Мне жалко тех маленьких наивных девочек,которые выбирают ее,как объект для подрожания.И никакая она не красивая,у нас по улицам пройдешь намного больше красивых людей увидишь,тем более над ней в клипах стилисты и визажисты работали.А после родов на нее вообще не возможно смотреть-она жутко разжирела... Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Что правда, то правда! Она так сильно пополнела, что думаешь, неужели ей плевать на себя. Но она заявила, что мечтает побыстрее вернуть свою фигуру, и после родов займется этим. Наверно, по этой причине и муж ей изменял. Когда женился на ней, была стройной, а теперь...
Это сообщение отредактировал: qween - Четверг, 09.11.2006, 19:13:45
qween, да это все ерунда пополнела она или нет из-за этого не бросают!) А насчет Бритни, ее стоит уважать за то, что она такая молодая и имеет столько всего! Стоит уважать за то, что когда она была маленькой то участвовала в каких-то мероприятих(не помню каких))) пела кажется. Вобщем хоть я к ней равнодушна, но стоит ее уважать!)
beliasha, конечно, Бритни можно уважать за то, чего она добилась. Она не намного старше меня и я еще ничего не добилась, даже никак не могу попасть в группу ПРОВЕРЕННЫЕ Но я добилась кое-чего другого, личного счастья. Так что я не завидую ей. Я намного богаче ее. Я не думаю, что она счастлива, имея особняки, счет в банке, и много разных прибамбасов. ;)
Это сообщение отредактировал: qween - Четверг, 09.11.2006, 19:32:33
qween, напиши storysims2 и тебя переведут) Ну может быть ты права, личное счастье это ого го как много)) И вобще мы тут обсуждаем Бритни а не в чем смысл жизни)
НЕнавижу Спирс, эту безголосую певичку. бееееее! Что ю она никогда больше на сцену не выходила!!! Рок ее сделает... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
beliasha, ты права, мы обсуждаем не смысл жизни, а поп-принцессу, ее жизнь. Кстати, недавно я видела в инете ролик, где Бритни сняли на любителькое видео. Там она размышляла о том, возможно ли вернуться назад в прошлое. Но видео стало популярным по другому поводу. Все яростно обсуждали поведение Бритни: как она чавкает, есть руками. На мой взгляд, личная жизнь любого человека - это личная неприкосновенная жизнь и никто вправе в нее влезать
qween, да людям дай поообсуждать недостатки других, своих они не замечают как правило) Энигма, каждому свое, ведь она нравится тысячам людей, покупают ее диски, ходят на концерты, ф видела пару раз как она поет вживую. Кто сказал, что у нее нет голоса? Есть. А о вкусах не спорят.
qween, у меня к тебе просьба,поменяй шрифт, а то когда читаю прям в глазах рябит.
.
Quote (beliasha)
Кто сказал, что у нее нет голоса? Есть. А о вкусах не спорят.
Хочу заметить, что очень многие девушки в возрасте 12-16 лет увлекались(увлекаются) творчеством Спирс, но потом охладели к этой певице..И это не потому, что она стала хуже петь, а потому что песни её в основном затрагивают проблеммы и интересы юных девочек, а со временем взрослея, становятся актуальны немного другие вещи, и другие темы..не те о которых поёт Бритни..Вот и вся психология.. Кстати мой брат ( ему 23) до сих пор тащится о Бритни..Правда его увлекает совсем не песни..
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Четверг, 09.11.2006, 20:54:27
Хорошо, Ketrina, не буду писать этим шрифтом. Раньше я вообще терпеть не могла Бритни. Особенно, когда встречалась с парнем, который тащился по ней. Не очень нравиться, когда тебя сравнивают с кем-то. Но оказалось, что дело то не Бритни, а в парне. Поменяла парня, теперь спокойнее отношусь к Бритни.
beliasha, Ну ничего не могу с собой поделать! Я такое никогда не слушала, и не буду. Так что не обижайтесь, если что... qween, Пугаююющиииий был парень, видимо... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - Я ПРОСТО ЗЛАЯ, А ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ
Не думаю... Ведь из-за чего ребята фанатеют по певичкам..? Совершенно не из любви к их( певичек) творчеству, а толька из-за того что, чем популярней звезда, тем открытей у неё наряды... Вот и вся фича..Гыыыы( унизила, называется, мужской пол ) опять же не в обиду( потому что так оно и есть).. вот и с Бритней та же система.:) У неё ведь не плохая фигура....была.. до родов
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Пятница, 10.11.2006, 01:45:57
Энигма, это действительно было ужасное время. У Бритни груди больше, ноги красивее, волосы лучше... И в таком все духе. Ладно, хоть иногда это проскальзовало. А сейчас у меня грудь больше, ноги красивее, волосы лучше... Я чувствую себя королевой!
Знаете, может я снова повторюсь, но можно Бритни не любить, но уважать мы её должны. Да, ей повезло в жизни, но одним везением не отделаешься, что бы она жила сейчас так, как живет её тоже приходилось работать, и очень много, это только кажется, что она ничего не делает, а на самом деле это не так. А что касается её вредных привычек, лишних киллограмов...так все мы люди! Вы же не обсуждаете Машу из соседнего подьезда, хотя она стала в 2 раз толще и страшнее...вам все равно...так и её не надо строгать...
Что касается её творчества, то мне оч нравиться её альбом Britney , хотя он разошёлся небольшим теражём, я думаю это лучшие её песни.
А кто-нибудь смотрел фильм с ней "Перкрестки", как счиатете есть у нее актерский талант? ФИльм мне монравлся хоть и детская сказка, но все же лучше, чем когда показывают насилие и прочие ужасы.
Смотрел. Считаю, что если у неё и есть актёрский талант, то надо его развивать. По фильму я ничего особенного сказать не могу. Интереса он не вызвал... Если уж серьёзно хотела стать актрисой, то надо продолжать сниматься, а она это дело вроде свернула... ДА и критика о "Перекрёстках" плохо отзывалась... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
А знаете, ведь мы действительно думаем, что актеры и певцы ничего не делают и получают за это огромные деньги Но это не так. Они тоже трудяться и прошли достаточно тяжелый путь у успеху, известности Да посмотрите на их биографии, все они начинали с нуля (конечно, есть исключения, которые начинают за счет денег родителей, мужей). А есть и те, которые не смогли пробиться в жизни. Попробуйте кто-нибудь из вас (особенно те, кто плохо отзываються) спеть так, как поют они. Получилось? Отлично, попробуйте свои силы и станьте известным. Не получилось? Так то.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!