Я ненавижу ее!!!!!!Не в обиду ее поклонникам,если конефно такие имеются))))Но просто помоему она уже со всем с катушек съехала.....родила 2 детей....и с ума сошла!!!Бррр((((( А ведь раньше еще более мение была...И сама себя погубила.....
А ведь раньше еще более мение была...И сама себя погубила.....
А что поделать, вот до чего доводит звёздная жизнь, а все же из-за Кевина ,он же ее бросил...Ему главное денег побольше загрести, а она то его любила...Пила потом много, после развода....Ну и плюс общение в Перис, до чего и докатилась
Рафида, о боже!куда она смотрит когда одевает это?где элементарное чувство стиля?и где,ее стилист? Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Бритни Спирс: Я, типа, беременна !!! Певица и мать двоих детей Бритни Спирс подтвердила слухи о своей беременности. Такой вывод сделали американские СМИ.
"Я видела журналы, в которых пишут, что я беременна, и это, типа, так и есть. Типа, Америка, верь всему, что читаешь", - сообщила Спирс фотографам в пятницу, 13 апреля 2007 года. Кроме того, Бритни опровергла слухи о том, что продолжает злоупотреблять алкоголем после выхода из реабилитационной клиники 20 марта 2007 года.
Напомним, что 25-летняя Спирс, пережившая недавно сложный алко-депрессивный кризис, является матерью двоих сыновей: Шона Престона и Джейдена.
Право опеки над детьми поделено между певицей и ее бывшим мужем, рэппером Кевином Федерлайном. Причем большую часть времени (четыре дня в неделю) сыновья находятся под присмотром последнего.
Находясь в клинике на реабилитации, Бритни Спирс как-то раз играла в теннис с музыкантом Хоуи Дэем, тоже здешним пациентом. Неожиданно пара исчезла. Поиски длились недолго - озабоченных "крольчат" нашли в кустах неподалеку. С тех пор Бритни считает Дэя своим парнем и ждет не дождется, когда тот выйдет из клиники. Озадаченная общественность решила выяснить, откуда взялся такой шустрила? Оказалось, что неуемный темперамент не раз приводил парня в КПЗ. Так, в 2004 году он запер женщину в туалете автобуса за то, что она не ответила на его домогательства. В 2005 году он нагло приставал к стюардессе прямо в полете, за что по прибытии в аэропорт тоже был арестован. Похоже, таблоидам предстоит жаркое лето.
Кхм-кхм,я была фанаткой Бритнюхи,наверно,и сейчас тоже являюсь ею и что я хочу вам сказать на всё это.Не знаю кто-как,но если во всем разобраться,то её можно понять.Значит, 1-ое) Целое детство прошло на сцене,она училась петь,танцевать,играть и др.Если почитать биогрфию,можно многое узнать:) После усердного графика непокладимой работы с 1998 до (официально) 2003 года,каждый год(кроме 2002) выпускался новый альбом с новыми песнями,клипами и выступлениями на ДВД.Где-то в 2001 году,она встречалась с Тимберлейком, хотела семью,детей,которых она давно мечтала иметь.Всё не получилось,расстались.2003 год - начало перемен.Встретивши Федерлайна и имея столь сильное желание иметь семью,вышла замуж(я остаюсь при мнении,что она любила и любит Джастина).Тот поженился на ней,чтобы стать богатым,популярным реппером,что не получилось.После и до рождения детей,вёл себя как холостяк и сваливал всё на Бритни.После рождения детей,молодая мама оставалась без поддержки мужа и сама старалась,как могла.Федерлайн гулял по клубам,бабам выпивал,гулял за счет мисс Спирс.А после неудачных фоток,где Бритни чуть ли не уронила Шона и др. ввели всех на мысль - что бедняжка Кевин,а Бритни плохая мать.Хотя послебеременная депрессия развивалась.Сделав из звезды 0 без палочки,вообще вёл себя "плохо к ней".Замученная и наивная Бритни решила подать на развод.Муж ушел.Папарации приследуют везде,прямо перед тобой стоят такая куча серой массы и фотают где угодно и как угодно.Без друзей,без защиты,без хорошой карьеры и красивой фигурки,а главное без семьи,Бритни сходит по-немногу с ума.Это мои мысли,если в коротком варианте.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!