Поклоник, Вот мотри, Димка Билайн - 2 место (молодец), а вот Бронза(Серебро) - з место, мне кажется не заслушенно. Во-первых, песня.......все читали перевод? Ну и как, нормульно? В-третьих, и првда говорили, что они не всегда по нотам попадали, да и суховато спели Во-вторых, про костюмы мы кажись вообще забыли? Хто им школьную форму одолжил?? ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
По-моему, идея школьной формы стырена у Тату. Помните клип про Я сошла с ума?
Baharula, есть такое , но татушки в основном танцульки отплясывали в юбочках в складочку.. типа девочки припевочки )) Тут же более взрослый вариант ))) Теперь мы тут Thesims3.ru
Видимо, для меня все-таки недостаточно взрослый тада непонятно, зачем взрослым девушкам рядиться в школьную форму. То белое платье Темниковой, где грудь вываливается, по-моему, гораздо интереснее!
Это сообщение отредактировал: Baharula - Пятница, 18.05.2007, 14:21:01
Елена Темникова, самая яркая солистка трио «Серебро», шокирует свою мать откровенными заявлениями на сексуальные темы.
Татьяна Александровна поражается тем переменам, которые произошли с ее примерной дочкой.
— Она уж очень свободно говорит на темы секса, хотя у нас дома это не приветствовалось. Мы с отцом воспитывали Леночку в строгости. Никогда слова грубого или пошлого она от нас не слышала.
Школа
Лена окончила курганскую школу № 38. Ее классный руководитель Зоя Ионина поделилась с «Твоим ДНЕМ» своими воспоминаниями о звездной ученице.
— Леночка хорошо училась в школе. Если бы у нее в выпускном классе не было столько концертов, то одни пятерки были бы в аттестате. Сочиняла музыку на стихи Ахматовой. На математике, конечно, не до песен было. Но аналитический склад ума у нее превосходный. Ее класс был с физико-математической специализацией.
Мама
Когда-то мама Лены Темниковой тоже пробовала себя на эстраде, однако по разным причинам карьера не состоялась.
Татьяна Александровна последний раз говорила по телефону с дочкой вчера.
— Леночка была спокойна, уверена в победе. Просила меня не тратить деньги и посылать SMS.
Мама спокойна за свою дочь.
— Я видела ее во сне в ярких лучах света. Уверена, что это к победе! Не зря же она с раннего детства занималась вокалом!
Лена росла скромной девочкой и ни с кем из ребят не встречалась, у нее не было ни близкого друга, ни тем более любовника.
— Все изменилось на «Фабрике звезд», — считает Татьяна Александровна. — Дочка в один миг повзрослела. Потом этот брак с Лешей Семеновым. Было столько слухов! Я до сих пор не знаю, развелись они официально или нет…
Окунувшись с головой в мир шоу-бизнеса, Лена поражает маму неожиданными высказываниями.
— Она не комплексует, рассуждая о сексе, о мужчинах. Еще вчера, казалось, у нее не было никакой личной жизни, и вдруг такие перемены!
Нецелованная школьница быстро освоилась на поп-сцене.
— Я очень за нее переживаю и желаю Леночке удачи на конкурсе!
Группа супер!!! wse takie klassnie i pesnja mne nrawitsa a wot text: Song #1 (оригинал Serebro (Серебро))
It's a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow!
Listen to me All my girls get ready We'll make it easy
When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I'm your killing pill
Can't you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you've never been
Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what!
Chorus: Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches Standing up next to me
So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x)
Watch out!
Keep on taking over you It's kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me
Gotta tease you nasty guy So take it don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie
Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what!
Chorus
Maybe I'll take you With me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you!
убейте меня, но мне вобще не нравится, а прочитав перевод просто хочется самой убится, что с такой гениальностью занимают 3 место!!! Если сердючка стебала Европу своей песней, это одно...а ЭТО выдавать за РЕАЛЬНОЕ творчество... Я уже говорила, что песня может быть хорошоей и с набором слов, но если это ивробачення, надо как то хоть чуть-чуть умную песню петь В мире есть две группы людей первая со мной соглашается, а вторая не права!!!
но мне вобще не нравится, а прочитав перевод просто хочется самой убится,
Ну знаешь все инностранные песни развратные. Хотя песня Молитва из Сербии классная, вот так она переводятся:
"Молитва" Не сомкну глаз я Пустая постель, и все как дурман И жизнь моя тает И исчезает как будто туман
Схожу с ума я Одно лишь реально - мои мечты Я просто люблю так Я просто лишь верю, вернешься ты
Бреду я в бездорожьи И боюсь я новой боли А дни все тревожней Ран не сосчитать...
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, ведь как и я Только это одно имя для меня – молитва
Но богу не солгу я Пусть молитва и святая Но ложью будет то, что Тебя забыла я
Молитва на губах моих как жар сгорает Молитва Твое имя повторю я снова Небо знает как и я Сколько раз произнесла ее я Небо знает, как и я Только это одно имя для меня – молитва
Scheppard, угу согласна, перевод супер мне вобще эта песня на русском больше всего нравится, хотя речь хромает, но это не так уж и важно! слышала? В мире есть две группы людей первая со мной соглашается, а вторая не права!!!
Scheppard, согласна, ну славянские языки ближе =)) хотя сори за оффтоп но я когда эту девочку увидела думала что она мальчик даже тогда когда сказала что она девочка В мире есть две группы людей первая со мной соглашается, а вторая не права!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!