, портить свою жизнь пьянством, наркотиками (если были) то это не изменить..Но посмотри на нее в другой стороны, например сейчас)) сейчас она лучше и уже не больна, я так думаю, так что отрастут ее волосы ещё
Певица Бритни Спирс не устает всем демонстрировать, как она преобразилась, начав вести здоровый образ жизни. На этот раз Спирс позировала топлес в саду у своего приятеля, прикрыв грудь лишь бутонами цветов.
Певица надела шляпу, огромные солнечные очки, короткие шортики и ковбойские сапоги. Для фото она приспустила свою льняную блузку и быстро сорвала два цветочных бутона.
Большинство изданий отметили, что после выписки из наркологической клиники в Малибу Бритни просто пышет здоровьем.
После развода с мужем Кевином Федерлайном 25-летняя мать двоих детей нуждалась в утешении, которое нашла в алкоголе и постоянных вечеринках.
Подруга поп-принцессы заявила: "У Бритни было очень хорошее настроение, когда я пришла к ней в ее дом в Малибу. Похоже, она наконец-то пришла в себя".
Напомним, что 1 мая Бритни Спирс провела свой первый за последние три года концерт. В клубе сети House of Blues в городе Сан-Диего поп-дива исполнила в общей сложности пять песен, начав программу со своего дебютного сингла Baby One More Time.
На сцену звезда вышла в блестящем розовом топе, не скрывающем от взглядов ее пирсинг на животе, а также белой мини-юбке и сапогах.
Многие говорят, что Бритни выступила очень неплохо, но были и недовольные. Так, некоторые из тех, кто отдал по $125 за билет, потребовали деньги обратно.
Среди них 24-летняя Элисон Раймонд из Лос-Анджелеса. Девушка заявила: "Это полное надувательство. Она могла бы выглядеть и получше. Кроме того, ей предстоит много работать над своим шоу".
Раньше нравилась когда была молоденькая. Сейчас нет. Мне сейчас жалко ее как женщину, и сочувствую ей как женщине. Несчастная судьба, наплодила детей, осталась без мужа и просветов в личной жизни наверное долго не будет Теперь мы тут Thesims3.ru
А мне Бритни нравится!С нетерпением жду ее возвращения,новых песен и клипов!
Всё зависит от её нового альбома. Если он провалится, то её можно задуматься о завершении карьеры.
Как он может провалиться?!!У Бритни куча поклонников, они на ее концерт с боем билеты вырывают!
Добавлено (2007/Май/10, 17:09:52) --------------------------------------------- GALA, Все еще впереди, от женихов не будет отбоя!Я только не понимаю, что она в Кевине нашла...
наврятли у них чтото будет, т.к сейчас тимберлейк без ума от камерон диас, хотя она старше его, но они прилично смотрятся вместе..
Джастин уже порвал с Камерон давно... А насчет Брит,то она скоро вернется.Мне только не понятно: Дата: Пятница, 2007/Май/04, 12:58:35 | Сообщение № 451 Блондинк@,зачем вспоминать как она когда-то подстриглась налысо? Уже все прошло,она изменилась.Я не в коем случае не наезжаю,но Брит идет на поравку,а ты снова вспоминаешь то время,когда она потеряла контроль.Можете мне снять популярность за мое выссказывание,просто я не понимаю,как так можна.По-моему про тот инцидент нужно уже давно забыть.
Шаманская_Рацаца, ты так не горячись. я жду возвращения прежней Бритни,и надеюсь лечение пошло ей на пользу Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Это сообщение отредактировал: unique - Суббота, 19.05.2007, 17:28:40
Angelena, Ну она тут без грима...она еще все вернет) вот грудь вроде уже нормальная стала..... ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!