Стинг в «Серебре» Группа «Серебро», занявшая почетное третье место на международном конкурсе песни «Евровидение-2007» в Хельсинки, в ближайшее время планирует записать дуэт с мировой знаменитостью – Стингом. Лена, Марина и Оля решили не останавливаться на достигнутом и всерьез намереваются покорить не только российских слушателей, но и всю мировую общественность.
По словам источника из продюсерского центра Максима Фадеева, сейчас ведутся переговоры с представителями Стинга о записи в Америке совместного дуэта.
– Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, – признался «Z» один из работников центра. – Сейчас наши победительницы кроме посещения многочисленных интервью и фотосессий ежедневно уделяют по несколько часов занятиям вокалом. Так как, по их мнению, они в этом деле должны достичь неимоверных высот.
Звезды Кстати, по информации от этого же источника, «серебринки» в скором времени заключат контракт с одной из самых известных музыкальных компаний о продвижении их первого альбома на Западе. Примечательно, что эта компания в свое время занималась творчеством известного во всем мире Майкла Джексона.
– После победы на «Евровидении» мы реально поняли, что наша песня нравится не только в России, но и в Европе, – говорит Елена Темникова. – Ее на самом деле крутят во многих иностранных ночных клубах, и мы хотели бы выступать не только в нашей стране, но и за рубежом. Более того, вместе с Мариной и Ольгой сделаем все возможное для этого.
Вот их первое интервью после Евроведения в России: - А за кого вы сами болели?
- Дима Колдун был одним из лучших. По крайней мере Болгария и многие другие ребята на фоне Колдуна смотрелись слабее. Поэтому и победа Сербии тоже удивила.
- Но песня у Сербии сильная!
- Мне кажется, Европа уже подустала от заунывных мотивов...
- Кстати, эта женщина из Сербии перед финалом меня... домогалась, - вдруг выдала Темникова. - Мне ничего не оставалось, как просто... послать эту певицу. Неприятно, конечно. А потом заходим в нашу гримерку, а там ручки все оплеваны, плакаты и сценические платья разорваны в клочья, пол в клею, а у Марины даже босоножки украли...
- Вы на кого-то конкретно намекаете?
- Нет. Мы не знаем, кто это сделал, - сказал Макс Фадеев. - Но, если бы у нас не было с собой запасных костюмов, пришлось бы срочно менять концепцию номера, искать новые платья и прочее. Номер не был бы таким стильным. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Marissa, нет я просто так думала сначала (и опереация была явно не удачной) и между прочим могла б уже по женственнее одеться, всё таки молитва у неё, а она штаны одела а кстати песня номер один мне начинает сильно нравится когда я выпью =) под неё весело скакать В мире есть две группы людей первая со мной соглашается, а вторая не права!!!
GALA, Ну сколько времени Билана крутили после его второго места? Примерно полгода. Не думаю, что Серебро будут меньше крутить. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!