Помню начало своей металлической жизни.. Это как отец мне ещё маленькому включал пластинки группы Ария "Герой асфальта", "Игра с Огнём". Помню как я боялся пластинки "Игра с Огнём" Помню в 13 летним возросте свой первый концерт Арии(ещё в старом составе, с Кипеловым) как я там стоял в начале концерта и не знал что делать, а вокруг бешенные фанаты орали и прыгали, к середине концерта я уже как они прыгал и кричал, как вышел после концерт оглохший и охрипший Помню как волновался когда группа начила разваливаться. Помню какой подавленный был когда из группы ушёл незаменимый вокалист Валерий Кипелов, и помню как в группу пришёл нехороший человек Беркут, который только под Кипелова косит, а музыка с его приходом изменилась на много.. Так что теперь это не Ария, а ZOOM. Я слушаю сейчас только Кипелова, и старую Арию. А новую Арию надух не переношу, "Реке времён" - это шедевр, а "Крещение Огнём и Армагедон" это полная хрень, бред бухого Холстинина и Дубинина... В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Сейчас видимо многие перестанут меня любить... Но я должен это сказать. Я не переношу Арию. Я не могу сказать что у них тупые тексты. Нет, они мне просто совершенно не нравятся. Не могу сказать что у них плохая музыка. Нет. Просто она мне совершенно не нравится. Не могу сказать что у них идиотский имидж. Нет. Просто он мне совершенно не нравится. Уж не серчайте... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Дурачина, я тебя понимаю, и не чего против не скажу.. потому что и мне много чего из рок музыки.. например Мэнсон.. В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Помню начало своей металлической жизни.. Это как отец мне ещё маленькому включал пластинки группы Ария "Герой асфальта", "Игра с Огнём". Помню как я боялся пластинки "Игра с Огнём" Помню в 13 летним возросте свой первый концерт Арии(ещё в старом составе, с Кипеловым)
камрад!!! у меня та же история!! раньше боялся песни Ночь короче дня!
Quote (Дурачина)
Уж не серчайте...
лана не будем серчать! хотя я не понимаю как можно не любить АРИЮ хотя бы даже за музыку?! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Berserck, Во-во, я даже помню взял Альбом ихний назывался Дольнобойщики(кто не знает к игре писали музыкук), мне он понравился больше чем альбом Химера даже.. В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
жаль, что тему ограничили обсуждением только АРИИ! Кипелова особенно в тандеме с Мавриным я зщнаю гораздо лучше и вообще там много больше можно обсудить!! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Berserck, Маврин отличный гитарист.. А Смутное Время это шедевр... Он мне даже нравиться больше чем некоторые другие Арийские альбомы В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Master_rock, ДААА!!!!!!!!!! Смутное время.... чорт чорт чорт меня штырит!!!!!!!!!!!! и вообще и песня и альбом самые лучшие!!! вообще Путь наверх II Смутное время и Реки времен это самое самое!!!
Без Кипелова творчество этой группы меня более не интересует
а как же Холстинин??? он же вапще молоток!
Добавлено (2007/Январь/21, 18:46:08) --------------------------------------------- Из альбомов АРИИ мне больше всего нравится 2000 и одна ночь, Крещение огнем и Ночь короче дня (^_^ исключительно за обложку и за песню, хотя мне кажется ее еще сильнее перепели на концертнике Сделано в России)
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Я обожаю Арию и вот что я скажу без Кипелова они ничто а Кипелов когда один это скучно.Ох как я их всех обожаю и чем то даже понимаю тех кто их не любит)))
___________ Реп-отстой!!!Попса-параша!!! Панки-хой!!! Победа наша!!!!
Я фанат также британской хэви-металл группы Iron Maiden.. И вот сижу однажды на форуме Maide - на, и там фанаты обсуждают группу Ария, что они типа половину своего репертуара содрала с Iron Maide, и один там чувак вывешивает спиок даже какие песни с Мэйденов содрали, и сровнил, и в прям похожи... Ангельская Пыль - Wasting Love Баллада о древнерусском войне - Alexander the Great Бой продолжаеться - De Ja Vu Герой Асфальта - Prowerslave Дай жару - Can i Play Whith Madness Играс огнём - Seventh Son of a Seventh Son Крещение Огнём - Brave New World Не хочеш, не верь мне - The Clairvoyant Пароноя - Afraid to Shoot Strangers Прощай Норфолк - Only the Good Die Young Рабство иллбзий - Where Eagles Dare Улица роз - Wasted Years вот вам примерный списов тех песен с которых ария слизала, или тексты или вступление, или вокал В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
вот вам примерный списов тех песен с которых ария слизала, или тексты или вступление, или вокал
вранье это полное... знаю я этих иностранцев - они любят разбирать, кто из наших рокеров что у них содрал! Очень налягают на Алису, КиШ, АРИЮ, Кипелова и Маврика не люблю иностранщину
Berserck, между прочим ещё их называли русский Iron Maiden, как не странно свои же русские люди.. А этот списочек проверь, чистейшая правда.. Наши русские фэны арии и iron maiden состовляли... вот делать не чего сидели и искали сходство.. В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
и что если и правда что они там пару песен содрали, но мы же их все равно любим и слушаем то что есть !!!есть песня пробил час так она еще исполняется группой Manowar и мне даже в исполнении Арии больше нравиться.Русский панк-рок и металл РУЛЯТ!!
____________ Реп-отстой!!!Попса-параша!!! Панки-хой!!! Победа наша!!!!
Надо же. А раньше на Арию бочку катили по поводу плагиата у группы Iron Maiden. Знаешь вообще-то всего 7 нот. Арийцы же не обязаны знать все композиции и сочинять что-то отличительное. Ну похоже сделали и что ? Все слушают, всем нравится. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!